crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » точки отсчёта фандомов


точки отсчёта фандомов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Точки отсчёта фандомов -


- gravity falls -
мультсериал.
спустя три года после события 20 серии 2 сезона.

После победы над Биллом Сайфером, Мэйбл и Диппер Пайнс уехали домой в Калифорнию. Стэнли и Стэнфорд отправились в странствия по миру в поисках неизведанного. Зус стал новым управляющим Хижины Чудес на время, пока Стэнли отсутствует. Время проходит, а близнецы так и не имеют возможности вернуться в дорогой сердцу городок, поскольку их двоюродные дедушки ещё не вернулись из увлекательного путешествия, а доверять своих детей кому бы то ни было, родители Мэйбл и Диппера не собираются.
Однако, пятнадцатое лето их жизни, вернуло их всё-таки в мистический городок. Прадяди привезли различные диковинные вещи, которые они отыскали во время своих путешествий и теперь хотят их исследовать в домашней лаборатории. Казалось бы, всё вернулось на круги своя, кругом царит спокойствие и полная тишина. Конечно, неизведанные тайны не улетучились из городка, просто с исчезновением Билла всё обрело не такие мрачные оттенки. Вот только - исчез ли Билл? На самом ли деле, это была победа или отсрочка неизбежного?


- Hannibal -
сериал
вторая половина 2-ого сезона (если быть точным, то седьмая серия)

Не без своего рода "помощи" Ганнибала Лектера и Мэттью Брауна (пулевое ранение которого, кстати, не представляет угрозы жизни), Уилл Грэм снова оказывается на свободе и снова вступает в игру, итог которой может не на шутку его удивить, ведь Эбигейл Хоббс жива, здорова и обитает в обустроенном подвале дома Ганнибала, откуда время от времени связывается с внешним миром. Абель Гидеон ещё жив и относительно здоров, живёт и здравствует (ну, почти) с одной почкой и простреленным лицом доктор Чилтон, и только бедной Беверли Катц минута молчания, тупиковое дело и вечная память.


- Magi: The Labyrinth of Magic -
манга, аниме
финальная арка, начало которой положено в 283-ей главе

После завершения гражданской войны в Империи Ко мир прекращают раздирать военные конфликты. Этому способствует проактивная деятельность Синдбада, не без поддержки Альянса Семи Морей основывающего Международный Союз, в который входят практически все страны планеты, за исключением Империи Рем и Королевства Кина. Внешняя политика государств теперь направлена на широкомасштабное развитие глобальной экономики, вследствие чего из памяти людей постепенно вытесняются такие понятия, как рабство, насилие и войны. Все хотят мирной жизни, которую некогда обещал и в итоге дал Синдбад, только немногим удаётся возвыситься в новом мироустройстве. Сильнее прочих страдает Империя Ко, чьим гражданам тяжело адаптироваться к тому, что отныне ведущую роль в политике исполняют торговые корпорации и их руководители. Под правлением пятого императора, Рен Когёку, некогда великая держава ещё больше теряет свою мощь и кое-как остаётся на плаву лишь благодаря многочисленным кредитным займам, полученным от Международного Союза.
Возвращение Алибабы Салуджа с того света изменяет уже сформированную расстановку сил. Решив помочь своей подруге, Алибаба выводит Империю Ко из застоя за какие-то несколько месяцев, что отнюдь не играет на руку Синдбаду. Конкуренция между компаниями «Синдория» и «Фан-Фан» обостряется, однако накал между ними стихает накануне важного события. Близится время очередного заседания Международного Союза, на котором Рен Когёку готова объявить о выходе своей империи из созданной Синдбадом организации, но всё ли пройдёт так гладко и не случится ли чего из ряда вон выходящего до этого судьбоносного дня?


Иными словами, запланировано кардинальное изменение текущих событий, не позволяющее Синдбаду дойти до Священного дворца, а другим странам и героям — остаться в это время в стороне. Ввиду ухода игроков за ключевых персонажей их сюжетные линии аннулируются, но при желании могут быть возвращены новыми участниками каста. Помните, что незначительное переигрывание тех или иных моментов, освещённых в финальной арке, влечёт за собой непредсказуемые последствия, ради которых всё это и затевается.


- Marvel -
мультифандом, гибрид фильмов и комиксов
вторая половина 2016 года

Синопсис глобальных событий: последствия фильма Первый Мститель: Противостояние ведут к Гражданской войне.
Мстители подверглись личным разборкам и раскололись на две команды. Нашлись и те, кто решил придерживаться нейтралитета. Та часть Мстителей, которая поддержала Капитана Америку, недолгое время отбывала тюремное заключение в Рафте, но героям помогли сбежать и теперь они вновь находятся в международном розыске.
Многие супергерои и даже злодеи, а также связанные с ними организации, начинают понимать, что разногласия с правительством, которые настигли Мстителей - это только вершина айсберга.
Трагедия с Соковийскими договорами и провалы многих супергероев дадут толчок правительству инициировать акт регистрации супергероев и на законных основаниях вынудить смельчаков с суперспобностями публично раскрыть свои личности. Разумеется, такой расклад устроит не всех, что приведёт к Гражданской войне между сборными командами героев и злодеев, выступающих  «за» (тим ЖЧ) и «против» (тим Кэп) регистрации. Тут уже не будет места личному: любовные и семейные отношения, вражда или полное безразличие уйдут на второй план. Останется лишь один вопрос, на который всем нам придётся ответить: «За что ты хочешь бороться: за свободу выбора или вынужденное подчинение правительству?»


- Star Wars: Expanded Universe -
«Легенды»: фильмы, сериалы, книги, комиксы, игры
34—36 гг. после битвы при Явине

Галактическая Федерация Свободных Альянсов под началом Кэла Омаса оправляется от ужасов юужань-вонской войны. Правительство Восстановления и Новый орден джедаев становятся залогом мирной жизни. Однако в свободолюбивом Кореллианском секторе вспыхивает недовольство правительством, которое год от года «закручивало гайки», оказывая все больше влияния на субъекты федерации.
Но отнюдь не во всех регионах торжествует демократия, кое-кто даже спустя 3,5 тысячи лет лелеет мысль о возвращении великой Империи. Сыграв на униженном положении Осколка Империи, ситхи древности находят сторонников своих идей об идеальном государстве среди потомков.
Различными путями оказываются в 34—36 ПБЯ небезызвестные деятели минувших эпох. Одной Силе известно, какую роль они могут сыграть в будущем и как отразится их появление на судьбах галактики.
Таинственная организация клонирует чувствительных адептов Силы. Несмотря на то, что был найден и уничтожен ряд лабораторий организации, вопросов о целях деятельности подпольной шайки ученых меньше не стало.
А на самом краю галактики назревает военный конфликт: у безобидной расы килликов появился новый лидер. Кто он и каким образом в столь сжатое время ему удалось поднять отстающую цивилизацию на передовой уровень, пока неизвестно. Доминация чиссов обеспокоена активностью Улья у своих границ, в этой части галактики вводится военное положение.
Мощное волнение в Силе и видения о пробуждении древнего Зла подводят к мысли, что в мире существуют силы намного более могущественные, чем вражда империй и республик, борьба тьмы и света. Смогут ли извечные враги объединиться перед лицом новой опасности?

- TORCHWOOD-
Сериал
конец третьего сезона

не актуально

После смерти Янто Джонса и фактического распада Торчвуда, Джек покидает на время Землю, пытаясь так найти свой новый путь. Фракция готовит заговор против Доктора, Джек - важная фигура в этом противостояний. Фракция заключает сделку с капитаном Харкнессом, возвращая к жизни Янто Джонса и Стиви (Стивена) Картера, внука Джека, которого тот принёс в жертву. Все в какой-то мере возвращается на круги своя, вот только за все нужно платить. Джек не верит Фракции, несмотря на то, что та сделала для него. Так же он не знает как долго будут жить те, кто уже ушёл. Поэтому он делает все возможное, чтобы как можно меньше пересекаться с бывшим возлюбленным и семьёй своей дочери. Теперь, когда Торчвуд-3, главой которой он был, это не так уж и сложно. Разлом, который приносил столько неприятностей жителям Кардиффа, молчит (он похоронен под завалами). Все, что могут сделать сейчас бывшие агенты Торчвуда-3 - следить за спящим Разломом. Джек проложил своё путешествие по бездомным просторам космоса, навещая время от времени в Лондон и Кардифф, пытаясь держать руку на пульсе. Янто Джонс и Гвен Купер создают новую организацию, которая следит за редкими вспышками активности Разлома, в случае вспышек связываясь с Джеком.


вид шаблона

- Название фандома -
вид фандома (сериал, фильм, книга, комиксы и т. д.)
конкретная точка(сезон, книга и т.д.)

Общее описание

код шаблона
Код:
[quote][align=center][font=IntroRegular][size=16]- Название фандома -[/size][/font]
вид фандома
[i]конкретная точка[/i][/align]

[quote][align=center]Общее описание[/align][/quote]
[/quote]

0

2

поменять в торчвуде

Код:
[quote][align=center]
Игра начинается с конца 3 го сезона, без учета 4 го.
После смерти Янто Джонса и фактического распада Торчвуда, Джек покидает на время Землю, пытаясь так найти свой новый путь. Фракция готовит заговор против Доктора, Джек - важная фигура в этом противостояний. Фракция заключает сделку с капитаном Харкнессом, они возвратят к жизни Янто Джонса и Стиви (Стивена) Картера, внука Джека, которого тот принёс в жертву.  Джек не верит Фракции, несмотря на то, что она вернула ему Янто, в прямом смысле с рук на руки. Янто Джонс стал залогом того, что они говорят правду, о возвращении тех чьи смерти лежат на плечах Доктора, не вызвали никакого резонанса во вселенной. Фракция в очередной раз доказала, что Доктор действует лишь в своих интересах. В дальнейшем придерживая договора с Фракцией и своего опасения о будущем своих близких, он делает все возможное, чтобы как можно меньше пересекаться с ними.
Теперь, когда Торчвуд-3, главой которой он был не существует, это не так уж и сложно. Разлом, который приносил столько неприятностей жителям Кардиффа, молчит (он похоронен под завалами). Все, что могут сделать сейчас бывшие агенты Торчвуда-3 - следить за спящим Разломом. Джек проложил своё путешествие по бездомным просторам космоса, навещая время от времени в Лондон и Кардифф, пытаясь держать руку на пульсе. Янто Джонс и Гвен Купер создают новую организацию, которая следит за редкими вспышками активности Разлома, в случае вспышек связываясь с Джеком.
Джек, после всех событий выбирает роль наблюдателя. Как когда-то давно, он хочет быть полезным, но всячески избегает новых жертв, тех самых что неизбежны. Академия в Коал-Хилл, так же стала местом, где он бывал не раз. Вот только, он лишь третья сила. Джек не вмешивается в их дела, не говорит команде Квил, кто он. Он лишь помогает, оставаясь в тени, не готовый к новой встрече с Доктором, после того, как заключил договор с Фракцией. После того, как они опровергли [i]слова[/i] Доктора, о том, что никого нельзя вернуть.[/align][/quote]

Отредактировано Jack Harkness (Вчера 18:41:31)

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » точки отсчёта фандомов