crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 211 страница 212 из 212

211

Ведьма и Эмрис разыскивают:


King Arthur Pendragon
К О Р О Л Ь   А Р Т У Р   П Е Н Д Р А Г О Н

Сегодня предстоит битва. Сегодня закончится война. Война эта, также стара, как и эти земли. Война против тирании, жадности, злобы. Не всем суждено увидеть новый день. Кто-то выживет, кто-то падёт. Но каждый будет сражаться с честью в сердце и гордостью. Ведь мы боремся не просто, чтобы выжить — мы боремся за будущее. За будущее Камелота, за будущее Альбиона, за будущее великого королевства. За любовь к Камелоту!

http://funkyimg.com/i/2xwyH.gif

http://funkyimg.com/i/2xwyF.gif

http://funkyimg.com/i/2xwyG.gif

Poets Of The Fall — Illusion And Dream
[Bradley James (Clive Owen or Charles Hunnam or Jamie Campbell Bower or Liam Garrigan or u choice)]

V век; на вид около 27-30 лет, на самом деле свыше 15000
гетеро; муж королевы Гвиневры

Туманный Альбион, Камелот; позднее — Авалон
рыцарь, принц, герой, король, который был обещан, объединитель Альбиона

Merlin BBC [Мерлин ББС].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Да, сериал завершился трагично и Камелот лишился своего короля. Однако, у нас ещё осталась надежда. И мы ждали вас, ваше величество. Мерлин долгие века вглядывался в туманную даль Авалона, надеясь разглядеть там знак или послание. А моя ненависть не угасала. Да, вам казалось, что вы победили и война окончена, но это не так. Пока жив Мерлин, буду жива и я.
У нас с Эмрисом довольно активно развивается ветка настоящего. Два мага в 2017 вновь встретятся и кто знает к чему это приведёт?.. Даже пятнадцать веков спустя сложно забыть всё, через что пришлось пройти. Не превратится ли современный мир в новый ад, в военный полигон, где два старых врага вновь сойдутся в поединке? Сбудется ли древнее пророчество, вернётся ли король, когда Альбион вновь позовёт?
Да и чего уж там, мы будем рады и стариной тряхнуть, вспомнить молодость, так сказать! В сериале много всего занятного происходило, чего бы и не устроить экскурс в прошлое? Замечательные времена были! Я пыталась вас всех убить, вы отвечали мне тем же — семейно, душевно! хд
И коротко о количестве предложенных внешек. А кто помешает нам, собственно, сделать коктейль из одного, второго и третьего? Не хочется только суп, можно туда ещё компот и пюре добавить! Никто ж не запрещает. И потом, да откуда нам знать, Арти, чем ты занимался пока мы тут ждали тебя как два верных Хатико? Вдруг у тебя там трипы похлеще чем после пейотля случались, а? Сон во сне и прочие приходы никто ведь не отменял, ваше величество!

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Мы услышим вашу поступь ещё из гостевой, ваше величество. И поделимся любым удобным способом связи.
Ты главное дойди до нас, the once and future king, а там мы тебя всем-всем-всем обеспечим! Игрой, одёжками, тем, что мы с Мерлином курим за углом, пока никто не видит. хд

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =7#p353978

0

212

Фриск разыскивает:


Chara
Чара

http://images.vfl.ru/ii/1506007127/fe9b723d/18685106_m.png http://images.vfl.ru/ii/1506007192/971bfad2/18685112_m.png http://images.vfl.ru/ii/1506007215/c4826900/18685113_m.png


Канцлер Ги — Тень на стене
[original]

тайна, покрытая мраком. Выглядит ровесницей Фриск.
а ты точно способна на привязанность?.

Подземелье и Мир людей — теперь, когда ты свободна, ты можешь быть везде, где тебе хочется.
подтолкнуть Фриск к завершению Пути Геноцида и тем самым сбросить последние путы, которые тебя еще сковывают.

undertale [подземная сказка].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»


Чара, ты была чертовски близка к тому, чтобы получить полную власть над Фриск и дальше действовать — самым худшим образом — от её лица. Но вышло так, что Путь геноцида был прерван на самом интересном месте, Фриск загрузила предыдущее сохранение, где повела себя разумнее, а ты могла лишь бессильно смотреть на это. Ничего, твое время однажды придет, и пусть ни Фриск, ни её друзья, ни оба мира не чувствуют себя в безопасности, потому что тень этой девочки теперь умеет улыбаться.

Надо заставить Фриск снова взяться за нож — или сделать это её руками.

Какой я вижу тебя, если ненароком взгляну в зеркало в темноте? Мы словно сестры близнецы, и в то же время нас ни за что не перепутаешь. Ты — абсолютная шиза, но хорошо это скрываешь. Умеешь ждать и знаешь, когда нужно действовать. Холодная, язвительная, безжалостная.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

ЛС
  У меня есть еще несколько туманных идей, более подробно описывающих наши взаимоотношения, и их надо бы обсудить в присутствии обеих сторон, но будь уверена, нам есть, что сказать друг другу :> алсо я довольно неугомонная, ну как, надеюсь четыре-пять раз в неделю с наслаждением читать твои посты :3 Говорят, ты являешься, когда называют твое имя. Что ж, ждем.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =7#p354180

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » crossfeeling