crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 61 страница 79 из 79

61


http://s0.uploads.ru/EHG0O.jpg

Академический интерес
Тип квеста: сюжетный
Дата: 24 декабря 2186 года.
Описание:
Во время вторжения Жнецов, несмотря на закрытие большинства школ, некоторые учителя и ученики всё еще остаются в Гриссомской академии, в основном для улучшенной подготовки  и освоения экспериментальных технологии для Альянса. Но 24 декабря 2186 года, после появления в Туманности Петра Жнецов, и они вынуждены запросить срочную эвакуацию.
Увы, первым на сигнал откликается  "Цербер", но вряд ли солдаты с черно-рыжими символами на броне собираются просто помочь попавшим в беду детишкам. Более того, в самом начале вторжение проходит незамеченным для Альянса, ведь церберовцы подделали турианские коды и сообщили, что студентов эвакуируют корабли Иерархии.
По счастью, подмену вовремя удается распознать, команда Альянса и сочувствующих спешит навести порядок.
Требующиеся роли: Студенты Гриссомской Академии, Цербер, Альянс и сочувствующие. Возможно участие персонажем-НПС.
Дополнительно: возможны травмы персонажей.


http://s9.uploads.ru/Vx32H.png
Тип квеста: сюжетный
Дата: 29 ноября 2186 года
Сюжет: Когда твой мир медленно догорает в огне жнецовских лучей, собственная жизнь становится не так важна, как даже призрачная возможность хотя бы немного исправить положение вещей. Поэтому, когда из глубин невадской пустыни до Лондона доносится сигнал с запросом о помощи, и вопроса не стоит о том, стоит ли на него отвечать. Во-первых, потому, что сигнал этот послан одним из лучших генералов Альянса. Во-вторых, потому, что в сигнале этом говорится о том, что, кажется, они нашли действующий, не разрушенный Жнецами космопорт.
Задача вроде простая: добраться до этого самого генерала и помочь ему разобраться с какой-то неизвестной проблемой. Но точно ли она такая простая, как кажется?..
Место действия: Невада, пустыня Мохаве
Требующиеся роли: Сопротивление
Дополнительно:
~ возможно (и приветствуется) участие НПС-ами;
~ во время событий квеста персонажи могут получить физические или психические травмы (при особом страдании с Вашей стороны могут и умереть);
~ предполагается (и приветствуется [х2]) активное взаимодействие с ГМ-ом;

0

62

http://s4.uploads.ru/fdimx.gif

0

63

http://savepic.org/5961060.png

0

64

http://sg.uploads.ru/AMZfN.gif

0

65

http://sh.uploads.ru/i206L.gif
http://sg.uploads.ru/h8GoJ.gif
http://sg.uploads.ru/CPhE8.gif

0

66

http://s3.uploads.ru/EVr9F.jpg

0

67

ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ


http://s5.uploads.ru/vRsh5.jpg

0

68

http://s4.uploads.ru/n6MC4.jpg

0

69

http://s5.uploads.ru/aAjR8.gif

0

70


http://s8.uploads.ru/0RMqJ.jpg

Тип квеста: сюжетный
Дата: 20 января 2187 года.
Описание:
Строительство Горна идет полным ходом, но ведущие ученые и инженеры то и дело сталкиваются с нехваткой технической информации. Застопорилась работа на одном из участков и сейчас, ведь похожими исследованиями занималась лишь корпорация "Макфен-Колариус-Фегния", но с её руководством связаться не удается. По данным разведки некоторые из ученых, работавших на корпорацию, после начала войны так и остались в маленькой независимой колонии, расположенной на островах Арвуны.  Там же находились и офисы "Макфен-Колариус-Фегнии" и несколько крупных лабораторий. К сожалению, в системе Айзур уже обнаружено присутствие Жнецов, и хотя до самой планеты адские машины пока не добрались, связь работает с перебоями, и лишь через третьих лиц руководству Альянса удается узнать, что в колонии "Арк-Ен-Сель" обстановка совсем не благополучная. Однако слухи противоречивы, и командование посылает нескольких агентов на разведку. Эти люди должны прояснить ситуацию, вступить в переговоры, и, если понадобится, добыть информацию любой ценой.
Не отстают от Альянса и другие военные и политические группировки галактики. Но, кажется, на этот раз все они на одной стороне. Если только в дело не вмешается Цербер...

Требующиеся роли: Любые, при наличии обоснуя, как персонаж оказался в колонии.
Дополнительно: Опасность заражения неизвестной болезнью, моральные дилеммы. Нет, боев здесь будет мало, пожалуй больше стелса.


http://s8.uploads.ru/zUMtc.jpg

Елка

Тип квеста: сюжетный
Описание: Не смотря на продолжающуюся войну со Жнецами, в преддверии Нового Года во многих уголках галактики полным ходом идут празднества. Не отстает от остальных и Иллиум, особенно знаменитая "Голубая Лазурь". Здесь в ночь 31 декабря обещают устроить целое представление. Новогоднее, но для взрослых, мягко говоря. С участием представительниц и представителей разных рас. Все билеты раскуплены, места за столиками перед сценой стоят баснословных денег (хотя билеты на задних рядах тоже не дешевы). Но всё ли пойдет по плану? Что, если некие злоумышленники решат разыграть собственный спектакль? Чего они потребуют от властей Нос-Астра?
Место действия: Иллиум. "Голубая Лазурь".
Дата: 31 декабря 2186 года
Требующиеся роли: Любые. Требуется обоснуй, как вы оказались на представлении. Возможно, решили поразвлечься, а возможно, причины более прагматичны.
Дополнительно: Здесь страшно не будет. Будет весело.

0

71

http://s0.uploads.ru/TgwWa.jpg

0

72

http://s2.uploads.ru/wbPou.jpg

0

73

ЧИТАЙТЕ В НАШЕЙ ГАЗЕТЕ!


http://se.uploads.ru/cA7xd.png

0

74

Гаррус: Ребят, на Mass Effect: from Ashes новые сюжетные квесты. Слышали?
http://s8.uploads.ru/3BF76.gif
ОНИ СПЕШАТ К НАМ, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО В СЮЖЕТКЕ!

0

75

http://sh.uploads.ru/H7oir.png

0

76

http://sd.uploads.ru/TRPhY.jpg

0

77


http://s2.uploads.ru/gy9lt.jpg

0

78


http://s9.uploads.ru/jWI7B.jpg

0

79


http://sg.uploads.ru/krJ2n.jpg

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » Mass Effect: From Ashes