crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » RED BUS


RED BUS

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

http://funkyimg.com/i/2sfmx.jpg

0

92


https://68.media.tumblr.com/ab670fda9b4fb4fa55da29b7161e09e1/tumblr_onufqkvPgQ1qlmu8mo10_540.jpg

Моя родственная душа


Matthew Goode

Имя: Donovan Gilmore (меняемо)
Возраст: 35-37
Род занятий:преподаватель истории
Ориентация: би/гомо


A wise man is never less alone than when alone

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты родился и жил в Лондоне. На сколько мне известно по твоим рассказам, твои корни уходят глубоко в английскую династию, поэтому тебя смело можно назвать коренным англичанином. Родители отдали тебя учиться в Кембридж, на исторический факультет и, как я понимаю, тебе всегда нравилось заниматься историей. Мне нравится слушать твои рассказы о великих людях и больших войнах, и мне кажется, ты был бы неплохим оратором. После университета ты не стал долго задумываться о будущем и остался в Кембридже, только сменив роль студента на преподавателя. Но помимо истории ты всегда любил искусство. Ты не раз показывал мне свои картины и я искренне восхищался твоим мастерством, тем, как твои небрежные линии сливаются в чарующую абстракцию, смысл которой был понятен только тебе. Впрочем, если бы не твоя любовь к живописи, разве могли бы мы познакомиться?
Ты – типичный представитель английской нации. Порядочен, пунктуален, учтив и воспитан – и это те немногие качества, которые мне удалось разглядеть в тебе в день нашей первой встречи. Наверное, именно этим ты привлек меня с самого начала, но не стану отрицать того, что помимо всего этого сочетания в тебе имеется странный магнит, который притягивает меня с каждым днем все больше и больше. Я уже надеялся обрести покой, переехав в Лондон, но внезапно на моем горизонте появился ты – и все мои планы о спокойном и размеренном существовании затрещали по швам.  Но, как ни странно, я совсем не против. Я хочу находиться рядом с тобой, я готов придумать любой самый глупый, самый незначительный повод, только что бы провести с тобой хотя бы недолгие мгновения. Я не знаю, как ты относишься ко мне и, наверное, не хочу об этом знать, ведь излишние откровения могут нарушить нашу идиллию, которая за это время стала для меня необходимостью.


Об игроке:
Хочется полной, продолжительной и эмоциональной игры.  Мужчина по этой заявке будет неотъемлемой частью жизни Флайта, так как ему постоянно нужно по кому-нибудь страдать.) Но конечно, зацикливать вас на своем персонаже я не буду, у вас будет целое поле для собственных идей и развития вне зависимости от моего персонажа. В общем, приходи, обсудим, поиграем.

0

93


http://savepic.ru/13950389.jpg

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПСИХОЛОГ


Libby Tanner

Имя: Bridget Westfall
Возраст: 30 y.o
Род занятий: психолог
Ориентация: lesbian


So when you're near me
Darling can't you hear me?
S.O.S
The love you gave me
Nothing else can save me
S.O.S

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты появилась в моей жизни, как гром среди ясного неба, но я благодарна судьбе за такой подарок. Тюрьма не то место, которое считается хорошим для построения отношений. Я не верила в какие-то высокие чувства и понимала, что тут вряд ли я встречу того самого человека, который поменяет меня.. Но Совет назначил тебя на должность тюремного психолога. Привлекательная работа ничего не скажешь. У тебя уже больше 10 лет стажа в этой сфере и ты единственная кто понимает меня. Мне кажется, что ты путешествуешь по моей голове и заставляешь вспомнишь самые скрытые страхи.
Ты ломаешь ту стену, которую я строила с самого детства. Первое время ты желанна мне и я хочу чтобы ты тоже открылась мне. Наши сеансы скорее напоминают какую-то игру в кошки-мышки. Я любуюсь твоей улыбкой, провоцирую тебя и у нас у каждого есть первоначально своя выгода во всем этом.
Мне было важно услышать от тебя признания в собственной ориентации сначала, потому что мой радар никогда меня не подводил. Наши тайные встречи заводили еще больше, а после твоей помощи с условно-досрочным я поняла, что ты и есть мое счастье.
Ты приехала на красивой тачке, как и я рассказывала, правда не увезла в закат, но эти поцелуи около стен тюрьмы уже сводили с ума. Теперь мы могли позволить почти все, кроме совместного проживания...но я не могу так. Ты нужна мне..Мой личный сорт героина.


Об игроке:
Господи, я просто заклинаю и молюсь всем богам, чтобы ты заинтересовалась этой заявкой. Она немного сырая, но если ты знакома с сюжетом Уэнтуорта, то проблем в восприятии не возникнет. Я хочу отыграть взлеты и падения, трудности и счастливые моменты. Хочу целовать твои губы и "кормить киску" вечерами. Ты мне нужна, потому что я боюсь свалиться вновь в эту чертову пропасть своих воспоминаний.

0

94


http://s5.uploads.ru/bNzt6.jpg

сестра / прихожанка / блудница


dakota fanning

Имя: scarlett regan ӏ скарлетт риган
Возраст: 17
Род занятий: ученица старшей школы
Ориентация: в тихом омуте черти водятся


soap&skin - me and the devil [x]

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Легкие туфли оставляют на паркете черту; звон стекла напоминает всхлип (обрывается также внезапно). Юбка мнется под пальцами, пока она кружится в комнате. Это шампанское, от которого она не помнит, где же теперь хрустальные туфельки матери (когда она идет босиком, свитер задирается, обнажая кожу). Ей чуть-чуть за шестнадцать, и привычка запрокидывать голову остается (звуки ударяются об гортань, обрываются сонным карканьем). Она не красится. И не то чтобы в Китсолте есть кому-нибудь до неё дело, но что-то осадочное остается.

«Увидел бы отец». (Скарлетт, её зовут Скарлетт). Её мать поджимает губы — ничего не поделаешь, такое бремя. Но за Скарлетт не придет ни один призрак прошлого, она ведь спряталась. Из золотоносных жил прорастает кукольный домик соломенной глиной. Руки скрещены, пальцы заломаны — вот оно, то заветное от посторонних на Канадской границе. Мать говорит, что у Скарлетт глаза отца. Говорит, что его сожрал Килсолт, будто то не город, а мифическое животное, что спускается из-за гор и оставляет дочерей сиротами. Факт оседает горечью, горьковатой водой за пазухой матери: от отца у Скарлетт ни открытки, ни фотографии — только фамилия. Потому что была война. А если не война, то тюремный мор обглодал кости, время сравняло с землей. Её мать говорит. А когда не спит, то молчит (скрип кресла-качалки, запах острого карри).

В витражные окна заглядывают дети. «Не приближайся к шахтам» - шепчут сны под подушку. Скарлетт слышит: ну же, детка, кто придет за тобой на исходе третьего дня? Да кому ты здесь нужна, побойся Бога. В темноте она пригибает к коленям голову и пьет из горла, пока не становится поздно и холодно.


Об игроке:
пишите, пожалуйста, хорошо;

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » RED BUS