Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Этот безумный новый мир


Этот безумный новый мир

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

- Этот безумный новый мир -
http://savepic.ru/10994633.jpg
Музыка к эпизоду

участники:
Han Solo, Heroine of Tython

время и место:
1 месяц 36 ПБЯ, Корусант, Далекая-далекая Галактика, чуть ранее этого и этого

сюжет:
Корусант... вечно шумящая, вечно не спящая столица Республики, а теперь и Галактической Федерации Свободных Альянсов. Ни войны, ни йуужань-вонгское вторжение не смогли ее уничтожить. Как и тысячи лет назад, все гипермаршруты ведут на Корусант, а старая поговорка все еще справедливо утверждает: если вам что-то нужно и оно существует, то ищите на Корусанте.
У проснувшейся древней джедайки-героини Старой Республики несколько причин наконец посмотреть беспокойный экуменополис. Одна из них - желание подыскать себе подходящий корабль для путешествий, чтобы впредь не злоупотреблять гостеприимством на борту "Хищной Тени", принадлежащей Галену Мареку. Пока Старкиллер занят своими делами, Джине Сури предстоят поиски на срединных уровнях города, где ей светит необычное знакомство с самым знаменитым контрабандистом нового времени, которое закончится на крыше с видом на величественный отстроенный Храм Нового ордена джедаев.

Отредактировано Heroine of Tython (2016-08-25 02:27:20)

0

31

И впрямь, что это за блаженное ощущение, когда Сила в тебя словно льется потоком, льнет к тебе, говорит с тобой, помогает тебе! От обилия впечатлений на глазах Сури чуть было не выступили слезы, но негоже сентиментальничать, когда дел невпроворот.
Едва руки оказались свободны, Джина обратила внимание на сетку, за которой прятались зрители, и в голове ее созрел новый план. Сосредоточившись на Силе, джедайка принялась выдирать эту сетку из земли, намереваясь если не вырвать к ситхам, то погнуть достаточно для того, чтобы ранкор нашел для себя добычу полегче. Зрители моментально просекли, чем все это пахнет, и сочли для себя разумным спешно вспомнить о том, что у каждого куча дел. Желательно, в на другой стороне планеты, чем дальше от разъяренного зверя, тем лучше.
Было ли Сури жаль невиновных? И да, и нет. Она сожалела о любой смерти, однако хорошо умела расставлять приоритеты. На войне и не такому научишься, а она все-таки прошла две.
- Хан, гони на них! - выстрелами из бластера должно легче контролировать перепуганное и разъяренное животное. Осталось смотреть, чтобы охрана не успела добраться до "добычи", внезапно почувствовавшей себя "охотниками", но Соло не промах, сам разберется. Нужно не упустить еще кое-кого, кто в данный момент осыпал проклятиями толпу, перегородившую выход с арены...
...И кто так живописно был выдернут из толпы, описал над ней дугу и приземлился прямо перед джедайкой, первый делом разоружившей поганца.
Видо. Собственной персоной.
- Вот теперь мы поговорим, - когда родианец попытался вскочить, женщина устроила ему подсечку, в результате чего  Видо растянулся на песке и заскулил, рассчитывая усяпить бдительность:
- Вот сумасшедшие бабы... А помягче нельзя было?!
- Слушай, твои шовинистские проблемы меня не волнуют. Где мои мечи?! - краем глаза джедайка заметила, как один из охранников целится в Хана, и движением руки отбросила бандита поближе к ранкору. Тонкий визг и аппетитный хруст стали закономерным итогом. Под такое дело Видо попытался дернуться и уползти, но не тут-то было. - Так где, тебя спрашиваю?
- Без меня не достать! - мигом нашелся прохиндей, уловив свой шанс на спасение. - Они заперты. Вещи-то ценные! Без меня никогда не откроете. Сейф очень прочный!
- Световой меч корабельные переборки режет как масло, думаешь, с сейфом не справится? - скептически подняла бровь джедайка, уже раздумывая, как управлять мечом так, чтобы разрезать сейф, учитывая, что оружие заперто в нем. - Ладно, веди. Может, еще и сгодишься. Хан! - крикнула она погромче, чтобы мужчина услышал. - Смотри, кого я тебе нашла! Вида очень хочет нам кое-что показать, ты же пойдешь с нами?

0

32

На Татуине ранкоры были редкостью. Покойный Джабба держал одного из них в качестве экзотического наказания, наблюдая как провинившихся разрывает на кусочки. Однажды Хан был свидетелем подобной экзекуции и всеми фибрами души желал не повторить подобную участь. Когда в его жизни появился долг, то контрабандист всеми силами оттягивал его выплату. Угодить в яму - это не то завершение карьеры, о котором он мечтал. Работа же как назло не баловала своим разнообразием и неизвестно как бы в итоге сложилась его судьба, если бы в один прекрасный день не появился тот безумный старик с молодым парнем и двумя дроидами. 
Хан усмехнулся и покачал головой. Действительно...все могло пойти по-другому. Может быть не по лучшему для него сценарию, но все таки могло.
Он так и остался бы контрабандистом на Татуине или променял это пыльное жаркое место на что-то более цивильное. Например, на Нар-Шаддаа.
Сражаться же на Арене в качестве чемпиона криминального авторитета - это было совершенно не то, о чем мечтал контрабандист. Впрочем, выбирать в такой безвыходной ситуации не приходилось. Ранкор оказался весьма голодным и избежать участи быть нанизанным на его острые зубы или когти было самым важным. Видо, который ожидал кровавого зрелища должен был быть доволен. Как минимум зрелище он получил весьма достойное. Особенно в исполнении неутомимой женщины-джедая, которая едва оказалась свободна от своих наручников с помощью Силы сорвала сетку заграждения, отделявшую зрителей от участников.
Намек был безусловно понятен. Вцепившись в рукоятку бластера и тяжело дыша, контрабандист бежал в сторону беснующейся толпы и заманивал ранкора прямо туда.
- Надеюсь, что это действительно того стоит, - проговорил Хан и вскочил на спасительный уступ, когда огромный монстр своим грозным видом заставил толпу в панике метнуться к выходу. В их числе был и незабвенный Видо. Вот только авторитету не повезло. Сила телекинеза женщины заставила его описать красивую дугу и мешком шлепнуться прямо ей под ноги. Кому-то теперь точно настал конец...Особенно символичным  это время стал хруст чьих-то разгрызаемых костей. Хан подошел к Сури и посмотрел на авторитета сверху вниз.
- О...у нас пленник? Так чего мы с ним возимся? Скормить ранкору, а мечи мы достанем сами, - Хан с нескрываемым удовольствием отметил, как побледнело лицо авторитета и только потом выслушал Сури. На короткое мгновение он помрачнел и посмотрел на авторитета с легкой яростью. - Стало быть он нам еще нужен? Ладно. По мне дешевле было бы пристрелить.
Сохранять жизнь Видо не входило в планы контрабандиста, но без его помощи открыть сейф было невозможно. В конце концов мало ли что он там придумал для того, чтобы сохранить свои бесценные трофеи в целости и сохранности. Идти пришлось по извилистым коридорам. Несколько раз Соло показалось, что Видо использует свои знания ради очередной попытки выкрутиться...но он ошибался. Наконец-то перед ними оказался кабинет. Хан посмотрел на Сури и задумчиво коснулся замка.
- Надеюсь, что там нет никаких скрытых ловушек. Иначе... - контрабандист зашел внутрь помещения и увидел сейф. Он был плотно закрыт на электронный замок и только одному Видо были ведомы цифры. - Делай то, что должен...
Хан отошел в сторону и на всякий случай взял в руки бластер. Мало ли что выкинет это скользкий тип... На удивление Видо сработал чисто и вскоре явил взору женщины-джедая ее мечи. Это дало бы ему шанс на спасение. Минимальный...Вот только вряд ли он рассчитывал на то, что кто-то из двух его пленников столь быстро забудет игры на Арене.

0


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Этот безумный новый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC