crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » NEMESIS


NEMESIS

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://funkyimg.com/i/2jeFw.png

0

61


https://68.media.tumblr.com/23e0566e0a9e4028dbbc126481294ee0/tumblr_olqbciYS5M1rzc0hlo3_500.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алекс (Алексей) Новак, 21-22 года

РАСА
инквизитор

ВНЕШНОСТЬ
Herman Tømmeraas

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Все просто. Алекс сын Марии, а еще мой заодно, только я об этом вообще не знаю, а вот Алекс в курсе, что муж Марии ему не отец. Как так получилось? Да очень просто, где-то 22 года назад я и Мария служили в московской Альбе, а дальше как обычно это бывает, так у нас и случилось.
В общем-то, Алекс рос в нормальной семье, внимание был не обделен, но и не балован, он знал, что мать его строгая и целеустремленная женщина, и очень рано начал понимать, что таково их общество и принципы жизни инквизиторов. Он видел, что у них с отцом скорее деловые и партнерские отношения, какой-то психотравмы это не нанесло. Хотя были у Алексея периоды подросткового бунта, куда же без этого, и тем не менее, вырос он молодцом, сам поступил в университет им. Ломоносова, сам его окончил, сдав экстерном экзамены, защитив диплом и умотав в Лондон, куда был отправлен (по своей просьбе) для прохождения обязательной службы, потому что какой хороший московский мальчик не пожелал бы переехать в Лондон? Особенно, когда тут такие события.
И его настоящий отец, с которым предстоит познакомиться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В идеале, если бы Алекс был телепатом и кое-что прочел в мыслях матери (которая потом своим даром убедила его больше не копаться в ее голове), и это бы роднило его с одним из братьев-близнецов. Кстати, есть еще сестра, и этот котан заботится обо всех моих детях. Телепаты очень редки, их всего штук 10 по всему миру, и это будет как бы намекать. Либо берите гравиокинез, как у меня, тоже классная способность - можно летать, вешать всех и всё в невесомость, создавать бездонные черные дыры и тд и тп На внешность хотели бы видеть с Мари именно Германа.
Стучите в гостевую, оттуда заберем, примем в наше большое семейство, будет ОЧЕНЬ весело.

0

62


http://s011.radikal.ru/i317/1703/a3/9f8f6416f507.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Хорват.(Имя на  ваш выбор) Возраст - 397

РАСА
Оборотень

ВНЕШНОСТЬ
Хью Джекман/Hugh Jackman 

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ

- Я твой Вожак и ты это знаешь.
Ты это примешь.

Как собирает земледелец с земель своих плоды трудов долгих, как ласкает его рука колосья пшеницы, так и он, Хорват, любит свое расползающиеся по Европе детище.
Через почти четыре века он пронес свою идеологию, взрастил семена непокорства в головах самых буйных и самых отчаянных, нашел ростки будущего стойкого сопротивления и собрал их.
Дабы вырастить лес, который погубит тех, кто хочет посадить их в клетку законов людского мира.
Собственное чутье редко подводило Его, помогая определить где кровь застоялась, а где нет, кто принесет пользу, а кто – проблемы. Сколько он повидал на своем веку нелюдей? Кажется, что количество перепадет за тысячу. Он искал и выискивал, каждого подбирая под свои требования и планы, находя необработанные крепкие камни и отличную сталь для различных дел. Помогая им, выдирая из лап не редко правосудия, а порой скрывая под своим «крылом» от Инквизиции.
Собственное настоящее имя стерто под прахом десятков страницы-паспортов и забыто сотнями языков. Но не памятью.
Самое забавное, что он сам не помнит, когда его прозвище заменило ему хорватское имя и фамилию в Югославии и затем Хорватии (прицепившись как клещ) – Влахо Радич. В Хорватии это имя удобно использовать с маской бизнесмена и филантропа, держащего несколько крупных строительных компаний и покровительствующего дед-домам.   
Последние практически три века Хорват полностью углубился в расширение своей стаи-клана. Собирая опытных и крепких оборотней, деля их на группы и порождая тех, кто меняют шкуры с четкой иерархией, взяв некоторые методы итальянской мафии и якудзе.
Жесткий, властный, жестокий, он – тиран и справедливый король, терпеливый и любящий отец для своих оборотней. Который всегда станет судьей в случаи предательства и вины. Влахо давно не отзывается на именно это имя в узком кругу тех кому он доверяет, до Влахо его звали раз десять по-другому.  Он родился в темное и тяжкое время Тридцатилетней войны в Священной Римской Империи, во времена противостояния дома Габсбургов и прусского короля Фридриха, победы военных компаний против Османской империи. В крестьянской семье, пятым сыном, голодным еще одним ртом и попытками осознать и найти свое место. Тогда он был щенком, неопытным малым, жадно мечтавшим о признании, о великом наследстве и дарованном титуле.
Война за Испанское наследство отняла у него отца и трех братьев. Оставила на руках двух сестер и больную мать, попытавшуюся вернуться в Валахию, на родную землю. А затем голод и новые потрясения во Второй Северной Войне пошатнули трон Императора, за которым снова последовали разбитые мечты все еще юного оборотня. Ему едва исполнилось сорок лет. Война католиков и протестантов навсегда оставила свой след в памяти.
Но время – это вода, а цивилизация – корабль, идущий вперед.
Чтобы выжить он находил себе подобных, ибо его род вымер полностью. Похоронив всех членов своей семьи, он стал создавать новую. И первое с чем он столкнулся на протяжении веков – Инквизиция.
Мысли о сопротивлении появились сразу, когда от рук ищеек церкви пали его приближенные «волки», братья, с которыми он прошел не мало и совершил также достаточно много, не раз нарушая закон. Он успел побывать на стезе наемника, грабителя, торговца и даже послужить в армии.
Через почти три века его стая разрослась, заимела вес и стала теневой организацией в Европе. Официальный бизнес Стаи несет хороший доход с выкупленных акций различных компаний и нескольких пятизвездочных отелей. Когда как незаконная торговля оружием и за редким исключением помощь крупным наркокартелям позволяют ему иметь хорошие связи и влияние среди «не таких», среди тех, кто часто сопротивляется и хочет «свободы».
Хорват, уже с сединой и налетом подкрадывающейся старости, смотрящий на выводок крупных сильных «альф-вожаков» его «семьи» доволен тем, что он создал. Не смотря на появляющуюся первую ломоту в костях и желание полежать куда больше и чаще у камина, прогреть свою шкуру и насладиться теплом с трескотом костра, он все также силен и может ломать хребты и шеи слишком наглым глупцам. Ведь матерый зверь берет опытом, а загнанный стареющий оборотень хуже разъяренного медведя.

С Канги Хорват пересекся в Америке около сорока пяти лет назад. История их знакомства до сих пор известна лишь им двоим. Вернулся Хорват в Европу уже с каннибалом-ироку, удивив стаю новым приобретением в виде отшельника-кугуара, чаще порождавшего первое время проблемы и стычки, чем дисциплинированное подчинение устоям. Лишь через три с половиной года полукровка врос в стаю и стал одним из младших вожаков, вошедших в узкий круг доверия их «Босса», получив четыре десятка оборотней под свой контроль.
Сам Канги не просто уважает Хорвата, а испытывает едва ли не преданность. Он всегда придет на его зов.  Испытывает не страх, а признание силы и власти сильнейшего, вбитый инстинкт в ирокеза с детства срабатывает с Хорватом на все сто процентов.
Также Канги один из немногих, кто знает настоящее имя своего Вожака.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Буду обожать и пускать слюни на Хорвата-Росомаху!
Все обсуждаемо, связь ЛС для начала. Имя и фамилия – на ваш выбор, прозвище Хорват – не меняемо. При выборе имени учитывайте, что его мать была из земель Валахии, отец -  германец. Со своей стороны, обеспечу игрой, любые повороты в сюжете.

0

63

http://i.imgur.com/zAeQ3ir.gif http://i.imgur.com/lJaOUQR.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ариана, 30+/-

РАСА
человек (на деле маг, не раскрывший свою сущность/инквизитор с "пассивным" даром)

ВНЕШНОСТЬ
Alexandra Daddario

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ

В обязанности МИ5 входит защита национальной безопасности Соединённого Королевства от скрыто организуемых угроз. Такие угрозы включают: терроризм, шпионаж и распространение оружия массового уничтожения. Кроме того, МИ5 предоставляет консультации в сфере безопасности целому ряду других организаций и помогает им снизить уязвимость для возможных угроз, в частности, являясь неотъемлемой частью Объединённого разведывательного комитета.

Ариана - сотрудник МИ5, это самое важное в ее жизни. Ее детство, отрочество и юность не особо отличались от кучи других историй, возможно, у нее была прекрасная семья и патриоты-родители, возможно, она пошла по их стопам, возможно, у нее были проблемы с родителями, и она рано ушла из дома, а может она и вовсе сирота. Это на откуп игрока. Самое главное, что сейчас она на службе и показывает отличные результаты. И есть еще кое-какой пунктик - ее всю жизнь преследовало нечто сверхъестественное, странные случаи, невероятная удача и то, что вообще нельзя объяснить и тем более не стоит рассказывать врачу, иначе окажешься в психушке. Но все проверки она проходила - полностью психически здорова.
Но после произошедшего она начинает активно копать в этом направлении, тем более удачный случай - ее назначают. И совершенно случайно она попадает на сходку одного шотландского клана, где видит портрет одного из Герцогов Перта, что жил лет 150 назад по датам, в котором узнает своего соседа/знакомого с конюшни/завсегдатая ее любимой кофейни и тд И решает последить. И, разумеется, эта слежка приносит результаты.
Как, думаю, уже понятно, этот самый герцог - я.
Хочу поиграть интересную историю раскрытия, с прямыми намеками и попытками оправдаться, или же с откровенным признанием и вопросом - ну и. Хочу и экшна, и легкого налета драмы, и юмора, и историю про то, как Лоис Лейн пытается раскрыть в Кларке Кенте Супермена.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Многое обсуждаемо, характер, имя, история - на откуп игрока, расу в принципе можно сделать просто человеком, как удобно. Внешность прошу не менять и жду в гостевой.

аргумент за эту внешность

https://68.media.tumblr.com/6da5dfeaa047df2581d19467c8e00b55/tumblr_oa6o8bLtUR1uzorfmo1_1280.jpg

0

64

http://picua.org/img/2017-03/22/q97gdzovc0fild3mim1ybl031.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Джереми, 500-600

РАСА
маг-некромант

ВНЕШНОСТЬ
Chester Bennington

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Этот маг родился очень давно, он помнит и костры инквизиции, и гонения, его самого ловили, его пытали, но ему удавалось скрыться. Он помнит ужасные времена в полыхающей божьим правосудием Европе, он видел множество войн, смертей, эпидемий чумы и, главное, он видел человеческую тупость людей. И он вообще из того времени, когда решать все силой было нормально. Он знает, что и сейчас это нормально, не верит в хиппи, политику гуманизма и мир во всем мире. Джереми из тех людей, кто все всегда подвергает сомнению, не верит на слово и не доверяет, сомневается и ищет подвох. Кто-то скажет, что он несет сплошной негатив и убивает им себя? Да бросьте, он же бессмертный, а еще он всегда ко всему готов. Его даже убили один раз, но он воскрес с помощью своей магии и отомстил.
Но он не лишен человеческих качеств.
Семьдесят лет назад совершенно случайно он оказался в довольно смертельной опасности, но его спасла женщина. Беременна женщина, которая в возврат за спасение долга попросила защитить ее сына, если с ней что-то случится. И, кстати, случилось - ее нашли парни из Европы, убили, а вот Джереми по счастливой случайности с мелким сморщенным изюмом, именуемым человеком, остался жив. К долгам он относился серьезно и воспитывал, только педагогическим талантом маг вообще не отличался никогда, и методы его обучения были суровы и порой отвратительны, ведь что может быть отвратительнее маленького ребенка, работающего с несвежим трупом.
Он и подросток в те давние времена часто переезжали, не оставляя за собой следов, у них не было каких-то доверительных отношений отца и сына (Дэррил считал Джереми своим настоящим отцом, а тот в свою очередь не сильно распространялся), но по-своему некромант заботился и переживал за Дэррилом, тот в свою очередь был крайне привязан. Потом в один момент после одного случая Джереми осознал, что парень вовсе не некромант, а кто-то более ужасный, из тех, что истребляли в средние века, маг крови. И отдал его гаитянским жрецам.
На этом пути разошлись, и больше они не виделись. Пришла пора.
Дэррил хорошо помнит Джереми, пытался его разыскать (может быть, тот даже в курсе его попыток), он испытывает смешанные чувства из сыновей привязанности, обиды, тоски и страха перед сильным и ужасным магом. Что испытывает Джереми - на усмотрение игрока, хотя я был бы рад, если бы он всегда наблюдал и присматривал издалека и решил появиться сейчас, когда Дэррил, кажется, вписался в какую-то большую жопу со всем этим сопротивлением, Немезидой и происходящим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность и имя меняемы, мы можем договориться, только маякните по этому поводу. Отношения обсуждаемы так же, я обещаю МНОГО ДРАМЫ, экшна и проблем.

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » NEMESIS