Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://funkyimg.com/i/2cJxL.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

2

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:50:56)

0

3

устарело

http://sd.uplds.ru/U6hKb.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:50:20)

0

4

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:50:12)

0

5

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:50:28)

0

6

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://s9.uploads.ru/xePaO.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

7

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:50:51)

0

8

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:50:50)

0

9

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://s9.uploads.ru/n7IF4.png

0

10

.

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:51:26)

0

11

пришел

заявка от милашки Элоди

http://68.media.tumblr.com/553972324ea29097975a59f963a4c776/tumblr_ojcrudgZ9J1qlmm69o1_400.gif http://68.media.tumblr.com/d23fca49a03e0cfe47dca899c2e3dc79/tumblr_ojcrudgZ9J1qlmm69o8_400.gifхотела бы не обрекать на проклятье верного друга
SEBASTIAN STAN

❖ Eliy Maynard | Илай Мэйнард
❖ Родился 29 июля 1985 года, 29.07.1985   [31 год]
❖ Оборотень, Северная стая [Ω/одиночка]
❖ Особые умения и артефакты на усмотрение игрока, но у мамки или тетки можно поклянчить чиво из игрушек.

Илай точная копия своего отца Люка, унаследовавший от матери лишь улыбку.
Он истинный оборотень, рожденный от союза колдуньи и оборотня.
В 17-18 лет со скандалом уходит от матери, почти сразу привлекая к себе внимание колдуна, рыщущего в поисках беспризорных оборотней. В краткий срок Эйдан Митчелл втерся в доверие мальчишке, принял его бунтарскую сторону, пообещав скрывать юного оборотня от чрезмерной заботы матушки. Мужчина был терпелив, он заметал и зачищал следы Илая неспешно, вынашивая прекрасно продуманный план пленения мальчишки без последствий со стороны преследований ковенов или стай. Вовсе не пытался он помочь Илаю сбросить оковы опеки, как казалось поначалу. Уже через пару месяцев Митчелл закрыл оборотня на двенадцать лет в одной из своих лабораторий.
Илай знал Ди едва ли с неделю, молчаливую, покорную, забитую волчицу, дремлющую на коврике у стены. При нём она ни разу не превращалась в человека, не реагировала на попытки завести разговор, до неё вообще невозможно было достучаться.
Единственной ошибкой для Эйдана Митчелла в его экспериментах стало объединение подопытных, которых он не сумел удержать под контролем. Первый и последний подобный опыт колдуна, при коем Элодия подарила Илаю шанс сбежать.
В последний момент брошенным Митчеллом зельем частично лишился памяти, не в силах вспомнить лица и некоторые события, но гонимый страхом Илай сумел скрыться от уж незнакомого колдуна.
Долгое время шнырялся по Европе, будто бы преследуемый кем-то.
Ощущает незримую тревогу, все еще не ведая, что Эйдан погиб и больше не преследует оборотня.
Имеет растущее пристрастие к алкоголю, на том так легко сошелся с Ди, которая не старательно делает вид будто бы никогда ранее не встречала Илая.
Отрывок из анкеты мамочки Моны, которая хорошо отметила Рождество в палатке с оборотнем в Индии
«. . .Хеджин довелось встретить новый, 1985 год в интересном положении после кратковременного помутнения рассудка в канун Рождества в палатке посреди гималайских гор с обходительным оборотнем. И могли бы сбыться еще наивные девичьи мечты о бесконечном счастье, если бы в ходе локального конфликта надежда Хеджин не лишилась головы. Меньшая же ее частица продолжала расти в утробе и, под непрерывные ворчания Экарлейт, пришлось свернуть научные изыскания в Азии. В конце июля на свет появился обворожительный ребенок, который, однако, в своих чертах практически ничего не унаследовал от матери. . .»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
http://i.imgur.com/Pfmn1tV.gif http://i.imgur.com/7Yw5vMT.gif http://i.imgur.com/MEJRobp.gif http://i.imgur.com/yD7mUKG.gif http://i.imgur.com/8KzbIkK.gif
тетушка — Бартоломея Экарлейт, отце — Люк Мэйнард [мёртв], сокамерница — Элодия Митчелл, Мамуля — Морриган Пак
   Наверняка надо предупредить.. все заказчики чуток.. улитки, но мы честно будем стараться заиграть Илая со всех сторон.
   Мона и Барти уже прибрали в дом с улицы одно эмоциональное бревно, второго подобного кадра они не переживут, потому хотелось бы оставить Илаю ЭМОЦИИ. Он не агрессивный, но рыкнуть может, ничуть не одиночка одичавший, но ему будет тяжело жить в шумном семействе спустя столько лет, еще и сестры Митчелл в общий котел. Биография же практически свободная, но если надо будет.. вместе додумаем приключений без проблем)
   По игре... вообще обычно подстраиваюсь под партнера.. пока за моего героя не пытаются прописать какие-то масштабные действия, спокойно воспринимаю сюжетные повороты и с радостью ловлю летящие из-за угла сюрпризы. Но имею один пунктик — с трудом переношу посты от первого лица. (это я я я я я.. порядком сбивает)
   И конечно же оденем, обуем, разденем, залюбим))

❖ Для начала вызвать можно мамку, Ди или тетушку Барти в гостевой, а уж дальше мы утащим в нашу уютную пещерку скайпа или лс, дабы растолковать кто где что конкретно вытворял с Илаем. Хрупкая мамка Моня уже желает тащить сына-кабана-оболтуса пьяным по переулкам!))

пример поста

И тут она опешила. Еще не слетели с губ слова извинения об испорченной рубашке, а ведь она искренне не хотела и не планировала доставить ему такого рода неудобство. Вот же неуклюжая растяпа в самом деле, с чего бы вдруг, подобного никогда за собой не замечала Рем. Так явна была уж очень его реакция на кровавые следы на белой форме, что Редфилд чуть отступила и моментально притихла. И, наверное, оно к лучшему, после такого лепетать извинения было б глупостью. Да и сказанное мужчиной задело Рем, спрятавшую мигом ладони за спину, дабы еще раз не совершить подобную ошибку и окончательно вывести кое-кого из себя. "Вот же брюзга... И вдобавок отчитывает... как ребенка... Я же не специально!" - последнее ей хотелось буркнуть вслух, но пилот грубовато опередил ее. Само собой уже сейчас напрашивались выводы, что с ним иметь дело будет непростой задачей. И наверняка не особо нужной, попросту лишняя головная боль.
   - Давай проверим. - сквозь обоснованную обиду спокойно проронила, к нему не обращаясь в конечном счете. Кто-то заведомо решил стоять на своём и проявляться так рьяно неприязнь, будто девушка прокаженная. Даже для Реми, привыкшей сносить подобные унизительно брошенные фразы от всяких, по ее мнению, не заслуживающих и легкого внимания девушки субъектов, в сей момент было фундаментально неприятно слышать это. Она как-никак не жаловалась ещё, смогла за этим напыщенным петухом через забор сигануть. И он же небось заметил, что перемахнула фактически без единого звука в своем то состоянии. И вот тебе заявка. Может Редфилд еще бы засомневалась, раздумала идти с этим ворчуном после таких заявлений, но обида именно что и сделала её ещё упрямее. Не хочет на неё смотреть - придется. Не хочет, чтоб она следовала за ним - смириться надобно будет кому-то без иного выбора.
   Упрямство не единственная причина, по которой Редфилд не спешила отвязаться и высказаться мужчине, сорваться на нём. Может ей и самой не хотелось самой больше идти за ним, но вот вернуться назад тоже не обнаруживалось желания. Просиживать часы, возможно дни в ожидании спасения, помощи или ещё какого чуда в аэропорту не вариант однозначно. Ощущение такое, будто бы их всех подвесили в воздухе. Выбили опору из под ног, отрезали от остального мира. И это ожидание сводит с ума, ведь ты понятия не имеешь когда же все кончится, упадешь ли с глухим звуком разбивших о землю или к тебя все же спасет отважный супергерой. А если повезет... им всем еще дадут отсрочку, как в фильмах, погоняют словно мышат в лабиринте. Привлекательного более исхода не имелось, были еще худшие сценарии. Скажем, узреть еще раз то непонятное существо, которому не повезло угодить под самолет - нет уж, увольте. Тем более ей казалось, что одной неведомой зверушкой в здании они не обойдутся. От чего-то же погибло столько людей, может эти создания и приложили к оным смертям свои зубки, клыки и мерзкую вонь. По скелетам и едва ли не разложившимся телам понять причину смерти никто бы не смог из выживших. В общем ей не прельщало оставаться со всеми выжившими в закрытом пространстве, а ради этому пришлось прикусить язычок и сносить на нет свою неприязнь к грубому очаровашке пилоту. Прорваться домой в одиночку было.. страшновато, хоть бы полпути с кем-то разделить.. и уже проще.

   "Он что это.." - Редфилд стояла чуть правее мужчины, рисовала на его пыльной машине бездумные узоры и малость не успела сориентироваться, когда оный начал раздеваться. Непредумышленно развернулась к нему поудобнее, как-никак он сам начал шоу, Рем оценила достоинства пилота. "Прямо так? На парковке? Ему не холодно?" Не то чтобы она была против столь скорого стриптиза. И не сказать, что эстетическое удовольствие эта демонстрация атлетического мужского стана ей не доставила... Однако как-то неподготовленной рыжая оказалась и отвела таки взгляд нехотя. Ой как нехотя. После увиденного даже расхотелось писать непристойности на его машине, появилась некая неловкость, но заместо рыжая начала выводить пальцем силуэт птички небольшой, не смея больше отводить взгляд никуда. Куда не глянь ведь всюду следы катастрофы, чьи-то кости с еще не облезшими кусочками плоти, брошенные личные вещи, детские коляски. Не хотелось пускать в мысли коварные домыслы о случившемся, впадать в философские раздумья и вовсе тяжкие пускаться после. Осталось занимать себя чем-либо механическим. Вот и Реми оказалась настолько увлечена рисованием, что не заметила, как пилот сам к ней развернулся и протянул что-то ярко-оранжевое. Несколько заторможено удивленно переводила взгляд то на оранжевое нечто, то на мужчину, лишь после обратила внимание на свою майку. Если бы не наличие засохшей крови, то была бы стильная маечка, по моде прям, проветриваемая. Всё же девушка никак не понимала зачем ей предлагают вещи, если в сумке у нее осталось пара вещей как раз на смену. В аэропорту переодеваться некогда было, шумиха и всюду кто-то шнырял, только оголятся кому там еще не хватало. На заброшенной парковке можно было бы последовать примеру своего компаньона, но сама до такого она уже не додумалась бы. А здесь было поздно отступать, воспользовавшись заминкой мужчина решил помочь Реми и разорвал на ней майку. "Да ему захотелось чтоль получить плату за свое представление... моим?" Стесняться перед кем-то рыжая не привыкла, не того типа она девица, но демонстрация себя усеянной гематомами да ссадинами, и так чувствовавшему виновником вселенских бед пассажиров, пилоту.. давила на девушку. С переодеванием Реми справилась бы сама худо-бедно, но может ему станет проще с помощи и заботы ей, экое заглаживание вины. И нужное ему живучее оранжевое отвлечение от смерти вокруг. "Теперь я похожа на громадную морошку, а образ недобитого зомби был больше под стать атмосфере вокруг..."

   Пилот не унимался, сдалась ему эта аптечка, потащился ведь к зданию, что прилегало к парковке. Она бы потерпела до дому, хуже не стало было. Стал ли он слушать ее ворчание? Нет, пошел искать бинты. "Когда уже этот страшный сон кончится!" На самом деле, Реми никогда не подозревала, что собственный желудок может подкачать и так уж негодовать, однако ароматы разложения тел найденных пошатнули ее уверенность в собственных силах. А ведь она даже не вошла в помещение, оставаясь в дверях, дабы впустить немного уличного света. Редфилд тихо нашептывала себе не смотреть на пол, не разглядывать людей под ногами, если точнее.. то что ранее являлось людьми. "Всюду следовать за ним не лучшая моя идея..." Непроизвольно она по нос втянулась в одолженную мужчиной кофту, благо оная была как раз позволяющего размера, дабы сию операцию совершить. Без возможного оголения и пояса девушки. Не очень удобно носить одежду большего размера, но в данном случае мысленной благодарности габаритному пилоту от Реми хватило бы с лихвой. Оказаться сейчас в пустой и пыльной, грязной, душной машине - было единственным желанием её. Нельзя запоминать эти образы, память не даст покоя ведь после. Принцессой обозвал, ну чтож, заслуженно, нечего было корчить из себя девицу коронованную со сверхчувствительным носиком.

   В машине разговор первой завести Редфилд не спешила, все дулась на мужчину, молча залезла и сидела в окно уставившись, словно искала там смысл жизни всей, мироздания секреты. Как еще поступают люди в некой обиде, когда не хотят сорваться и наговорить гадостей кому-либо, дабы дороги на перепутье не разошлись. Да.. в отместку ему все же измарала кенгурушку она, вроде как со злым умыслом, но как нельзя более невинно вынуждено - стекло протерла.
   Лишь потом пилот нашел чьи-то более не нужные никому вещи и использовал их как бинты для девушки. Повязку как заботливо и нежно он не старался обновить, девушка все равно немного подергалась и скривилась. Руки жгло безбожно, тысячами мелких острых раскаленных иголочек ее кожу терзали словно бы. Запоздало рыжая начала сожалеть, что поперлась за этой тенью, так бы хоть не мучилась. Или же мучилась, но по иному поводу... Конечно Реми понимала, он не специально так, грубость обусловлена вероятно стрессом. А у кого бы крыша не поехала от происходящего, они же не герои приключенческих или фантастических романов, что со второй страницы бросаются наперекор тьме, при этом не чувствуя страха или сомнений.
   Вот и аэропорт остался позади, а конечный путешествия пункт от чего-то оставался в тайне. Оный несправедливо для любопытной Рем был известен только мужчине, что немало волновало. Дорога в неизвестность с незнакомцем. А вдруг она случайно угодила к опаснейшему, отчасти заботливому, но как ни крути маньяку, мало ли у кого какие скелеты в шкафу да помысли в голове. Приплетая еще факт, что они с не самым примерным Таем были друзьями. Возможно мужчина-ворчун понял по ее выжидательному взгляду невысказанный вопрос, хотя более вероятно его просто достал сверлящий взгляд зеленых глаз, а вот ответа так и не дал внятного. Не то чтоб сие пугало или принуждало Рем помышлять о бегстве прямо на ходу машины, скорее в ней мало-помалу зарождался росток любопытства. Быть может не все так и плохо с этим пилотом, вдруг он умеет удивлять. Хотя вдруг она лишь утешает себя, а он таки не в ее вкусе и никак не сумеет скрасить ей испорченный день, да и дороги их все равно еще немного и разойдутся. Отводит взгляд. Снова удручающая картинка за стеклом, нечего разглядывать спутника своего так долго.
   Ехать по городу было трудновато, машины стояли как попало, прямо на дороге валились обломки зданий, разбитые стекла, лежали тела и вещи преграждая проезд. Быстрее было б пешим добраться до нужной точки города, но они же не спешат, привыкают к окружающей среде. По ощущениям рыжей казалось, что их катапультировали в другую реальность, в схожую, но совершенно иную. В новую жизнь. Мертвую реальность. И неизвестно, чем наполнился данный мир вместо людей, ведь в окне девушке все мерещились скользящие тени, казалось город постепенно оживал с закатом. Помотав головой она развернулась к мужчине и только хотела попытаться вновь завести разговор, в этот раз самой. Вышло коряво, ибо вместо все же попытки представиться, у нее вырвалось:
- Что за черт..
   Неслабый глухой удар со стороны водителя, после которого машину резко развернуло и занесло во впереди стоящие авто. Им было не избежать ещё удар, а после пара стуков о крышу и звон разбитого стекла. Перед глазами все мутнеет, а голова медленно опускается вниз, наливаясь свинцом. Знаете же, никто из водителей не любит ехать в ночи, ибо непонятно с кем ты встретишься на следующем повороте, будет ли это невинное слегка слетевшее с катушек напуганное животное или олень в человеческом теле, что решил повилять на дороге со сломанным движком.
- Да у тебя талант к мягкой парковке.... - да, она за языком все ж не всегда следит. Ещё и глаза не открыла, а уже язвит - вполне обычная Реми. Жалко мужчину, ему только предстоит к такой занозе привыкнуть. "Если он меня не угробит раньше времени.."
   Спереди послышался треск и еще неясный звук, который подтолкнул Реми поскорее придти в себя и оценить ситуацию. Лобовое стекло было пробито металлической трубой из грузовика, в который они и вписались. Сама труба же прошла ровненько между сиденьям. Везунчики; еще немного и эта штуковина могла бы оказаться в теле кого-то из них. Судьба определенно желает их пока оставить в живых и хорошенько потрепать, в отличии от существа, что корчилось от боли прямо за стеклом. Вышеупомянутая труба проткнула монстра, вот и непонятный звук - оно захлебывалось в собственной крови. Тварь как одержимая шипела и кидалась на стекло, прожигала взглядом людей в машине. Оно было так близко, но с той стороны его кровь, жижа непонятного цвета и консистенции, что все сильнее растекалась по стеклу, не дозволяла хорошенько рассмотреть своего владельца. Кажется именно разъяренное Это и послужило причиной аварии, том самым оленем, выскочившим под колеса с какой-то радости. Твари была нипочем дырища в груди, она не желала сдаваться и тянула свои ламы в сторону их. Оцепенение прошло, пальчики Рем сами собой потянулись к дверной ручке, но толчки не дали результата. Так же выпавшие трубы из грузовика заблокировали выход со стороны рыжей, кажется ей предстоит проползать под металлической преградой к пилоту, через стекающий по оной миниводопад крови твари.
.

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:53:01)

0

12

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:54:00)

0

13

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:53:26)

0

14

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:53:32)

0

15

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:53:42)

0

16

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:58:52)

0

17

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:13:07)

0

18

http://s8.uploads.ru/mYJLE.png

0

19

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:12:02)

0

20

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:10:50)

0

21

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:09:15)

0

22

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:05:45)

0

23

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:05:15)

0

24

устарело

http://i.imgur.com/eK0O3PR.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:04:19)

0

25

устарело

http://i.imgur.com/BFDp0LO.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:03:43)

0

26

устарело

http://i.imgur.com/yhxROJs.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:02:46)

0

27

устарело

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:01:50)

0

28

устарело

http://i.imgur.com/9dSkkE9.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 22:00:26)

0

29

устарело

http://i.imgur.com/t6bAX4y.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:59:47)

0

30

устарело

http://i.imgur.com/20mnqsJ.png

Отредактировано DJ KING (2018-05-24 21:59:30)

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC