crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Unspoken


Unspoken

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Unspoken -

http://68.media.tumblr.com/44902c74a0038bd3f62072e3cb5b1d8c/tumblr_o4khoiIOZ91towpr0o1_r1_400.gif

http://68.media.tumblr.com/ebd5a98c6eb5158d2d4a6feafc950c78/tumblr_o4khoiIOZ91towpr0o2_r1_400.gif

http://68.media.tumblr.com/48b84bf0c7374f599c9f0a4212f5fec8/tumblr_o4khoiIOZ91towpr0o5_r1_400.gif

http://68.media.tumblr.com/50dcba4de75d09279366665476b1a4aa/tumblr_o4khoiIOZ91towpr0o4_r1_400.gif

- You can talk your fears away
There's still something that you just won't say -

участники:
Hera Syndulla, Ezra Bridger.

время и место:
Корусант, Храм джедаев, 36.5, на следующий день после эпизода "Breaking the law".

сюжет:
Во второй раз "семейное воссоединение" прошло более удачно, пусть и не в самой приятной обстановке. Самое время попытаться поговорить вновь, чтобы узнать, что произошло и как изменились жизни близких людей за год разлуки.

+3

2

Пара последних дней перевернула уже постепенно устроившийся уклад жизни так сильно, что удержать все в голове становится труднее. Каждые несколько часов приходится собирать все по порядку, начиная с прибытия в этот год из своего времени, с того, как все постоянно менялось, и не успеваешь привыкнуть; это все кажется слишком быстро сменяющимся узором калейдоскопа. Слишком. Гера даже не успела толком осознать, что Эзра вновь появился в их жизни. А когда до этого то же самое произошло с Чоппером, так тем более.
Эзра правда, стал явлением куда более неожиданным и желанным. Но когда он практически тут же убежал, пропал, почему-то она четко поняла, что это самая что ни на есть точка невозврата. И тут же накрутила себя тем, что Бриджер не простит это предательство - и тут же захлынуло чувство вины - что теперь они точно и необратимо застряли в Храме надолго, что категорически не знает, что с этим делать. Куда деться? Как быть? Кейнан делал все что мог, бывшего члена их команды нашли...и запихнули за решетку. Что-как-почему, Джаррус тут же сам не свой, отстраненныый, и не хочется даже доставать очередными расспросами. Но нужно. И того не позволили.
"А что же точно с ним дальше будет?" Синдулла и не знает, и отчего-то до смерти боится, пусть не сразу и недолго, но даже какая-то паника накрывает с головой. И никуда не деться, только еще сильнее начинает нервничать. И еще раздражаться, чудом не сорвавшись на кого-нибудь, или даже что-нибудь.
Она всегда старается быть спокойной хотя бы внешне, пусть не ради себя, но ради окружающих, близких или не очень. Последнее дело тут же начинать паниковать и бегать кругами раз за разом, когда что-то идет не так. Да и; риск всегда дело оправданное, так же?
Повстанчество было оправданным риском, сбор команды, рискованные и подчас невыполнимые миссии. Что да ради чего, и не сразу разберешься.
Тви'лекка не стала говорить супругу о решении Люка, решив, что он итак без нее все узнает, и до поздней ночи возится около "Призрака" в гордом одиночестве. Даже Чоппера нет, где-то носится, а Калеб так и вовсе должен быть возле названного отца. Гера до последнего задерживается, а когда возвращается, Джаррус не спит. Разговор все же состоялся, пусть и недолгий, несколько скомканный, но случился.
Спать она уже ушла едва ли не без сил, попросту рухнув на кровать, рядом устроился и джедай, который к ее пробуждению уже уйдет. Не знает и даже не хочет знать, что принесет грядущий день.
Тренировки в Храме, кажется, в течение дня не прекращаются. И не поймешь, когда Кейнану взбредет уйти, но, кажется, им обоим было о чем подумать после вчерашнего, а ему еще и отвлечься. Ничего не попишешь, и после завтрака, вытаскивает Калеба на улицу, и как вчера, тащит его отчего-то...к недавним местам заключения Бриджера, к двору.
Интересно, насколько ожидаемо, что здесь же она встречает парня?
Вчера она также встретила Джарруса. Что делается...
- Эзра? - Сжимает ладонь мальчишки посильней, и подходит к Бриджеру. - Как ты тут?

+2

3

Сегодняшний день начался ужасно рано не смотря на то, что у Эзры пока не было графика тренировок и всего прочего, что должно было наполнять обычную падаванскую жизнь. Интересно, как скоро Люк Скайуокер отыщет ему наставника? Наверное, не каждый и рискнет взяться за недоучку, который едва ли не половину своего осознанного пути в Силе провел на темной стороне. Интересно, что с такими делали в те времена, когда еще существовал старый Орден? Впрочем, интересно было не только это. Куча вопросов требовала ответов. Что происходило после того, как Бриджер исчез из своего времени? Как быстро Восстание смогло сломить Империю и как вообще это происходило? Сумел ли кто-то победить Вейдера? И что же сталось с родным Лоталом? В общем, не мешает попросить почитать какую-нибудь историческую книжку, охватывающую последние сорок лет и описывающую события победы Альянса повстанцев наиболее полно. Эзра даже пытался размышлять о том, насколько на общее дело повлияло исчезновение "Призрака", ведь они играли определенную роль во всем этом и вкладывались не меньше других. Наверное, просто кто-то пришел им на смену: двое джедаев, спасшихся после приказа шестьдесят шесть, вновь достали из тайников свои мечи и встали на защиту галактики, и талантливый пилот тоже, и даже ворчливый дроид.
Что ж, своими глазами увидеть крах Империи не удалось, но возможность лицезреть результаты трудов многих людей, в том числе и твоих, было не меньшим подарком, как и вступать в новый год в своей жизни в день, более ничем не омраченный.
Спокойная ночь, проведенная в чистой постели, а не на улице, внесла свою небольшую лепту во внутреннее равновесие. Но до его полного восстановления, конечно, было далеко. И как только окружающие джедаи умудряются не коситься на Эзру, а степенно "проплывать" мимо? Вот Бриджер не удержался бы и точно покосился на кого-то подобного. Видимо, успокоившаяся тьма, пусть и свободно разгуливающая по территории джедайского храма, воспринималась несколько иначе, чем хлещущая во все стороны буря, наподобие вчерашней.

Когда его окликнула Гера, парень почему-то поник, вновь возвращаясь в несколько подавленное состояние. В это утро он думал не только о том, как бы не столкнуться случайно с Джаррусом, потому что опять будет ужасно неловко, но и о том, как сильно повлияло его внезапное появление на "старших Фантомов". Лишь бы это их не рассорило... Еще немного, и он зациклится на этом. А можно ведь просто спросить. Правда, и тут не факт, что тебе выложат все как есть.
Обернувшись, Бриджер увидел, что Гера не одна, а с мальчишкой, который ей и до пояса не дотягивал. Тви'лека крепко держит его за руку, но это совершенно не мешает ребенку тут же спрятаться за женщиной от "страшного" адепта Силы, сбившегося с верного пути. Обычное детское стеснение вряд ли было причиной: мальчик явно был чувствительным к Силе, поэтому мог ощущать все то, что исходит от незнакомца.
- Привет, - отозвался Эзра, пытаясь непринужденно улыбнуться. Все-таки он был рад встрече с Герой и никак иначе. А Кейнана рядом не было. То ли занят, то ли... Так, всё. Спокойствие. Но все равно беспокойно как-то, и вряд ли у парня хорошо получалось это скрывать.
- Одежда странная, - поделился он с пилотом своим наблюдением, смотря на широкие рукава своей новой робы, в точности такой, как у многих здешних обитателей, - Кажется, в них проще запутаться, чем эффективно махать мечом. Неужели всем удобно?
Пыльная и грязная темная форма еще вечером отправилась в стирку. А то, может, и вовсе на помойку? Имперскому там было самое место.
- Думаю, я не самая хорошая компания для него, - Бриджер кивнул на Калеба и, скрестив руки на груди, вздохнул. Интересно, откуда Гера его взяла? Может, умудрился потеряться, даже будучи под присмотром наставника юнлингов? Тогда лучше сначала отвести паренька в класс, уж Эзра за это время никуда деться не успеет, если его попросить подождать здесь.

+2

4

- Кейнану она тоже никак не придется по душе, - негромко смеется, касаясь его плеча свободной рукой, точно так может проверить эффективность робы на "махания мечом". Да, наверное и она сама-то не привыкнет видеть на них обоих подобные одежды. Оказалось, что Синдулле не так-то просто принимать все это, творящееся вокруг безумие с перемещениями во времени, перестановке сил. Да и сам Храм, взамен "Призрака" и привычной базы казался уж больно чужим. Другим. Даже если здесь лучше, подсознание все равно изо дня в день будет это отвергать день за днем, и приходится идти на сделку с самой собой.
Хорошо хоть, пока это удается регулярно. Не хочется даже думать о том, что будет, если вся эта система самовнушений - ну вдруг - даст сбой. Наверняка некую неуверенность почувствует и Джаррус, и проблем да последующих задушевных, точно изощренная пытка, разговоров не оберешься.
- Ты прекрасная компания, - беспечно пожимает плечами, и ерошит волосы на затылке мальчишки, чуть дергая его за руку, чтобы вылез из-за спины. Можно легко объяснить его поведение смущением, а не Силой и всем в таком духе. А еще неплохо было бы объяснить Эзре, кто с ней вообще здесь, собственно. Поговорить они все равно за предыдущие две встречи толком не успели о попадании в этот год-то, не то что о подробностях жизней друг друга. А рассказать есть чего.
Что они здесь все-таки с "Призраком" и старый-добрый корабль все так же как дом для небольшой команды. Чоппер с ними, и то, при каких обстоятельств они нашли его здесь. Приличное количество времени Синдулла думала, что команда тоже могла напороться на каких-нибудь бандитов, если не на имперцев, но в конце концов, отпустила эти мысли. Если уж справлялись с неприятностями крупномасштабней справлялись, то и с подобными неприятностями бы они управились и без пропавших товарищей.
И еще одна не последней новостью дня был; - Эзра, это Калеб. И он нам с Кейнаном... сын. Долгая история приключилась, - мотает головой, отпуская ладонь ребенка, совсем не горя желанием рассказывать о сорванной не без участия Джарруса торговле детьми. Может быть, потом, но только не сейчас. Сама-то до сих пор не верит, что все вон как перевернулось, и единственного чувствительного в Силе удалось оставить себе на воспитание, несмотря на протесты супруга. Бунтует? - чтож, Гера всегда знает, как его приструнить, и в тот раз знание лишним не стало. И оба еще ни разу не пожалели о своем решении.
- Здесь... не так плохо. По крайней мере, куда лучше, чем может показаться на первый взгляд. Я надеюсь, ты быстро привыкнешь, - говорит как можно более беспечней, и снова оглядывает окружающее пространство. Недовольных здесь Синдулла не видела, и о чем-то это да говорило. Кто знает, может, джедаям априори не может не нравится в подобных местах. - Ты не торопишься куда-нибудь? Думаю, нам есть что обсудить, снова, - краем глаза поглядывает на ребенка, наблюдающего за джедаями немного в стороне, и не может не радоваться, что и Эзру, и Сабин они встретили, когда те были на порядок старше. Мороки с ними, да еще и с Зебом и его поведением точно не обрались бы.
- И если у тебя есть вопросы, думаю, я смогу на них ответить. - А они определенно есть.

+1


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Unspoken