crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » межфандомные эпизоды » Good People


Good People

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Good People -
http://i.imgur.com/1o46PzC.png
- we got heaps and heaps of what we sow -

участники:
Чарли Смит, Джин Грей

время и место:
октябрь 2016

сюжет:
Сладкая осень в Нью-Йорке, новый учебный год, два новичка в классе.
Все очень мило, пока школу не окружают люди в форме и без знаков отличия.

+2

2

Чарли нравилось учиться в Коал-Хилл. До сегодняшнего дня он и не представлял себе, что может получать знания в какой-либо другой школе, а мир вовсе не ограничивается одним Лондоном и Великобританией в целом. Доктор переместил его и Квилл с их пострадавшей во время войны родной планеты, велев жить и не выделяться среди остальных людей, чем Чарли и занимался все это время. Другой дело, что он все равно казался чуточку страннее, чем другие земляне, особенно в первые пару недель своей адаптации на Земле.

Практика обмена студентами между учебными заведениями разных стран стара, как мир. Существует множество подобных программ, где у обучающихся полно привилегий, если они попали под одну из большого количества. Когда Чарльза вызвали к директору, сообщив ему о том, что именно ему выпала такая замечательная возможность отправиться по обмену в одну из авторитетных школ в Нью-Йорке, он воспринял эту новость как должное. Не стал задавать даже много любопытных лишних вопросов. Парень часто гуглил в телефоне о Соединенных Штатах и ему всегда хотелось туда однажды отправиться. Ему нравился Лондон, но не всю же жизнь теперь здесь проводить. Но он боялся. Боялся того, что кто-то либо еще раскроет его секрет.  Ведь в таком случае он будет совсем один и беспомощен. Мисс Квилл, которая обязана его оберегать и защищать в случае вдруг нависшей угрозы, он решил с собой не брать. Если она не согласится добровольно, то ему придется прибегнуть к приказам, но злоупотреблять этим не очень любил. Чарли был уверен, что если уж в Великобритании есть секретные организации, контролирующие каждый его шаг, то почему в США нет подобных, строящих всяческие теории заговора против мирных пришельцев, прилетевших с других планет? Легкая паранойя в такие моменты достигала своего апогея. Почему именно он, а не кто-то другой, например? В его классе та же Эйприл имела гораздо высший балл по сравнению с его оценками.

Весь вечер Чарли был погружен в свои мысли и читал много статей о городе, в котором ему придется провести какое-то время. Параллельно с этим он просматривал картинки, которые выдавала ему поисковая система по его запросу. Он восхищался некоторыми достопримечательности, и уже готов был прямо сейчас отправиться в этот замечательный город. И все бы ничего, но для начала бы вещи собрать и разрешить все организационные вопросы для начала. В первую очередь, с покупкой билета на самолет. Однако с этим Чарли помогли в Коал-Хилл, а потому сталкиваться с новыми жизненными потрясениями ему не пришлось. Оставалось еще два дня до перелета из Лондона, а парень уже не знал, на что убить остаток свободного времени. Он все больше размышлял о том, с чем ему придется столкнуться, сможет ли он завести себе новые знакомства, да и вообще: что если ему настолько понравится пребывание в Штатах, что он захочет здесь остаться навсегда?

Нью-Йорк. Приземлившись в аэропорту, Чарли сразу же встретил нужный человек, любезно проводив его до общежития, в котором он будет жить на все время своего обучения и находу разъяснив что-то мелочи и по организации. Не забыв так же упомянуть, что первые занятия начнутся уже завтра. Это был волнительный день для принца с другой планеты. Много новых лиц, новые преподаватели и этот странный акцент в речи американцев. Он вспоминает сразу свой первый день в Коал-Хилл. Тогда на него все пялились очень странно, словно на лбу было написано: «эй, привет, меня зовут Чарли и я с другой планеты». Но ему удалось со временем ужиться в своем классе и даже влюбиться в одного из одноклассников, так что проблем особых не должно было возникнуть. По крайней мере, так хотелось казаться самому парню.

Чарли почти не спал, но чувствовал себя при этом очень бодро. Ему всегда сложно первые пару дней спокойно засыпать на новом месте, поэтому большую часть ночи он просто ворочался, переписываясь с друзьями. Даже если бы как-то и хотелось проспать первый день, то этого бы не случилось.

Новая школа, как минимум, отличалась от академии Коал-Хилл своими размерами и коридорами, в которых можно потеряться и искать потом выход из них ближайшие лет пять. С трудом Чарльзу удается найти кабинет директора, чтобы перед началом уроков уладить кое-какие моменты с бумагами о переводе, да и просто потому, что классу нужно будет представить нового ученика, который прибыл к ним по обмену и пришел на место другого, покинувшего класс по той уважительной причине.

- Это Чарли Смит. Он прибыл к нам из Лондона, - гордо объявляет мистер Джонс, директор школы, пока Чарли неуверенно топчется в дверях кабинета истории - его первого урока на сегодня. – Ближайший месяц он будет учиться вместе с вами. Не обижайте его, - завершает он свою короткую речь, а класс заливается безудержным смехом. Рано или поздно Чарльзу придется войти в класс и наконец, он решается на это

- Присаживайся за любое свободное место, - говорит учитель, имени которого парень пока не знает. Оглядывая огромный класс, Чарли примечает себе такое место на втором ряду за третьей партой, рядом с рыжеволосой девушкой примерно его возраста.

- Здесь не занято? – подойдя к ней, вежливо спрашивает он после.

+1


Вы здесь » crossroyale » межфандомные эпизоды » Good People