crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Paint it blue, red and black [Star Wars]


Paint it blue, red and black [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Paint it blue, red and black -
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1116/h_1479340697_9229371_20faba26f8.jpg
- Ladies & gentlemen-

участники:
Darth Maul & Mitth'raw'nuruodo

время и место:
3 ДБЯ, звездный разрушитель "Химера"

сюжет:
Чем может грозить встреча с имперским гранд-адмиралом, если ты - не верный сын Империи? Правильно. Возможностями.

Отредактировано Darth Maul (2017-01-09 23:15:39)

+2

2

Удачи не существует, как везения или веры в то, что судьба кем-то написана заранее. Все движется только благодаря тому, что сам прокладываешь свой путь. Но нужно запастись большим терпением, чтобы достигнуть поставленной цели.
Любуясь бесконечными просторами космоса, Траун в задумчивом жесте прижимал пальцы к тонким губам. Совершенно недавно он отправил в бегство скромный флот Альянса повстанцев, но вновь не добился поставленной задачи – уничтожить их. Складывалось впечатление, что даже прямые приказы и разработка точных планов не помогали совершать действия с высокой точностью. Он не планировал разобраться с противником за один день или даже за месяц, но вот улучшить навыки служащего персонала и прочесать каждую академию на наличие сомневающихся в Империи личностей - эту задачу Траун решил выполнить быстро и максимально жестко.
Рано или поздно обучение, которое предложил Траун, даст свои результаты. Для тестирования своей программы он взял на «Химеру» отряд молодых офицеров, которые должны были при столкновении с опасностью в открытом космосе использовать все свои навыки и знания. Даже, если это будет не противник на боевом судне, а простой грузовой фрахтовик, которого надо проверить на лицензию.
Любой офицер должен знать все свои обязанности.
С тех пор, как гранд-адмирал добился своего статуса и присоединился по приказу Императора к остальным для устранения назойливых повстанцев, многое изменилось. Империя стала куда лучше действовать в боях с противником, и Император был доволен результатом.
На его губах засияла легкая улыбка. Он отчетливо видел в своем отражении глаза, которые слегка сверкнули алым от приятных размышлений. 
- Сэр, замечен корабль.
Повернувшись в сторону источника голоса, чисс, сцепив руки за спиной, прошелся к месту, где сидел один из новобранцев.
- Выходите на связь. Если это грузовой корабль, мы проверим его лицензию, если он будет сопротивляться, то захватим гравитационным лучом.
- Приказ понял, сэр, - офицер быстро кивнул и вышел на связь с неизвестным судном, - На связи имперский разрушитель «Химера». Назовите себя.
После заданного офицером вопроса незнакомцу, Траун продолжил смотреть на молодого человека, ожидая дальнейших действий. Корабль явно был незарегистрированным и вряд ли имел право находиться в данном секторе. Возможно, судно было украдено, но через мгновение адмирал узнает это более точно.

Отредактировано Mitth'raw'nuruodo (2017-01-13 19:06:47)

0


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Paint it blue, red and black [Star Wars]