crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Paint it blue, red and black [Star Wars]


Paint it blue, red and black [Star Wars]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Paint it blue, red and black -
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1116/h_1479340697_9229371_20faba26f8.jpg
- Ladies & gentlemen-

участники:
Darth Maul & Mitth'raw'nuruodo

время и место:
3 ДБЯ, звездный разрушитель "Химера"

сюжет:
Чем может грозить встреча с имперским гранд-адмиралом, если ты - не верный сын Империи? Правильно. Возможностями.

Отредактировано Darth Maul (2017-01-09 23:15:39)

+2

2

Удачи не существует, как везения или веры в то, что судьба кем-то написана заранее. Все движется только благодаря тому, что сам прокладываешь свой путь. Но нужно запастись большим терпением, чтобы достигнуть поставленной цели.
Любуясь бесконечными просторами космоса, Траун в задумчивом жесте прижимал пальцы к тонким губам. Совершенно недавно он отправил в бегство скромный флот Альянса повстанцев, но вновь не добился поставленной задачи – уничтожить их. Складывалось впечатление, что даже прямые приказы и разработка точных планов не помогали совершать действия с высокой точностью. Он не планировал разобраться с противником за один день или даже за месяц, но вот улучшить навыки служащего персонала и прочесать каждую академию на наличие сомневающихся в Империи личностей - эту задачу Траун решил выполнить быстро и максимально жестко.
Рано или поздно обучение, которое предложил Траун, даст свои результаты. Для тестирования своей программы он взял на «Химеру» отряд молодых офицеров, которые должны были при столкновении с опасностью в открытом космосе использовать все свои навыки и знания. Даже, если это будет не противник на боевом судне, а простой грузовой фрахтовик, которого надо проверить на лицензию.
Любой офицер должен знать все свои обязанности.
С тех пор, как гранд-адмирал добился своего статуса и присоединился по приказу Императора к остальным для устранения назойливых повстанцев, многое изменилось. Империя стала куда лучше действовать в боях с противником, и Император был доволен результатом.
На его губах засияла легкая улыбка. Он отчетливо видел в своем отражении глаза, которые слегка сверкнули алым от приятных размышлений. 
- Сэр, замечен корабль.
Повернувшись в сторону источника голоса, чисс, сцепив руки за спиной, прошелся к месту, где сидел один из новобранцев.
- Выходите на связь. Если это грузовой корабль, мы проверим его лицензию, если он будет сопротивляться, то захватим гравитационным лучом.
- Приказ понял, сэр, - офицер быстро кивнул и вышел на связь с неизвестным судном, - На связи имперский разрушитель «Химера». Назовите себя.
После заданного офицером вопроса незнакомцу, Траун продолжил смотреть на молодого человека, ожидая дальнейших действий. Корабль явно был незарегистрированным и вряд ли имел право находиться в данном секторе. Возможно, судно было украдено, но через мгновение адмирал узнает это более точно.

Отредактировано Mitth'raw'nuruodo (2017-01-13 19:06:47)

+1

3

Мол не верил в удачу или ее отсутствие, будучи убежденным, что каждый - кузнец своей судьбы. И тем не менее, не зависящие от забрака обстоятельства продолжали складываться для него отнюдь не лучшим образом. Не успел падший ситх сделать когти с одного разрушителя в компании своего заклятого врага, как вновь оказался в ситуации, до зубовного скрежета похожей на предшествующую.
Несмотря на заданные координаты, реквизированный имперский шаттл выкинуло посреди черной неизвестности. Сдохшая машина не предвещала ничего хорошего. Корабль был новый. И причин ломаться на первом же прыжке тоже не должно было быть. Если только, конечно, кто-то не решил ему подсуропить.
С Кейнана бы сталось подкинуть жука или еще чего похуже. И если все-таки у него под обшивкой шарит диверсионный дроид, Молу стоило бы поторопиться с нахождением оного. Забрак пожалел о том, что на этом корыте не было астродроида. Сейчас бы он очень пригодился. Но чего нет, того нет. Придется полагаться на собственные возможности и Силу. Комплект не идеальный, особенно посреди открытого космоса, но и не худший из возможных.
- “На связи имперский разрушитель «Химера». Назовите себя. “ - подобный вызов, пришедший не без помех застал Мола врасплох. Ему пришлось подняться из двигательного отсека назад в кабину пилота. За транспарастилом открывался вид, способный заставить застыть кровь в жилах любого, не сочувствующего Империи.
Впереди и чуть выше в чернойпустоте в самом деле нависал грандиозный имперский монстр. По всей видимости, как раз та самая представленная “Химера”.
Забрак тихо выругался, наспех вытирая руки. Все-таки возиться с начинкой корабля - дело неблагодарное. А имперцы - нетерпеливые люди.
Молу следовало найти верный ответ крайне быстро.
- Говорит шаттл 4-а типа “Лямбда” “Кали-3” - наконец отозвался забрак, сверяясь с информацией. - Шаттл выкинуло из гиперпространства. У нас неполадки с гипердрайвом.
Может быть, Империя и не тянет на друга, но лучше попасть в застенки к ней, чем замерзнуть в открытом космосе насмерть.

+3

4

У нас? Возможно на шаттле было несколько членов экипажа? И этот шаттл оказался имперским. Внезапно. Он точно не должен был находиться здесь, так как Траун к себе никого не ждал. Разве что случай реально был аварийным или же судно краденное, что казалось чиссу более правдоподобным.
- Приготовьте луч гравизахвата, - сказал он молодому офицеру, а потом обратился к незнакомцу по связи, - Мы примем Вас на борт и проверим Ваше судно. А также мы желаем услышать, что случилось с экипажем и почему оказались на запрещенной территории.
Гранд-адмирал Траун отнесется к непрошенным визитерам вполне приветливо, но при первой же проблеме с ними постарается избавиться или передаст под имперский суд, так как они оказались не в том месте и не в то время. К сожалению.
- Приготовьте отряд штурмовиков и направьте в ангар, куда посадите поврежденный имперский шаттл, я лично встречу наших прибывших гостей.
Отвернувшись от офицера, который отдал честь, гранд-адмирал Траун отправился в ангар, где, к моменту его прибытия, посадили краденное судно. Отряд штурмовиков выстроился прямо за его спиной, приготовив заряженное оружие.
Трап космического судна опустился не сразу, а новоприбывший гость пока не показался. Терпеливо стоя перед имперской «Лямбдой».
-Надеюсь, вы слышите меня? Будьте добры выйти наружу. Мне не очень хочется применять к вам силу, ибо вы не пытались бежать, когда мы связались. Так что я и сейчас надеюсь на ваше благоразумие. Обещаю, что вам не навредят здесь.

+2

5

Корабль с медленной неотвратимостью подтянуло лучом захвата, будто неспешные челюсти росянки, смыкающиеся вокруг тельца неосмотрительного, барахтающегося насекомого. Но вот только Мол, пусть и влип по самое не балуйся, не был ни насекомым, ни тем более бессмысленно мечущейся жертвой.
Он терпеливо ждал своего момента. Забрак не спешил в трепете выбегать из собственного неисправного убежища. Он прислушивался к Силе. Разрушитель мерцал в Силе искрами жизни не хуже звездного неба. Много людей, большой экипаж. Никакого страха, только уверенность. И немного мрачного любопытства. Однако, вокруг неисправного шаттла  переливалась капля очень интересной энергии. Настолько, что та вызвала подлинное любопытство у датомирца. Впрочем, интерес забрака не делал его ни на унцию дружелюбнее.
- Дааа… Да… я вас услышал. Я вас прекрасно слышу. - подал голос забрак, приближаясь к трапу. Он не стал хвататься за меч, как и вообще светить своей игрушкой. Черный плащ прекрасным образом скрывал все ненужные детали. Мол спустился по пандусу, принимая вид несколько ничтожный и абсолютно безвредный. - О, вам не придется применять ко мне силу, уверяю вас. В том нет никакой нужды. Я всего лишь путник. И намерения мои… - Мол наконец узрел того, кто вызвался его встречать. И оказался удивлен. Весьма удивлен увиденным. Перед ним высился не какой-нибудь штурмовик, не отважившаяся высунуть свой нос штабная крыса в тошнотворном сером китиле, на фоне которого уже набившие оскомину светлые человеческие лица походили на лист рисовой невзрачной бумаги, а чисс. Гранд-адмирал имперского флота. - абсолютно безвредны. - договорил падший ситх, явно не ожидавший подобного столкновения на сегодняшний день. Какое там - на любой другой день. - Мне безмерно повезло наткнуться на ваш корабль. В противном случае - холодный космос стал бы мне могилой.
Но что теперь также было ясно забраку - если перед ним находится чисс- адмирал имперского флота, он точно залетел не туда.

+3


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Paint it blue, red and black [Star Wars]