crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Three, two, one...


Three, two, one...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Three, two, one... -
http://furiousfanboys.com/wp-content/uploads/2010/06/800px-CenterpointConstruction.jpg

участники:
Han Solo, Luke Skywalker,  Kao Cen Darach & Tionne Solusar (Padmé Naberrie)

время и место:
IX месяц 36 ПБЯ, Кореллия, станция "Балансир"

сюжет:
На Кореллии все еще стоит "Балансир", который Тракен Сал-Соло хочет запустить, чтобы использовать против ГА. Для этого он создал клон Энакина Соло, под чьи биометрические данные была запрограммирована станция. Разведка ГА донесла адмиралу Пеллеону о том, что Тракен действительно собирается использовать мощное оружие. Тогда власти начинает искать доказательства нецелевого использования средств Кореллии, параллельно в высших кругах принимается решение уничтожить "Балансир", так как его введение в строй будет использовано против ГА, но это решение, естественно, не оглашается. На Кореллию отправляют известного кореллианца Хана Соло, который внедряется со своим напарником Као Сен Дараком (джедаем из Нового Ордена) в качестве рабочего на "Балансир". Для этого задания оба проходят тщательное обучение. Они открывают доступ к станции Тионне Солусар и ЛюкуСкайуокеру, которые прибывают на Кореллию позже для поддержки внедренных, пока их отсутствие в столице "прикрывает" Кэм Солусар.

Отредактировано Luke Skywalker (2017-02-11 21:04:48)

0

2

Обязанности Тионны, зачастую, сводилась лишь к обучению подрастающего поколения в академии. Сообщений об артефактах, которые могли бы заинтересовать орден, с каждым годом находилось все меньше. Конечно, нельзя было сказать, что исследовательский центр бездействовал, так как это было бы откровенной неправдой, но иногда, как показывал опыт,  дабы найти что-то ценное нужно уметь отбросить замашки кабинетного ученого и вспомнить, что ты джедай, пусть и не такой одаренный.
Станция Балансир много лет назад приковала внимание Тионны, но не было удобного повода, чтобы побывать там и пощупать сооружение лично. Кореллианцы не особо обрадовались бы, узнав, что в плавающей в космосе реликвии, чей возраст насчитывает несколько тысяч лет, разгуливают представители Ордена. Однако, когда известие о новой гражданской войне замаячило чуть ли не перед самым носом, Советом было одобрено уничтожение станции. В умелых лапах Сал-Соло Балансир представляла собой слишком большую угрозу. Жадный до власти генерал-губернатор не поскупится на методы, чтобы приобрети еще большее влияние. Никто не говорил об этом в слух, но все боялись возвышения еще одного диктатора. Никто не хотел повторения истории. А потому было решено не ждать, когда придется защищаться, а предупредить нападение.
Подогреваемая не столько джедайским альтруизмом, сколько исследовательским интересом, Тионна сама вызвалась на операцию, вопреки предупреждающим взглядам Кэма. Ему ничего не оставалось, как принять решение супруги и оказать содействие. Предчувствие не предвещало ничего хорошего, непроглядное темное пятно закрывало будущее. Это ощущала не только она, возможно, оттого-то собрание не отличалось многословием.
Мастер Люк, – сказала она типичным для нее низком голосом, столь контрастирующим с хрупкой наружностью, – Затея опасная. Я бы сказала, безумная. Но опасность и риск — наши неизменные спутники, – джедай прошлась светлым взглядом по собравшимся членам Совета, – Я вызываюсь добровольцем. Кроме того, я не прощу себе, если ты уничтожишь реликвию раньше, чем я к ней прикоснусь, – добавила она более воодушевленно и улыбнулась, чтобы разрядить обстановку.
Последовали дни, недели и месяцы бесконечного планирования, инструктажа, тренировок, изучения чертежей. И медитаций... На Оссусе даже выстроили в реальную величину декорацию, в точности повторявшую коридоры Балансира. Одной Силе известно, как и где удалось разыскать инженера, когда-то работавшего на объекте и ныне живущего в федерации.
А затем череда проб и провалов, и снова попытки и очередные поражения.
Время поджимало, в каждый миг могло начаться реальное противостояние — в то время как джедаи не могли справиться с тренировочным макетом.
Это будет непросто, – сквозь транспаристиловое ограждение наблюдая, как в очередной раз засланцев теснит смоделированный компьютерной программой противник, озвучила свои мысли Тионна.
«Но не невозможно», – продолжил голос Силы.
Время вышло. Последовал взрыв — а значит, придется начать тест заново. В пятый раз за тот день...
Отправлять на внедрение следовало кого-то наиболее похожего на местное население Корелии. Нужными внешними данными обладал не один выпускник академии. Одни и в самом деле были родом с тех мест, другие прекрасно знали нравы и обычаи, третьи неплохо подражали характерному кореллианскому выговору. И все же что-то подсказывало: все эти мальцы, с горящим взором рвущиеся в самое пекло, не то, что нужно для успешного выполнения намеченной цели. Нужен кто-то другой, кто-то более опытный. Кто-то более надежный.
Као Сен Дарак. Если бы в галактике не происходило столько странностей, с которыми джедаи уже успели столкнуться на момент, когда в храм пришел Дарак, в историю забрака едва ли поверили бы. Но так как с подобными случаями приходилось разбираться и раньше, появление древнего мастера не воспринялось как нечто невозможное. Реально все. На все воля Силы. Преимущество забрака заключалось в том, что его лицо в 36 пбя не было известно широкой публике, как, допустим, физиономия мастера Люка. Дарак без особого труда мог влиться в разномастное общество Корелии.
Но, как показали тесты, способностей даже такого талантливого и мудрого джедая как Као Сен оказалось недостаточно. Продолжать тренировки сочли неразумным — показатели забрака никто улучшить не смог — время уходило. А потому искать напарника для джедая вскорости и по наитию. И да пребудет с ними Великая Сила!

Нижние уровни. Пара людей человеческой расы отбывала далеко не с самого престижного космопорта Корусанта. Тионна и Люк старались не привлекать к себе внимания, плыли по течению, как и все здесь собравшиеся. Каких существ здесь только не было! Разномастная толпа продвигалась к кораблю, по виду напоминавшему грузовой. Он и был некогда грузовым, ныне модифицированным под гражданские перевозки. О комфортном полете можно было и не мечтать. Оказавшись на борту такого «лайнера» невольно начнешь и себя ощущать грузом далеко не первой важности.
Толчок в спину, на который джедай отреагировала спокойно, будто ничего не произошло. Лишь поправила синие волосы парика, упавшие на лицо, и смерила обидчика прищуром темных — столь отличных от ее жемчужных — глаз.
[AVA]http://sa.uploads.ru/6HmkN.gif[/AVA][NIC]Tionne Solusar[/NIC][SGN]
[/SGN]

Отредактировано Padmé Naberrie (2017-02-10 19:31:33)

+1

3

Ситуация в Галактие обострялась с каждым месяцем. Федерация начинала постепенно трещать по швам, заставляя президента Кэла Омаса усиливать меры безопасности и тщательнее проверять все системы, входящие в союз. Но более всего бунтовала Кореллия. Система, населенная свободолюбивыми кореллианцами, которые уже не первый раз требовали независимости. Они производили оружие и имели свой собственный флот и армию, что не могло не заставить многочисленные комиссии посетить Коронет. Ситуация постепенно обострялась, так как правительство не могло найти компромисса в отношениях с Кореллией. Членам разведки Альянса удалось узнать о не целевой растрате денежных средств, так что теперь все силы были брошены на изучение бухгалтерских книг, которые бы смогли подтвердить незаконность деятельности Кореллии.
Параллельно с правительством свое расследование начал Орден джедаев. Это было ответственное, но необходимое решение после того, как мне удалось узнать, что именно кореллианцы стояли за взрывами, устроенными в день празднования победы на юужань-вонгскими захватчиками. Последнюю, третью, бомбу нам с Корраном Хорном удалось обезвредить, но еще две сработали точно вовремя. Совершив поездку вместе с племянником Джейсеном на Кореллию, мне довелось столкнуться с исключительным по своей специфике явлением — я увидел клона другого своего племянника, который уже давно считался погибшим. Каким-то образом Энакин Соло вернулся к жизни. Я долго размышлял о встрече, толком и не состоявшейся, так как клону удалось скрыться от нас с Джейсеном, но в итоге с легкой руки Консультативного Совета, обсуждавшего проблему Кореллии, я понял, зачем был выращен второй Энакин Соло.
«Балансир». Станция, которая, согласно рассказам, создала саму Кореллианскую систему. Ею мог управлять лишь Энакин, поэтому вполне логично, что Тракен Сал-Соло — главный бутовщик и последователь идеи свободной Кореллии — решил использовать мощное галактическое оружие, для чего и приказал создать клона единственного джедая, который мог управлять станцией.
После негласного одобрения со стороны Кэла Омаса, я собрал экстренное заседание Совета мастеров, на котором в тайне был поднят вопрос об уничтожении «Балансира». Это не могла быть официальная операция, так как Кореллия воспримет удар со стороны Альянся в качестве военного действия, в то время как мы должны поддерживать нейтралитет и стремиться свести конфликт к дипломатическому решению без вмешательства внешних сил в виде армии и флота. Добровольно помочь мне в осуществлении столь дерзкого плана согласилась Тионна Солусар — одна из моих первых учениц, в которой я никогда не сомневался. С самого первого дня она являлась верным членом Нового Ордена и моей последовательницей. Я мог всегда положиться на нее или же на ее мужа Кэма. Ныне они заведовали Академией джедаев на Оссусе. Я долг размышлял на тем, стоит ли мне привлекать Тионну к данному делу, так как ее отсутствие будет замечено достаточно быстро, но в итоге мы решили, что для задания требуются не только опытные джедаи, знающие мнение обеих сторон, разбирающиеся в текущей политической ситуации и неизвестные данному времени, однако способные оказать защиту другим, но и кореллианец, который бы сумел отвлечь на себя внимание и в то же время остаться незамеченным, устранив любые подозрения по отношению к остальным.
Признаюсь честно, привлечь к делу Хана Соло — это не моя идея. Я бы скорее проголосовал против, так как мой друг фигура слишком известная в Галактике и на Кореллии в том числе, особенно учитывая, что его двоюродный брат стремится начать войну с Альянсом, захватив власть в системе. С другой стороны никто лучше него не знал повадок и нравов кореллианцев, его можно было легко загримировать и так же легко отпустить в свободный полет. Не являясь членом Нового Ордена джедаев и оставаясь героем своей родной планеты, Хан мог с легкостью выбраться даже из тюрьмы, если вдруг он туда попадет. Иными словами, я позволил Тионне себя уговорить, когда она излагала все факты, согласно которым нам не найти кандидатуры лучше Хана. В доказательство она предоставила исторические ленты, записанные для будущих поколений, в которых описывались подвиги Соло и его репутация в Кореллии.
Второго «агента» я выбирал самостоятельна. Као Сен Дарак оказался идеальным кандидатом, поскольку его никто не знал в текущем временном отрезке, но при этом он был одним из лучших джедаев своего времени. Он мог прикрыть Хана в нужный момент, отвести на себя удар, применить свои способности и проконтролировать в целом ход операции. Более того, Као был забраком, что играло нам на руку, так как кореллианцы были достаточно лояльны по отношению к нечеловеческим расам и не стали бы лишний раз проявлять неуважение к ним.
После многочисленных тренировок, когда уже каждый знал  планировку станции и знал, что и в какой момент необходимо сделать, мы назначили день вылета. Загримированный Хан и Као отбыли на Кореллию заранее. Сейчас они уже находились на станции, изображая из себя простых рабочих, которым необходимо проверить оборудование. Мы же с Тионной, так же скрывая свою внешность, только-только направлялись в систему, чтобы, сделав пересадку, попасть под покровом ночи на станцию, которая не должна быть использована Тракеном Сал-Соло ни при каких обстоятельствах.

+1

4

В последнее время я редко обращал внимание на то, что происходило вокруг меня. Последняя война выпила из меня все соки и я с трудом находил в себе силы вступать в новые авантюры. Однако чем больше я клялся, что  - это был последний раз, когда я ввязался в самоубийственную миссию, тем с большим азартом подписывался на новое интригующее приключение. За последние месяцы я здорово расширил свои горизонты и понял, что мир вокруг не исчисляется только... настоящим и будущим. В нем есть прошлое и довольно обширное. Многие люди стремились занять в нем свое место, а некоторые...даже стали мне близки. Или я просто так думал, потому что некоторые утраты тяжело восполнить. Даже за счет других людей. Иногда я задавался вопросом - кто я на самом деле? Хм...Кто же я на самом деле? Вопрос действительно интересный, потому что за свою жизнь я успел сменить слишком много личин и образов. Вор, имперский офицер, обычный рабочий, контрабандист, генерал и снова контрабандист... Хм... Последнее выходило у меня лучше всего. И не потому что я не был склонен к чему-то большему или меньшему, а потому что ничего другого делать не умел. Природа сама даровала мне выдающийся талант пилотирования, а я лишь успешно реализовал его. Сначала на мелких судах, а потом на своем знаменитом "Тысячелетнем Соколе". Но рано или поздно...мне бы пришлось расстаться с моим судном и позабыть о том, что я контрабандист. Не ради себя, а ради моей родины. Для каждого человека место, где он вырос стоит на первом месте и он готов сделать все возможное дабы оно процветало. Несмотря на свои принципы, которые с годами стали куда более жесткими я не стал исключением.
В самом деле - что сложно в уничтожении космической станции? Учитывая, что инициатором этой затеи являлся мой хороший друг и гранд-мастер Ордена Джедаев Люк Скайуокер было вполне ожидаемо что я стану добровольцем. Вот только... мое лицо являлось самым весомым аргументом против. Особенно потому, что на Кореллии проживал мой двоюродный братец, встречаться с которым у меня не было особого желания. Как не странно выход нашелся и меня решили загримировать. Сразу скажу честно и откровенно - непередаваемые ощущения. Больше такого издевательства я над собой точно не потерплю. Однако, по окончании столь сложного процесса я стал выглядеть как...представитель какой-то далекой системы. На нашем маленьком совете, где помимо меня присутствовали еще два джедая - Као Сен Дарак и Тионна Солусар и лишь после этого было решено отправить меня на Кореллию.

Меня зовут Вин Май...Удивительным образом, но я добрался до положенного пункта назначения. Как я стал таким? Разве это имеет значение? Я простой человек с далекой системы, которому нужно заработать и который абсолютно не задает вопросов. Мир Кореллии оказался для меня идеальным в плане осуществления положенного, но я хотел добраться до главного человека в этом мире. До Тракена Сал-Соло. Он бы даровал мне именно то, что нужно. Нужную работу, а для этого важно было быть таким же как он - совершенно сумасшедшим. К сожалению, мой порыв сдерживал напарник. Он был слишком спокоен и я поневоле тоже держал себя в руках. Наконец-то после многих бесплодных попыток отыскать хотя бы что-то приличное, я решил устроиться механиком благо опыт в этом деле у меня был обширный. Особенно из-за одного дорогого сердцу корабля. После этого прошло несколько дней, прежде чем начальник нашей бригады не донес до нас весьма интересную новость - на "Балансире" требуется бригада, чтобы проверить оборудование и по счастью как раз мы двое идеально вписываемся в предложенные параметры. Особенно мой товарищ ибо хранит молчание и целибат. Шутка. Просто примем к сведению, что мы таки попали на нашу уютную космическую станцию. Однако, черт возьми, мне это не совершенно не нравилось...
- Слишком легко... Не то, чтобы я не был рад такому развитию событий, но... - я осмотрелся вокруг, когда мы оказались в просторном коридоре. - Итак, проверим оборудование... Хотя бы для видимости, чтобы нам не задавали вопросы. А далее - по плану. Черт, у меня от этого места неприятные ощущения.
Вот так...А теперь надо лишь сосредоточиться и попытаться быть спокойным. Даже в случае провала. Все таки хуже дела пойти не могут. Хотя нет...могут. Но то было всего лишь один раз.

Отредактировано Han Solo (2017-02-15 22:08:20)

+1


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Three, two, one...