crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Победа в войне


Победа в войне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Победа в войне -
http://funkyimg.com/i/2oGCp.png

участники:
Пло Кун, Дарт Мол, Квай-Гон Джинн

время и место:
Планета Даамодара, Внешнее Кольцо
середина VII месяца 36 года ПБЯ

сюжет:
Покрытая густыми джунглями планета Даамодара таит в себе немало секретов и тайн. Отделенные друг от друга необъятным водным пространством небольшие континенты-государства не связаны друг с другом единой властью. Они никогда не находились в абсолютном мире, но и не вступали в открытую конфронтацию друг с другом, храня вооруженный нейтралитет. Однако этот дикий и недружелюбный мир рано или поздно должен был столкнуться с кризисом. И имя этому кризису - редкий минерал, найденный на одном из континентов. Ценный ресурс и casus belli, подтолкнувший правительство континента к началу активных действий по завоеванию всей планеты. Но чтобы начать войну, нужны средства, а чтобы добыть средства, необходимо установить диктатуру и согнать местное население на добычу минерала. Бедность, рабский труд, низкая оплата и опасности, подстерегающие буквально на каждом шагу, закономерно привели к восстанию. Восстанию, у которого не было бы шансов, если бы в этот процесс не вмешался джедай. А точнее, двое.

Отредактировано Qui-Gon Jinn (2017-02-13 19:41:12)

+1

2

Кел-дор задумчиво потирал подбородок, пока тяжелый спидер нес отряд к точке перехвата.
Несколько минут назад часовые доложили в штаб о вхождении в атмосферу корабля, по описанию подходящего на тот, прибытия которого сопротивление ожидало затаив дыхание долгие месяцы. На борту, согласно донесением агентов, приближенных ко двору, находился важный торговец оружием. Если диктату удастся заключить сделку на поставку этого оружия, у сопротивления не останется никаких шансов.
До этого дня их спасало лишь присутствие Пло Куна. Прибывший на Даамодару почти год назад, в поисках меча своей погибшей племянницы Ша Кун, магистр не смог остаться в стороне, став свидетелем ужасных событий, что происходили вокруг. В то время местные повстанцы едва ли могли позволить себе напасть хотя бы на слабый незащищенный продовольственный конвой. С тех пор, под предводительством бывшего героя войн клонов, их повстанческое движение переросло в самую настоящую партизанскую войну.
Пло Кун показал им, как сражаться: когда следует напасть, а когда отступить; когда выждать, а когда бросить все силы и пойти ва-банк. Небольшие отряды подпольно действовали по всему континенту, нанося быстрые и хирургически точные удары по уязвимым точкам противника. Нарушали снабжение, разоряли продовольственные тылы. Небольшие группы действовали в самом городе, взрывая памятники самопровозглашённому диктатору, освобождая политических заключенных и устраняя или захватывая ряд важных, лояльных режиму правительственных фигур. Повстанцы лезли силовикам в печенки, злили их, заставляли совершать глупые и необдуманные действия, заманивая целые батальоны и отделения в  хорошо спланированные засады.
Словом, работы было столько, что партизаны только и успевали что наводить да стрелять, но, в последнее время, конфликт, казалось, затих. Чтобы разгорется с новой силой.
- Жду не дождусь, поглядеть в лицо этому напыщенному хмырю, прямо перед тем, как выстрелить, - смуглый юноша в зеленом камуфлированном нагруднике подначивал товарищей, толкая соседа в бок. – Какой-то чужак собирается нажиться на наших страданиях и смертях? Как бы не так! Я лично позабочусь о том, чтобы он подыхал медленно.
- Вы будете действовать только по моей команде, капрал Махир, это ясно? - спокойно возразил ему джедай, переведя взгляд невидимых из-под маски глаз на солдата.
- Но… да, генерал, - понуро ответил юнец и пыл, распаленный им в товарищах, начал угасать.
- У меня плохое предчувствие по поводу всего этого. Нечто грядет... - задумчиво потянул магистр.
Что-то было не так. Что-то, едва уловимое. Чувство, которого Пло не ощущал уже давно. Где-то на границе сознания Сила буквально царапала его память, пытаясь выудить из неё воспоминания о чем-то… ком-то важном.
Наконец, сидер остановился, перекрыв дорогу, задняя дверца открылась и отряд посыпался наружу. Бойцы заняли позиции по обочинам. Их камуфлированная броня прекрасно скрывала от глаз предполагаемого противника. Магистр Кун, вместе со снайпером забрался на верхушку одной из пальм, что густо обступили огороженную силовой оградой магнитную дорогу.
Кто-то приближался...

Отредактировано Plo Koon (2017-02-13 13:56:06)

+3


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Победа в войне