crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Пробуждающие сны


Пробуждающие сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Пробуждающие сны -
http://funkyimg.com/i/2oLak.png

участники:
Satine Kryze, Obi-Wan Kenobi

время и место:
Корусант, Храм джедаев, 36 ПБЯ, начало VII месяца

сюжет:
Камень, падая в воду, создает круги, которые могут разбегаться в стороны годами, меняя реальность вокруг себя. Довольно тривиальная аллегория - в первую очередь благодаря удивительной меткости. Бесконечная энтропия взаимоотношений подчас провоцирует невероятный хаос и в реальности, подкрепленный, к тому же, желанием что-то изменить.
Всплеск!
Удар.
Это может изменить все.

Отредактировано Obi-Wan Kenobi (2017-02-14 21:39:57)

+2

2

Вода тихо плескалась в фонтане у одной из стен коридора. Плеск был очень мелодичным и едва слышным. В прошлом эти фонтаны в гостевом секторе Храма исполняли не только эстетическую функцию, но также очень неплохо смазывали звук, позволяя вести тихие переговоры без опасения прослушки. И дело даже не в скрытности, а в элементарном личном комфорте и уединении.
Свет причудливо преломлялся, играя белыми бликами в разбитом брызгами отражении. Запах воды практически не был ощутим, смешиваясь с ароматами чистоты, стерильности, камня. Оби-Ван уже долго стоял и смотрел в воду, пытаясь собраться с мыслями и перебороть эмоции.
О, нет, эмоции не влияли на его спокойствие - как бы странно это не звучало. Просто спокойствие джедая почти всегда выше поверхности эмоционального океана. Эдакий плот здравомыслия, позволяющий не потерять рассудок практически в любых ситуациях.
Вода продолжала монотонно литься, а Кеноби вспоминал молчаливые часы полета в гиперпространстве, хотя немалая часть пути все еще казалась размытой и неотчетливой. Прошли уже почти сутки с момента их возвращения из параллельной вселенной, но у Оби-Вана никак не удавалось остаться с Сатин наедине. Сначала шок, осмотр, некоторое лечение, затем Сатин забрали на полный осмотр, ее успокоили с помощью особых методик, хотя Сатин всегда была сильной личностью, она бы выдержала. Но Кеноби не вмешивался. Он сознавал, что Сатин сейчас в надежных руках, но в еще большей степени он опасался, что герцогиня попросту не может видеть его самого… Он спасал ее не для себя. Но вот она, здесь. Сейчас. Но между ними сейчас может появиться пропасть куда глубже, чем социальный статус и чувство долга. И дело даже не в любви, не в заботе или… привязанности.
Дело в иной вселенной. В иных людях. Пусть они абсолютно такие же, но все же иные. И Кеноби из ее мира, из правильного для Сатин мира - мертв. По его вине. Оби-Ван даже не задумался о возможности такого исхода. Он был уверен в себе, как и любой джедай. Он уже умирал один раз, он знал, что это не столь страшно, как кажется. Но теперь он умер второй раз - и это было ужасающе. Неотвратимо, безнадежно, несвоевременно. Неправильно. И вся судьба той Галактики могла пойти по неизвестному пути. Стоило ли это одной спасенной жизни? Любимая дилемма джедаев.
Но если ты джедай - ты всегда будешь поступать, как джедай.
В одном Кеноби был уверен наверняка - он бы без размышлений отдал свою жизнь за Сатин. Но то все же была не его жизнь…
Кеноби вздохнул и отринул все мысли. Это - лишнее. Рассуждать о вариациях можно бесконечно, пользы это не принесет. Он подошел к двери, которая вела в комнаты, где была Сатин. Утро было ранним, но Оби-Ван чувствовал, что она не спит. От нее исходил огромный спектр эмоций, которые было сложно прочесть.
Надо же с чего-то начинать. Он поднял руку и постучался в дверь. Когда та тихо скользнула в сторону, открывая измученное, но по-прежнему красивое, утонченное, решительное и, Оби-Ван не мог себе лгать, вызывающее трепет и нежность лицо Сатин, он замер, просто любуясь ею, не думая ни о чем плохом, лишь радуясь, что она все же жива. Что он вновь может услышать ее смех, надменное фырканье, тихий шепот; увидеть, как она хмурится, как улыбается, как величественно приподнимает брови или трогательно опускает взгляд. И в этом не было ничего от желания, от эмоциональной бури или подростковой глупости. Напротив. Просто Кеноби никогда не забывал. Никогда.
– Сатин… – он замолчал, не зная, как продолжить - и не зная, стоит ли продолжать. – Сатин... Я должен очень многое тебе рассказать и объяснить. Ты пройдешься со мной?
Он слабо улыбнулся, потом качнул головой и мягко добавил:
– В этот раз время у нас есть.

Отредактировано Obi-Wan Kenobi (2017-02-14 03:31:20)

+3


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Пробуждающие сны