crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » межфандомные эпизоды » my name is Kuro?


my name is Kuro?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/zyJqa.gif
- my name is Kuro? -

http://sg.uploads.ru/t/7RxLH.png

- От таких людей, как ты, слишком много гемора -

участники:
Irisviel von Einzbern & Kuro

время и место:
наше время, Япония

сюжет:

За тенью, что рождена во мгле,

Сокрылась тайною ужасной...

Та правда, что течет во мне,

И жизнь твоя становится опасной...

http://s2.uploads.ru/t/cd7T6.gif

Отредактировано Kuro (2017-02-16 02:29:13)

+2

2

Фуюки, Япония. Обычный день, ничем не отличающийся от прочих других дней. Но так считали не все, для многих японцев это были обычные будни и ничего нового, и интересного тут попросту нет. Но другая особа считала иначе, каждый день был для неё – новым днём. Она изо дня в день узнавала что-то новое и чему-то училась. Она хотела жить и стремилась к этому, хоть и прекрасно осознавала, к чему это может привести. Она знала, каков будет конец и была готова к этому, иного пути не было, не в этот раз.
Четвёртая Война за Святой Грааля лишь начиналась, и Айрисфиль вместе со своим мужем и Сэйбер приехали в город Фуюки, где должна были пройти главные действия всей этой битвы. Конечно, девушка не разделяла всего этого, и она была против этой войны, пусть это и некий шанс для героической души, но и новая боль для неё, терзания и страдания. Но ничего было не поделать, таков этот мир, возможно, кто-нибудь когда-то и изменит всё это. Возможно, однажды кто-то уничтожит Грааль и войны больше не будет, как и жертв этой войны. А пока…. Пока стоило смириться и биться до конца.

***

Сегодняшний день выдался на удивление тёплым, правда тёмные дождевые тучи сгущались над городом, явно предвещая бурю, но пока на улицах было спокойно и люди не спешили найти себе укрытие. Айри вновь смогла выбраться в город, к тому же без сопровождения, ибо Кери была нужна Сэйбер для очередных «военных махинаций». Увы, но белокурая ещё до конца не понимала всего, как и не понимала «идеалы», она просто не знала, что это.
Шумно и людно было в этот день на улицах Фуюки. Многие люди бесцеремонно шли напролом, задевая друг друга, Айри старалась держаться вне толпы, выбирая иной путь свой прогулки. Были ли у неё планы? Совершенно никаких, обычная  прогулка по окрестностям. Конечно, эта особа сильно выделялась из толпы, ибо её внешний вид был необычным для других людей. А  простая, и даже модная по тому времени одежда, никак не смешивала её с типичными японскими жителями. Слишком уж светлые её волосы, словно белый снег, опустившийся с небес, кожа слишком светлая, напоминая фарфор, а глаза алого оттенка, в которых плескается детская любопытность. Вряд ли можно встретить вторую такую в этом городе, да и вообще в стране. Только вот, «среди своих» она была лишь очередным гоункулом с характерной для них внешностью. Гомункул – простой предмет в руках своего создателя, который должен делать то, для чего он был создан. Правда, Айри смогла стать «полноценным человеком». Научилась чувствовать, родила дочь, полюбила, знала мир и понимала всё, что происходит. Она была марионеткой, что оторвалась от рук своего хозяина и пошла своей дорогой, не забыв о предназначение, ведь его она выполнит в любом случае. Ну а пока…. Пока можно наслаждаться жизнью.

***

Прогулка Айри  была оборвана мяуканьем, доносившееся со стороны входа в парк, который располагался в двух шагах от места, где остановилась Айрисфиль. Любопытство взяло вверх и отбившись от курса она направилась к тому месту, где на удивление обнаружила кота, который застрял в колючем кустарнике. Даже не удивительно, слишком уж жалобно мяукал. Конечно, бросить комок шерсти она не могла, да и все эти животные были забавными и млыми, лично так Айри считала, хоть ей много раз твердили о том, что любой зверь, даже маленький – может быть опасным.
— И как ты сюда попал? – Одарив тёмный «комок шерсти» тёплой улыбкой, девушка спокойно вытащила его из колючих кустов растения, совершенно не заботясь о своих руках. Да и зачем? Она с лёгкостью может заживить эти раны, так что…. —  Такой забавный,— не выпуская кота с рук, как бы он не пытался вырваться и смотаться, Айри направилась назад, в сторону своего дома, где они временно проживали. Ей пришлось крепко держать кота всю дорогу, чтобы тот не сбежал, хотя, кажется, тут он был слишком ленивым, как и его попытки вырваться из девичьих рук.

***

Путь до дома занял около двадцати минут, но теперь можно было не бояться оставить кота и заняться своими делами. Но сначала, она решила очистить его от колючек. —  Если сейчас убежишь, то будешь сам страдать со всеми этими репейниками, —  пригрозила девушка, чтобы кот вёл себя примерно, и, добившись этого, стала вычищать его шёрстку от колючек. Работа не из лёгких, но благо его шёрстка была короткой, и всё прошло куда быстрее, чем могло быть. И как только она расправилась с репейниками, повязала ему на шею красную ленту, сотворив из неё бант. Правда, это было сделано по большей части против воли кота, но надо же было как-то украсить это животное? Как только кот стал настоящим красавцем, девушка оставила его в комнате одного, сама направилась на кухню, чтобы найти то, чем можно покормить кота. Только вот это у неё заняло много времени, она не мастер кухни и не мастер в понимание пищи для животных. Главное, чтобы ничего из предметов интерьера не слетело со своих мест, временная квартира же.

+1

3

Уже и, не помнив, сколько лет он прожил в этом кошачьем обличии, Лень, как обычно, решил пройтись по улицам Японии, пытаясь раздобыть себе пищу. Ненависть братьев уже давно приглушилась внутри вампира, когда тот просто на просто забыл обо всем произошедшим с ним.

Сейчас он обычный ленивый кот, который гулял сам по себе, не обращая внимания на выкрики людей со стороны о том, какой он «милый» и «симпатичный». В голове был лишь «ветер», а в желудке пустота. Пора была уже пополнить запасы внутри. Хорошо бы было где-нибудь перекусить быстрорастворимой лапшой или что-то вроде того.

***

Погода в это время в Японии, как обычно была теплой и солнечной. Люди все время куда-то спешили, а сам город был слишком суматошным для такого греха, как лень. Несмотря на то, что черный кот уже и не думал не о чем, ему все же было интересно, как там его братья и сестра? Наверное, они уже нашли своих хозяев, ведь в отличие от Лени, они хотя бы сами хотели быть Сервампами на попечении у людей.

Только этому лентяю не хотелось усложнять себе жизнь и быть орудием в руках человека, поэтому он пытался скрываться в каких-нибудь темных местах или в таких уголках улиц, где его никто бы не нашел. На то он и старший брат «Пепельный сон», чтобы просто продолжать жить вот уже, какое столетие без очередного геморроя.

***

Какой – то парк. Множество людей. Опять. Может, в мусорном баке остались какие-то пожитки, чтобы побаловать свой желудок? Именно с этим вопросом черное «бедствие» начал шариться по помойкам, пытаясь найти хоть что-то съедобное. Если тут много людей, значит точно что-то должно перепасть.

И как вампир вообще докатился до такой жизни? Но даже думать об этом, коту было слишком лениво. Но самое печальное произошло потом, когда вампир почувствовал знакомую ауру.

-Твою мать…

И точно. «Попирающий закон», неугомонный еж, который всю жизнь с того момента ненавидел старшего брата, был здесь. Естественно, Лени не очень хотелось бы встретиться с братом именно сейчас и в таком облике, слишком геморрно было бы объяснять ему все. Да и не факт, что разговор закончился бы просто семейной беседой, скорее всего этот маленький игольчатый звереныш все еще таит обиду на брата за то, что тот совершил, даже, была вероятность, что без драки бы ну никак не обошлось.

Нужно было бежать в противоположную сторону, куда глаза глядят. Судя по тому, что чувствовал Сервамп, брат жадность его не заметил и отдалялся от него все дальше. И вот, он уже вне зоны досягаемости, и….

-Зараза… - подумал кот, которому удосужилось застрять в кустарнике, даже не заметив этого.

Помяукав о своей безысходности, его нытье, кажется, до кого-то все-таки донеслось. Девушка с белоснежными волосами. На вид совсем молодая. Ну, уж по сравнению, с черношерстным точно, наверное. Она говорила, как и остальные, что-то вроде, какой милый и так далее, но сейчас ему бы «на волю» и достаточно. Но, кажется, обычным спасением их встреча не ограничилась.

***

Милая домашняя обстановка, где можно было и вздремнуть. Барышня, что принесла черного кота домой, уже успела нацепить на него какую-то непонятную ленту. Было противно от мысли, что эта дамочка может ненароком, случайно стать его хозяйкой. Хорошо, что имени хоть не дала, а уж от бантика можно и отделаться.

Надо было уходить, но Лень был, как обычно в своем репертуаре. Можно было бы поспать еще, а там уже и бежать на все четыре стороны можно. 

Внезапно она куда-то ушла. Видимо решила что-то приготовить. Ну, и отлично. Поспать, поесть и можно уходить. Комната была просторной, но слишком солнечной. Когда девушка ушла, Сервамп решил все же сделать для себя уютную обстановку и, приняв свое обличье человека, закрыл штору. К сожалению, в комнате даже игровой приставки не нашлось, но чем себя занять вампир лени уже нашел. Все просто. Его «аккуратность» оказалась фишкой всего дня, поэтому он просто случайно разбил какую-то вазу.

-Ну, надеюсь, она была не так важна хозяевам.

Как и ожидалось, на звон разбившейся «рухляди» поспешила сама виновница всего торжества, наверное, думая о том, что это неугомонный кот решил попроказничать. Какие же у нее были тогда глаза, когда перед ней вместо черного комка шерсти, стоял парень в капюшоне и синяками под глазами из-за недосыпа.

Вот, сейчас, нужно было что-то придумать и сказать в свое оправдание. Смотря друг на друга около минуты, молча, Сервамп почесал затылок, но в голову ему так ничего и не пришло. Слишком все было геморрно, и он все же Лень, поэтому вместо приветственных слов и объяснения, почему вместо милого котенка стоит какой-то неуклюжий любитель крушить и разбивать все что под руку попадется, Сервамп лишь лениво протянул:

-Мя-я-я-я-у?! – надеясь на то, что может девушка все же не заметит подмены животного на человека.

Отредактировано Kuro (Вчера 18:57:30)

+1


Вы здесь » crossroyale » межфандомные эпизоды » my name is Kuro?