crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » приёмная » Lana Beniko [Star Wars: The Old Republic]


Lana Beniko [Star Wars: The Old Republic]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Lana Beniko-

http://s7.uploads.ru/cuWmR.gif
- Лана Бенико -

Фандом: Star Wars: The Old Republic.
Дата рождения, возраст: ~35
Раса: человек.
Место, время обитания: Далёкая Галактика.

Деятельность: ситх, экс-советница Дарта Аркуса, глава ситхской имперской разведки, советник и соратник Героини Тейтона
Навыки: вождение свупов и спидеров на хорошем уровне, стрельба из бластера как вспомогательная дисциплина. Знание по крайней мере трёх языков, хаттского, мандоа, боке и высшего наречия Империи, а также республикансокго. Превосходный фехтовальщик, компенсирует малую физическую силу скоростью и проворством. И Силой соответственно. Хороший стратег и тактик, обладает выраженными лидерскими качествами, отточенными за годы службы.
Способности: Умелое владение Силой, знание нескольких техник боя световым мечом.
Внешность: Типаж: Charlize Theron
Невысокая, всего полтора метра, хрупкого телосложения молодая женщина. Тонкие черты лица, крупные жёлтые глаза, выраженная линия губ небольшого рта, светлые брови. Волосы мягкие, пшеничного цвета, острижены до плеч.
Лана из тех женщин, кто своё время посвящает работе, вовсе не замечая собственной немалой привлекательности. Одежда, как правило, невыразительных оттенков, скрывающая кукольно-миниатюрную фигуру.
Шаг по-военному тяжёлый.
Голос мягкий.

- you were born with goodness -
wherever you go now

Лана Бенико родилась на Дромунд-Каас, в семье влиятельных в кругах Империи предпринимателей. В раннем возрасте в крови девочки было выявлено наличие мемохлорин, более чем достаточное для обучения владеть Силой.  Когда Лане исполнилось семь лет, дальнейшая её судьба была прочно связана с Коррибаном. Повод для гордости родителей и шанс стать равной среди первых. Лане повезло не сразу отправиться в мясорубку жестокого отбора малолетних аколитов и вначале у неё был свой наставник, что, впрочем, не умаляло муштры и тяжёлых занятий.

К двенадцати Лана проявила большой талант в ремесле, обещая стать хорошим бойцом и умело пользуясь Силой. Легко обучаемая, обладающая гибким умом, она оказалась столь же проворна в бою, хотя до полного освоения техник ей было ещё очень далеко. Кроме этого Лана проявляла не дюжие способности к изучению языков, к пониманию внутренней и внешней политики Империи. К пятнадцати она легко читала галактическую карту, умела изъясняться на основных торговых наречиях, была хорошо осведомлена о долгой истории своего отечества и уже тогда обозначила себе целью служение Империи. Во многом за такие взгляды она обязана учителю.

  В шестнадцать её передали под сомнительную опеку Харкуна.  Группа, куда попала Бенико, числилась на попечении завистливого, озлобленного и, в целом ничтожного, ситха и под его же попытками угробить всех аколитов разом. Практичная Бенико не видела прока от подобной растраты ресурсов, однако не смела спорить. В конечном счёте её положение было куда лучше, чем у тех, кто пришёл под своды Академии едва сняв рабский ошейник. У неё уже был световой меч, необходимые навыки, знания и, соответственно, преимущества. Именно поэтому уверенная в своих силах Лана не шла к цели, ломая чужие шеи. Она не выживала, но училась. Училась успешно, вызывая нервозное одобрение куратора.

Последним испытанием стало путишествие в долину Тёмных Лордов, где аколитам приказано найти маску Тулак Хорда. В группе с девушкой были Грек, Каган и Бенсина. Лана, прекрасно понимая перспективы борьбы поодиночке, выдвинула  ученикам предложение объединиться и работать сообща. Пререканий не последовало. Уже тогда Лана обладала харизмой и лидерскими качествами, при отсутствии заносчивой жестокости. Это, несомненно, располагало к ней тех, кого судьба не наградила хорошей родословной. Но, всё же, не обошлось без потерь. Первым погиб Гарек от зубов к'лор'слагов, а Каган был ранен. Тем не менее маску удалось достать, но прежде чем группа аколитов добыли артефакт, Каган пал от рук обезумевшего от Силы забрака. Двое из пяти вернулись в Академию. А у Ланы Бенико появились первые союзники и должники.

  Как только обучение было завершено, Лану направили на Хотт, в зону затяжной войны. На выстуженной планете же она стала первой, кто высказался за прекращение военных действий. Офицер, решивший ослушаться приказа и играть в импровизацию, когда как положение имперских войск  оказалось бедственным, лишился руки. Мирный договор был заключён немногим позже. Далее следует служба Ланы на Дромунд-Каасе, куда её перевели спустя несколько месяцев. Имя дипломатичной и умной девушки скоро стало на слуху у высших чинов власти, в том числе - Тёмного Совета. В 3642 году происходит расформирование военной  имперской Разведки. Это была одна из тревожных предпосылок перед роковыми событиями. В этот же год Лана получает предложение стать советником нового Министра Разведки.

Работа под началом Дарта Аркуса не вызывала нареканий или недовольства. Лана занималась своим делом - служила Империи. И тогда узнала, насколько слепыми порой делают идеалы. Аркус оказался предателем. Потом Лана пыталась понять, зачем ситх в статусе Дарта решил подвести Совет, зачем он пошёл за ложными обещаниями безумца. Ответ горчит правдивостью - Аркус один из многих, кто давным-давно перестал верить в Империю. Так же, как Маглус и его последователи.

После начала войны между державами-спрутами, не пришло на смену ни одного спокойного года. Апофеозом стала новая, куда более страшная и разрушительная война с Закуулом. Война заведомо проигрышная. Война где вновь стёрлись границы между своими и чужими. Бок о бок Лана сражалась с джедаем Джиной Сури, известной также, как убийца Императора и Герой Тейтона. Тогда же Бенико впервые настолько сильно привязалась к человеку, что это можно было спутать с любовью, но она сумела рационализировать свои чувства и впоследствии не показать слабости. Кода Джина пропала на долгих четыре года, Лана чувствовала след той в Силе и продолжала искать. Её и Марра - последних пленников Вишейта, безумного творца двух Империй, перед его, Валкориона-Вишейта, гибелью.

Самым главным, самым верным своим решением Лана считает создание Альянса, из осколков некогда противников, но ради общего будущего. В конце-концов, глупо делить остовы разрушенных домов и пепел. Ровно, как и сдаваться.

- it's who we are -
doesn't matter if we've gone too far

Прежде всего Лана - патриот. Патриот с большой буквы и убеждённый в том, что Империя превыше даже собственного блага. Для неё любые титулы не цель, но средство для более эффективного выполнения своей задачи.  Бенико разбирается в людях и способна дать прогноз действий тех или иных оппонентов - не стань она ситхом, несомненно женщина стала бы ценным кадром имперской Разведки. Она сдержана на эмоции, считая что лишнее проявление гнева ли или мягкости не делает чести тому, на ком лежит груз ответственности, а объективность есть только в холодной логике и расчёте. Как многим разумным существам ей не чужды такие порывы как дружба и близость, но оба этих фактора она относит к  побочным и, зачастую, мешающим, наравне с излишней эмоциональностью. Лана из тех людей, от кого ждут многого и она не нарочно оправдывает эти ожидания, просто потому что так надо, а не из желания выслужиться или угодить. Она знает цену необходимой жертве. Если на одной чаше весов взвешена жизнь того, кто ей доверился, а на другой долг перед Империей, мешкать Лана не станет, выбрав, разумеется, второе. Впрочем, сожаление и вина не обходят её стороной, вот только едва ли кто-нибудь узнает о сомнениях ситха.
Лана не испытывает предубеждений против экзотов и тех, кто не обладает Силой, однако чётко понимает место каждого в ячейках Империи и не позволит нарушать вековые традиции. Понимая логику джедаев, Лана, притом, не разделяет их стремления поддерживать тех, кто не в состоянии договориться даже промеж собой - именно это самая большая слабость осколков Республики. Иерархия, которую так осуждают по ту сторону баррикад даёт роль и цель каждому гражданину Империи и умаляет шанс недовольств.
Лана всегда имеет свою точку зрения, а так же знает как преподносить ту или иную информацию, умея подстраиваться под обстоятельства.

- i will survive, live and thrive -
win this deadly game


Связь с вами: ищите другую блондинку :Ь

пробный пост

Если всё пройдёт без сбоев и станция на орбите Талая не засекут пилинг имперских частот, есть немалая вероятность застать республиканский аванпост врасплох. Впрочем, именно так по раннему докладу должно было пройти задание. Лана тщательно ознакомилась со всеми прилагающимися к назначению текущими распоряжениями.
Талан не должен стать второй Балморрой. Одной затяжной войны без края Империи хватает.
— Лорд Аркус, я могу оставить кокпит? — дождавшись утвердительного краткого ответа, склонила голову и удалилась. Собственная подготовка столь же важна, по крайней мере Лана привыкла контролировать всё, включая собственное самочувствие. Недосып для ситха малая из проблем и новый советник вовсе не пренебрегала дополнительными техниками для концентрации. Кафф, увы, помогал мало, когда веки становились тяжелее дюраль стали.
Мерные волны Силы она чувствовала по всему фрегату. Потоки проходили через обшивку, проникая сквозь двигатель и отбивали такт его работы. Это, несомненно успокаивало. И сосредотачивало. Аура Аркуса не выдавала никакого волнения. В самом деле чистокровный лорд был уверен в своих силах. Всё же, он как и подобает сменщику бывшего Министра умел играть на публику то, что те хотели видеть. Совет второй раз мог обжечься на назначенце.
Уголок губ Ланы едва дрогнул.
Неправильность она заметила не сразу. Пересчёт формул, мешанина воспоминаний - сумбур создававший вокруг разума своих хозяев воронку заметную тем, кто умеет слушать извне. И один из источников находился совсем рядом.
— Лорд Бенико, вас вызывают в брифинг-зону, — голос говорившего тонул в затихающем гуле корабля. Лана открыла глаза.
— Капрал Тин?
Неправильность мешала ему лгать так чисто, как умеют это имперские агенты.
— Да, Лорд?
— Подойдите, — женщина текуче встала со своего места, казённого, вкрученного в пол кресла. Для медитаций вовсе не обязательно выбирать приятные глазу позы. Не в бою.
Человек шагнул. В какой-то момент она уловила его страх. На долю секунды, пока он держал остатки воли.
— Капрал Тин?
— Д...не...
Немного нажать. Вытаскивать правду можно не только пытками. Однако второе зачастую просто экономнее. А есть и такие, кто не ломается под ювелирным молотком Силы. И приходится брать тесак.
— Капрал Тин? Это не вы.
— Да.
Его блок рушился, а вместе с ним терялось всё то, что он так тщательно скрывал.
Агент SIS Риш. Спутник.
Республиканцы любят символизм.
К концу сеанса человек тяжело осел на пол. Под его носом застыли дорожки подсохшей крови. Если мозг выдержит, вражеского разведчика ещё можно будет допросить или оставить для обмена, хотя он всего лишь пешка. Так или иначе, времени мало и Лане нет дела до судьбы раскрытого шпиона. Куда важнее было то, что их с Аркусом операция находится под прямой угрозой. Ждать она не имеет права, ровно как и поднимать тревогу. Активировав комлинк вызвала Аркуса по его личному каналу:
— Лорд Аркус, я могу объяснить задержку, — она предупреждает вопрос, кивком за спину. — Нам нужно поговорить в приватной обстановке, это срочно. На корабле диверсанты.

Отредактировано Lana Beniko (2017-02-17 00:30:52)

+9

2

Заказчик одобряэ.  http://funkyimg.com/i/21M7M.gif

+1

3

Здравствуйте! Дико извиняюсь за промедление т_т
По анкете вопросов нет)

По мелочи:
Lana Beniko написал(а):

советник и соратник Героини Тейтона

Тайтона

Lana Beniko написал(а):

Знание по крайней мере трёх языков, хаттского, мандоа, боке и высшего наречия Империи, а также республикансокго.

- двоеточие после "языков"
- республиканского

Lana Beniko написал(а):

в крови девочки было выявлено наличие мемохлорин

может, "мидихлориан"?

Lana Beniko написал(а):

Последним испытанием стало путишествие в долину Тёмных Лордов

путешествие

Lana Beniko написал(а):

Как только обучение было завершено, Лану направили на Хотт

Хот

Lana Beniko написал(а):

Война где вновь стёрлись границы между своими и чужими

запятая перед "где"

Lana Beniko написал(а):

Бок о бок Лана сражалась с джедаем Джиной Сури, известной также, как убийца Императора и Герой Тейтона.

Тайтона

Lana Beniko написал(а):

считая что лишнее проявление гнева ли или мягкости не делает чести тому

запятая перед "что"

Lana Beniko написал(а):

Иерархия, которую так осуждают по ту сторону баррикад даёт роль

запятая после "баррикад"

Жду исправлений и принимаю)

0


Вы здесь » crossroyale » приёмная » Lana Beniko [Star Wars: The Old Republic]