crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Дикий-дикий космос


Дикий-дикий космос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Дикий-дикий космос -
https://media.giphy.com/media/mBEeFGD8Cb68M/giphy.gif
- Claude Debussy – Clair De Lune -

участники:
Padmé Naberrie, Mitth'raw'nuruodo

время и место:
36.7-8, Нирауан

сюжет:
Пока внимание общественности приковано к ситуации в секторе Кореллия, в другой части галактики произойдет встреча, исход которой может переломить ход назревающей войны.

+1

2

Вот оно. То, ради чего Падме и решилась снова ступить на скользкую дорожку политики в новой жизни. Тогда она этого не понимала, в самом начале желание ступить на знакомую стезю казалось опасной затеей, лишенной смысла. А смысл был, только для его понимания потребовалось время и взгляд со стороны. Все взаимосвязано. Ничто не происходит просто так. Случайности не случайны. И все же все грани будущего не дано предугадать даже самым талантливым провидцам.
Падме боялась. Далекие звезды в иллюминаторе в этой части галактики казались особенно чужими, неприветливыми. Про нрав воскресшего гранд-адмирала из источников можно было почерпнуть самую разную информацию. Он сдержан и учтив, но не упустит случая, чтобы уколоть подчиненных в их неотесанности. Военный и ценитель прекрасного. Искусствовед и превосходный тактик. Существо необычайного ума (даже для чиссов). Должно быть, великий гранд-адмирал и в самом деле личность талантливая, если не сказать большего.
А еще ей не стоит его бояться. Страх — не лучший спутник в делах дипломатии. Холодный ум и спокойствие — вот ключ к успеху. Ведь политика — та же игра, где выигрывает то, кто умеет предугадывать действие противника на много ходов вперед.
И все же Падме было неспокойно. На ее лице не было ни грамма грима, что несколько расстраивало. Будь на ней ритуальная маска, не было бы нужды так усиленно следить за выражением своего лица — белила скрадывали мимику. Одежда простого (по меркам набу, разумеется) покроя перламутрового оттенка и вышивкой по бокам. Волосы, убранные в высокую корону спереди и по бокам, на затылке свободно ниспадали волнами на оголенную шею и плечи. Прозрачная вуаль, зажатая в согнутых локтях, водопадом стелилась по подолу длинной пышной юбки.
По наряду сложно было определить, к культуре какой страны принадлежит его обладательница. Падме намеренно хотела составить свой облик из десятков мотивов разных народов.
Но где-то она прогадала. Не могла понять, где и в чем, но что-то шло не так. Знать бы еще, что именно. И не проколоться.
Сразу после выхода из гиперпространства в назначенной точке в недрах Неизведанных регионов, с пилотами корабля, везущего на борту Лоту Туллию, связались по внешней связи. ассажирка готовилась к предстоящей встрече, изучала карты и архивы.  По показаниям навигационной панели, мельком подсмотренной при входе в кабину пилота, она поняла, что звездолет находился у границы мифической Империи Руки, ныне считавшейся разрушенной. Перед экипажем возник синий мерцающий бюст чисса в форменной одежде. Весьма несловоохотливый представитель своей расы, к слову, и не особо приветливый. Все в манере его поведения так и говорило: «вам здесь не рады». В подтверждение слов чисса, словно из ниоткуда возникли истребители, в сопровождении которых гостям и было настоятельно рекомендовано следовать. После чего вторым пилотом были получены координаты для нового прыжка. Голограмма растворилась в воздухе.
Через какое-то время через все иллюминаторы корабля можно было наблюдать увеличивающийся шар приближающейся планеты. Поверхность ее состояла из островков лесов, небольших озер и была покрыта серыми скалами.
У Падме перехватило дыхание, что, возможно, она являлась одной из немногих представителей Галактического Альянса, кто впервые за долгое время побывали в этом месте. И осознание этого не убавляло внутреннего волнения.
Приземление прошло строго и чинно. Корабль чужаков сопровождали вплоть до входа в атмосферу, где был передан следующим провожатым. В указанной точке размахивал флажками специально обученный человек, должно быть, указывая пилоту, что посадка разрешена.
И вот он, тот случай, возможно, ради которого погибшая сенатор Амидала Наберри оказалась в этой эпохе. И вот она, на пороге трапа, ведущего к переломному для судеб всей галактики момента. Нельзя отступать, пути назад нет. Падме всегда корила себя за трусость, у нее не было на это права. Но теперь все по-другому, она не сенатор и у нее под сердцем живет ребенок любимого человека. У нее нет права на ошибку.
Трап медленно опустился вниз. Бывшая сенаторша надела «политическую маску» — без эмоций, отстраненную и холодную, как родная планета гранд-адмирала, для встречи с которым она проделала долгую и трудную дорогу.

Отредактировано Padmé Naberrie (2017-02-17 22:59:08)

+1


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Дикий-дикий космос