crossroyale

Объявление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

королевская техподдержка
Джим, Клара, Энакин, Джемма, Дерек

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

НУЖНЫЕ

       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » межфандомные эпизоды » Je ne mange pas six jours


Je ne mange pas six jours

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Je ne mange pas six jours -
https://68.media.tumblr.com/2be24e6d52465ae1ee740db1c9b060bb/tumblr_mmovxuxUWJ1qamjv1o1_540.png
- today's special: attitude -

участники:
Kenny McCormick & Adrien Agreste

время и место:
лето, жарко, Колорадо

сюжет:
да что там в той Америке смотреть, ничего интересного, другое дело если наткнешься на лунатика который тебе все уши прожужжит какими-то абсолютно долбанутыми историями, ну и может быть заведешь себе друга (в лице этого самого лунатика)

+2

2

- Так значит ты уезжаешь? А я думал мы сходим в эти выходные в парк, там планируют устроить настоящую диджейскую вечеринку.
- Сходи и расскажешь потом, как она прошла, - улыбаясь, ответил Эдриан, похлопав друга по плечу.
- Эдриан, мы опаздываем в аэропорт, - жестким голосом, не требующим возражений, произнесла помощница отца, что стояла около распахнутой двери черного седана и терпеливо ждала, когда мальчишка попрощается с другом.
- Обязательно привези мне сувенир из Америки.
- Всенепременно! - раздалось уже из машины. Дверь захлопнулась и автомобиль медленно выехал с придомовой территории на дорогу и, словно черный зверь, устремился в сторону аэропорта.
- Что мне вообще потребовалось в Колорадо? - немного устало, не отрывая взгляда от окна и подперев кулаком щеку, произнес парень.
- Нужно подготовить коллекцию к показу и адаптировать ее под американскую публику.
- И я должен обязательно при этом присутствовать? - вымученно выдавил Эдриан. Ответом ему стало молчание.
Уже через два часа парень сидел в бизнес-классе самолета на кресле повышенной комфортности и смотрел на все удаляющиеся домики, что медленно, но верно превращались в едва заметные точки, а после и вовсе растаяли под грядой белоснежных облаков. В наушниках играла ненавязчивая мелодия. Один или два раза Натали пыталась завести разговор, но тщетно. Полет проходил спокойно. Периодически по салону проходили стюардессы, предлагая пассажирам прохладительные напитки, леденцы или пледы. Сам же Эдриан большую часть полета лицезрел белые облака, стараясь придать им осмысленную форму. Пару раз ему казалось, что самое хитрое и непостоянное облако принимало образ Леди Баг и будто подмигивало мальчишке, но буквально через пару мгновений наваждение таяло, словно дым, и вот уже перед ним огромная лохматая собака с длинным языком.
Спустя одну зону турбулентности, парочки гневных замечаний в сторону неудобных кресел от Натали и нескольких стаканов с лимонадом, их самолет приземлился в аэропорте Колорадо-Спрингс.
- Погода за бортом отличная, тепло и все такое, - передразнил пилота Эдриан, поправляя ворот клетчатой рубашки, и угрюмо поплелся вслед за Натали на выход, прихватив свой рюкзак.
На выходе из здания их уже ждала машина, впрочем в этом мальчишка точно не сомневался. Его отец умел просчитывать ходы наперед, хотя в данном случае он был уверен, машина, как и номера в гостинице были исключительно заслугой Натали. Эта умелица могла находиться сразу в нескольких местах одновременно, разговаривать сразу по двум телефонам и решать бесконечное количество вопросов за считанные минуты. Отцу невероятно с ней повезло. Возможно когда-нибудь они поженятся, но не раньше, чем Эдриан отыщет свою мать. Если она конечно еще жива. Правда от аэропорта им пришлось еще какое-то время ехать до некоего городка под названием Южный парк. Уж за каким лешим их туда понесло, не местную же флору и фауну изучать в конце концов, да комаров телами кормить. Наконец-то они прибыли на место, уж больно долгая дорога выдалась.
В дверь гостиничного номера, куда поселили Эдриана, постучали и тут же следом отворилась дверь.
- Эдриан, мне надо съездить по рабочим делам. Пожалуйста не натвори глупостей в мое отсутствие, - умоляющим тоном, произнесла девушка. Уж она то знала, что парень только и ждет возможности поскорее улизнуть. Более того удерживать его нет никакого смысла.
- Конечно, - широко улыбнулся Эдриан. Честно говоря он уже считал минуты, когда его оставят в покое. Как только дверь за Натали закрылась, парень уставился на часы, выжидая положенные пять минут, чуть ли не подпрыгивая на месте от нетерпения. Лишь только секундная стрелка в пятый раз очутилась на цифре двенадцать, мальчишка, поправив сумку через плечо и провернув на пальце серебряное кольцо, тут же выскочил из номера и по лестнице понесся на первый этаж. Штат Колорадо и сам Южный парк встретил его красивыми горными пейзажами, что возвышались над домами вдалеке, шумными улыбчивыми американцами, на ходу болтающими по телефону или выпивая очередной стакан колы.
- Плагг, мы свободны! Осталось найти какую-нибудь экскурсию, - шепотом, обращаясь к маленькому коту, что мирно сидел в сумке, поедая вонючий камамбер, говорил Эдриан. - Хотя зачем нам экскурсия. Ноги наше главное достоинство! Посмотрим куда они нас приведут.
- По-моему тебе просто нечем заняться, - проворчал Плагг из сумки. Парень усмехнулся. Ему казалось, что в жизни этого квами есть только два занятия, ворчать и поедать сыр. Перевоплощение в расчет не берем. На этой позитивной ноте, Эдриан и направился вперед по улице, не удосужившись запомнить ни этаж, на котором находился его номер, ни название гостиницы, ни даже улицу, на которой эта самая гостиница находилась.

Отредактировано Adrien Agreste (2017-02-17 17:27:16)

+1


Вы здесь » crossroyale » межфандомные эпизоды » Je ne mange pas six jours