Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

31

http://media.tumblr.com/tumblr_m6gozgvBxM1r03eggo4_r1_500.gif

Имя: Брюс Беннер| Bruce Banner

Предполагаемый возраст: ~ 47 лет

Краткое описание: Итак, по био можете воспользоваться этой вводной - Вики или поискать более развернутые варианты, которые есть в сети в огромном количестве (и в комиксах, конечно же, в комиксах тоже).

Что у нас есть?
- Брюс, ты не поверишь, но пока тебя не было Мстители развалились, кэп свалил в Гидру, Наташа где-то там же, с довольно туманными перспективами на возвращение. А еще у нас тут террористические акты через день, вирус, несчастья, падения Башен и так далее.

Не думаю, что в нашей дружной компании можно заскучать. Мы придерживаемся муви-верса, с отклонениями (нет, не в голове, хотя все возможно) и уже довольно много наиграли вкусного, чтобы останавливаться.
Нам нужен зеленый парень! Срочно! Очень! Ищем, ждем, любим и ценим!

Ваши планы на персонажа: Брюс, ну в самом деле, как без планов-то:
- Пора спасать кэпа, мир, вселенную, даже часть Банса, а еще выручать команду, собирать все заново и пытаться с этим ужиться.
- У мутантов вирус, ребятам срочно нужно помогать, я гений, но инженер все-таки, а не химик, не биолог и не прости-господи врач. Так что, любая помощь будет кстати.
- К тому же идут сомнительные похищения, всяческие неприятности поджидают за углом, скучать в общем не удается и все тут.

Желаемая внешность: я голосую за Руффало, а уж вы там смотрите кем удобнее будет.

Пожелания к соигроку: Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, будьте идейным, активным, стабильным, котичкой и солнышком. Заберу в игру с порога!

Связь: Зовите в гостевой!

0

32

СТЕПФОРДСКИЕ КУКУШКИ
заявка от Эммы Фрост


http://s8.uploads.ru/GuIOW.png

Имя: Степфордские кукушки: Софи, Эсме, Минди, Целеста, Феб | Stepford Сuckoos: Sophie, Esme, Mindee, Celeste, Phoebe

Предполагаемый возраст: 16-18 лет, на ваше усмотрение

Краткое описание: да-да, вы удивлены, но я предлагаю вам взять не одного персонажа, а целых пять! Кукушки - девушки-телепатки, являются сиротами, никогда не знавшими своих родителей. Они совершенно неразлучны и неразделимы, так как находятся в постоянной телепатической связи друг с другом, а, объединяясь, способны на действительно многое, даже противостоять опытным телепатам. Кукушки находятся в институте Ксавье уже некоторое время, и являются безоговорочными любимицами Эммы Фрост. Не только потому, что чертовски похожи на неё, но и потому, что они умницы-красавицы, каких ещё поискать. Кукушки - одни из лучших учениц школы, они обладают очень большим потенциалом, который ещё до конца не раскрыт.
Самое приличное описание этих девчонок я нашла здесь, есть ещё англоязычная страница, но опишу вкратце свои желания по предыстории телепаток. В комиксах они являются генетическими дочерьми-клонами Эммы. У Фрост украли яйцеклетку, пока она была под наркозом, и результатом опытов стали именно Кукушки, которых фактически подослали в Институт Ксавье с определёнными планами. Сами Кукушки об этом не знают ровным счётом ничего, так же как и о том, что где-то далеко, в лабораториях, в специальных капсулах выращиваются ещё сотни таких же, как они. Эмма, к слову, также обо всём этом не имеет малейшего понятия, но это не мешает ей обожать девочек и считать их почти что своими дочерьми.
Несмотря на крайне тёплые материнские чувства, которые испытывает Фрост к Кукушкам, заботу и понимание, которыми она их окружает, Эмма не является для них безоговорочным авторитетом. Они не по годам умны и талантливы, да, но они - всё ещё подростки, склонные бунтовать, не соглашаться из принципа, и вообще порой делать глупости.

Ваши планы на персонажа: море) Если вы хоть немного знакомы с каноном, то знаете о драматичных событиях в жизни этих девушек - две из них погибло, при трагических обстоятельствах, Софи приняла убойную дозу стимулятора-наркотика и воспользовалась Церебро, что в итоге её и убило, Эсме же оказалась "чёрной овцой" в семье и в какой-то момент совершенно вышла из под контроля, что и привело её к печальной фините. Захотите сыграть эту личную драму, которая ещё и подпинает многих иксов на форуме, так как события масштабные, с удовольствием составлю вам компанию!
Ещё одна вероятная ветка, в которую я бы ОЧЕНЬ хотела впилить моих дорогих Кукушек - это возвращающийся на землю Феникс, рано или поздно (а на деле мы знаем, что довольно скоро) он вернётся, и девчата, как сильные телепаты, тем более их сразу пять, являются для него или его части очень лакомой оболочкой. Сцапать вас Фениксу полностью я, уж простите, не дам, но поприключаться можно будет вволю!
Кроме того, на форуме вполне живой иксятник, Саммерсы, Греи всякие, я уже молчу о Профе и Магнитике, которые будут наверняка очень рады Кукушкам. Приходите, залюбим и утащим в игру полностью!

Желаемая внешность: хочу предложить вам Элль Фаннинг - она достаточно молода, ангелоподобная девочка с умными глазами, в которой нет-нет да проскакивает что-то инфернальное.

посмотрите, она же прелесть!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/31/61/6e/31616effef4c4a569e8c64cbfbcc4142.gif
http://www.celebzz.com/wp-content/uploads/2017/01/elle-fanning-at-deadline-music-lodge-photoshoots-during-the-sundance-film-festival-_1.jpg

Пожелания к соигроку: буду чертовски банальной и, если вы вдруг не поняли из информации выше, Кукушки - не обычные девчонки в переходном возрасте. Персонаж сложный, непростой в отыгрыше, дико нешаблонный (3-5 личностей на минуточку с нехилой фиксацией на друг друге и проблемами с самоидентификацией, которые в последствии можно будет начать решать). В случае, если это вас не отпугивает, а наоборот, привлекает, и вы хотите отыгрывать эту прекрасную шизофрению со мной и не только, я жду вас с распростёртыми объятиями)
З.Ы. если вас (игроков) вдруг двое, или трое, или не важно сколько, и вы хотите взять эту роль, чтобы играть в том числе и друг с другом, милости прошу :3

Связь: кричите в гостевую, я прилечу)

0

33

https://i2.wp.com/78.media.tumblr.com/b5747f9528887c36bb6557f829a21418/tumblr_ozlddvfF2H1qdhizao1_1280.gif?w=605
Имя: Уильям "Билли" Руссо | William "Billy" Russo

Предполагаемый возраст: 35-36 лет

Краткое описание: О Билли из сериала можно почитать тут, ну и желательно посмотреть сам сериал, конечно же. О Билли из комиксов краткая информация дается например здесь и в других похожих источниках.
Но за основу мне бы хотелось видеть всё-таки историю из сериала, потому что идея с тем, что Джигсо не просто преступник и противник Касла, а некогда ближайший друг семьи, практически брат, который в итоге предал, намного сильнее и для игры будет значительно вкуснее. На данный момент Джигсо наверняка еще в больнице и изуродован.

Ваши планы на персонажа: Я могу предложить вам встать на сторону Гидры. Та, при желании, может попробовать вернуть Билли прежнее лицо, или хотя бы его часть, либо же просто обеспечить поддержку и восстановление здоровья в обмен на хорошую службу конечно же, ведь Билли обладает полезными навыками, а в сложившейся ситуации, когда захваченная власть того и гляди готова ускользнуть, лишние солдаты не помешают. Можно придумать что-то еще, стоит только захотеть. У нас есть прекрасный Касл, который наверняка захочет закончить начатое, а Билли наверняка будет мстить ему за сломанную идеальную жизнь. В любом случае, нам нужны плохие харизматичные парни, чтобы героям жизнь медом не казалась, приходите!

Желаемая внешность: Бен Барнс прекрасен и отлично подходит на роль «Красавчика», ну а пару лишних шрамов в случае чего способен дорисовать фотошоп. Х)

Пожелания к соигроку: пожелания стандартны – грамотность, идейность, стабильность. (с) Будьте вдохновленными ролью, чтобы желание развивать персонажа исходило от вас в первую очередь, а всё остальное приложится.

Связь: Гостевая, ЛС, телеграм, зовите, сразу прибегу

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC