crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » І най чекає цілий світ


І най чекає цілий світ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- І най чекає цілий світ -
--
- Най прийдуть все вони забрати,
Все одно не зможу я
Тебе віддати... -

участники:
Corran Horn & Mirax Terrik Horn

время и место:
Х месяц 36 ПБЯ, Оссус

сюжет:
Хорны почти отошли от того потрясения, которое случилось с ними на Кореллии. Но почти - не значит полностью. Даже спустя почти две недели после спасения Корран не торопился приходить в себя.

+2

2

Верить в то, что все обойдется, было не просто. Миракс эту веру собирала по крупицам, утопая в воспоминаниях о том, что Корран всегда к ней возвращался с того свет. Неужели, Сал-Соло и коррелианская тюрьма отберут у нее мужа?
Дни сливались воедино. Как только стало ясно, что Вэлин уже не нуждается в ее постоянном присутствии, Миракс почти все время проводила рядом с постелью Коррана. Вытолкать ее оттуда, конечно, можно было, но нарушать тишину лечебного крыла Храма джедаев никто не хотел, а мистрисс Террик Хорн всем своим видом заявляла, что будет бороться за свое законное право сидеть рядом с мужем. Никто не мог объяснить, почему, когда состояние тела пришло в норму – после бакты иначе быть не могло, состояние духа оставляло желать лучшего настолько, что Хорн находился где-то в отрыве от реальности.
А Мири терпеть не могла вопросы без ответов. Она донимала целителей, она разговаривала со спящим мужем, правда, это больше походило на угрозы. Она сердилась, она обещала, если Хорн решит сдохнуть, выйти замуж за Каррде. Еще она плакала, но слез ее никто не видел, а потому и сказать об этом не мог. И ничего из этого не работало, дни проходили за днями, тепло пальцев было таким безжизненным, что Мири казалось - ничего не выйдет.

Она забывала есть, забывала спать, хотя и поддавалась усталости, засыпая головой на краю кровати Хорна. После такого сна болели спина и шея, но Мири продолжала нести свою вахту у койки супруга. Где-то ждал ее Скат Пульсар, где-то разворачивались важные события для галактики, но она отрешилась от всего, не желая вмешиваться, стремясь скрыться от всего, заинтересованная лишь в своей семье - муже и детях. Тех, кто для нее значил всю жизнь и даже больше. Миракс никогда не были близки какие-то глобальные ценности. Да, она примкнула к Альянсу, стремясь ему помочь по мере своих сил, неоднократно рискуя своей жизнью, не требуя оплаты - хотя плох тот контрабандист, который не в состоянии извлечь выгоду из любой ситуации. Но тогда вся галактика была в огне войны, и выбор стороны был очевиден. А вот те ценности, которые защищал Корран и Вэл с Джизеллой, были далеки от Миракс. Или она от них. Она и правда не хотела особо вникать в этом, но каждый раз задавалась вопросом, а стоило ли оно того? Ей уже давно хотелось тихого уютного семейного счастья, Мири даже была готова подвинуться в своей работе, чтобы освободить место для того, чтобы утром просыпаться рядом с Хорном. Но куда там, его все время несло куда-то, а ей оставалось только ждать...

Впрочем, ради справедливости, в этот раз дело было не в неумном желании ее рыцаря влипать в приключения и неприятности, а в том, что опасность поджидала не где-то там, а дома, на родной Кореллии. Вот уж где никто ничего не ждал, упустив все симптомы грядущего, а стоило быть более внимательными. Но Мири не хотела винить себя, винить Коррана, а потому, когда добралась до Храма Ордена джедаев на Корусанте, не стесняясь, винила тех, кто забыл предупредить семейство Хорнов о грядущей проблеме. И даже потом, когда все более-менее утряслось, извиняться женщина не собиралась.
Мири снова поймала в плен своих пальцев руку Коррана, прижала ладонь к своей щеке. И пробормотала.
- Хорн, я тебя не прощу, ситх тебя раздери. Не смей меня бросать одну с твоими детьми. Знаешь, это очень страшно.

0


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » І най чекає цілий світ