Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Убежище;


Убежище;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Убежище -
http://i.piccy.info/i9/b9a3a1c9835213144898bce49ad3b416/1514402351/269726/1193460/buduschee_gorod_megapolis.jpg
- Это город - чёрный лист. Лист на котором пишут белыми чернилами, чтобы найти свой путь вниз.
Это первая строка, последней истории, которую вы напишете. -

участники:
Hondo Ohnaka, Grand Inquisitor, Asajj Ventress, Savage Opress

время и место:
Корусант, 1-й месяц 37-го года ПБЯ

сюжет:
Это место стоит вдалеке от символа надежды всех миров, Храма Ордена Джедаев. Но иногда сюда можно попасть по воле Силы.
На нижних уровнях города, где тьма, выхлопные газы и сброд со всей галактики, открыли своё убежище, издалека похожее на дешевый бар, те, кого галактика выбросила на обочину, но кто ещё способен посмотреть в темноту космоса и бросить ей вызов.
Это отправная точка миссии серых джедаев и всех им сочувствующих.

Отредактировано Asajj Ventress (2017-12-28 17:06:41)

+5

2

Хондо бы подумать не мог, что такое простое действие как уборка может стать таким захватывающим. Когда дыра, заколоченная и забытая всем живым, ещё кажется до атаки южань-вонгов, начала превращаться в что-то пригодное для жизни, он испытал, возможно, впервые с момента прибытия в эту реальность чувство слабой надежды на лучшее. Пирату помнится, точно так же нравилось обустраивать Флорум, думать, что всё это здесь на века, что это лишь начало огромного и интересного пути, а не бесцельная попытка которой суждено погаснуть в темноте через мгновенье.
Глядя на окружавшее его будущее, Хондо больше всего хотел напиться до беспамятства, таким уж оно ему казалось смутным и непонятным. Но напиться он мог в любой день недели, а вот поучаствовать в своих делах, джедаи предлагали редко. Онака искренне восхищался форсами, эти таинственные создания живущие словно бы в другой плоскости мира его завораживали. Хотя, вот конкретно эти двое не сильно напоминали типичных воинов Храма.
Но и на мерзких невоспитанных ситхов тоже не походили.
Поначалу Онака не мог понять, что именно они собрались строить на дне Корусанта, к чему все эти коты, привезенный из какого-то заброшенного храма непонятный артефакт. Зачем форсам многоуровневое помещение которое снаружи будет выглядеть как кантина. Впрочем, одна мысль о том чтоб временно стать владельцем кантины пирату понравилась. Сейчас он был на нуле. Из-за проклятых забраков его команде едва удалось выбраться с заброшенного фортпоста, после чего пираты как мелкие грызуны разбежались, оставив своего невезучего капитана в одиночестве.
Попытка наладить финансовое положение привела к тому, что Хондо оказался вмороженным в карбонитовую плиту и проданным на аукционе черного рынка в качестве реликвии Войны Клонов.
Бедолага коллекционер имел несчастье приобрести ещё кое что из того времени, а именно джедайские мечи, за которыми и пришли неделю спустя два ушлых форса, один из которых по счастливой случайности оказался ученицей срафа Дуку. С Сепаратистами Онака не дружил никогда, а Вентресс не дружила с ними теперь. И пусть разморозили его они чисто случайно, но общие темы для разговора нашлись быстро. Так всё это и началось.

+4

3

"Пошли поищем джедаев, Ферал..."
Ха, ну конечно, чем ещё это могло закончиться, кроме как - ничем? Забраки бродили по корусантским переулкам двое суток, возвращались к месту крушения, но не нашли никого, кого интересовало бы их существование. Словно бы Кеноби, услышав о их пропаже, воскликнул "Ну слава Силе, туда им и дорога" и настоятельно порекомендовал союзникам не пытаться поймать беглецов. На третьи сутки даже Ферал согласился с мыслью, что это - судьба, а потому, чтоб эту самую судьбу не злить, забрачата не стали наведываться прямо в Храм, хотя и видели его издалека.
Утром четвертого дня, к ним явился странный гость. Братья спали в недостроенной высотке, завернувшись в один плащ, когда Саваж почувствовал на себе чей-то взгляд. Открыв глаза, забрак обнаружил, что на него смотрит кот. Рыжий такой, с огромной головой и чёрными полосами вдоль спины, чем-то походивший на корусантскую мусорную туку, но не тука.
Пушистая тварь смотрела пристально, но не она разбудила датомирца. Сила подсказала, что рядом есть ещё кто-то. Форс, но не джедай. Ругая себя за потерю бдительности, забрак незаметно под плащом положил руку на рукоятку бластера, и пихнул локтем Ферала. Младшенький проснулся быстро, уже готовый встретить любую опасность. Последние дни сделали его немного нервным, что неудивительно, когда от новой реальности не приходится ждать ничего хорошего.
В предрассветном сумраке глаза различили чью-то фигуру.
- Что за?.. Асажж? - несколько секунд Опресс пытался сообразить, как его бывшая напарница могла пробраться в эту реальность снова и почему он не почувствовал её издалека, но вдруг его осенило. Это не его знакомая ведьма, это другая её версия, которую Саваж встречал на "Финализаторе", - А, это ты, маленький рататак, - выдохнув, забрак встал убирая руку с оружия. Да уж, возникни сейчас перед ним Сестра Ночи, ситуация была бы действительно... сложной. Но от местного командира сепаратистов, Опресс ничего плохого не ждал. И не только потому, что у них не было общего прошлого и причин для взаимной ненависти, просто... У существа стоявшего напротив, было сердце воина, а не ведьмы.
Двух разных Вентресс, могло объединять имя, но не более. Даже цвет кожи отличался. Черты лица, цвет глаз, комплекция, татуировки. Спутать можно было разве что в полумраке, проснувшись и как следует не разлепив глаза. А в Силе так и вовсе ничего похожего.
- Это твои коты? - забрак заметил, что пушистых тварей здесь минимум три.

+3

4

"Ну, конечно, Асажж ведь это совсем другой человек для тебя. Это ведьма, та мерзкая развратная пустышка с Датомира.
Маленький рататак..."

От такого прозвища захотелось хорошенько дать забраку по рожкам. Её уже достал до печёнок этот призрак Сестры Ночи, которого они все видят. Но даже возмущение длилось недолго. Даже его очень быстро поглотила тоска.
Вентресс не знала к чему или к кому приведут её коты на этот раз. Она просто доверилась воле Силы, потому, что на собственную волю её уже не хватало.
И вот к чему это привело. К очередной насмешке. И здесь уже даже не Кеноби виноват, не кто-то живой и смертный кого можно было бы обвинить. Чью логику или ненависть можно было бы понять. Это сама Сила мстила ей за что-то. Возможно, за все те ложные убеждения и за смерти нескольких джедаев. Сначала отняла всё, даже собственное "я", заставила переживать чужие воспоминания, потом этот провальный бой с Оби-Ваном.
Асажж чувствовала себя ребёнком у которого кто-то несоизмеримо более сильный отбирает любимую игрушку, ставшую целым миром. А после отдаёт, сполна насладившись истерикой. Вот только радости возращённое не приносит, ведь оно навсегда утеряно, навсегда отмечено воспоминанием о собственном бессилии.
Видеть сейчас Саважа было чем-то похожим, а может и чем-то похуже.
- Нет, они не мои. Просто я их кормлю иногда. А они показывают дорогу.
Каждое слово дается с трудом, но что толку пытаться говорить ровным голосом если не можешь закрыться в Силе?
- Они привели меня сюда. Я их не просила.
"Отлично... это уже звучит как-то особенно жалко даже для тебя".
- А где твоя джедайская форма? Или в Храме не нашлось подходящего размера?
Даже попытка пошутить звучит так себе.

+1


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Убежище;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC