Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Be sharp-minded, get your profit


Be sharp-minded, get your profit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Be sharp-minded, get your profit -
https://www.blogcdn.com/massively.joystiq.com/media/2010/01/swtor-dromund-epl-108.jpg
- На чья ты сторона? - А на чьей выгодно? - У меня есть корабль! - Получается, с тобой выгодно! -

участники:
Barriss Offee, Kylo Ren

время и место:
1-й месяц 37 ПБЯ, Дромунд-Каас

сюжет:
После совещания, устроенного на борту "Финализатора". Кайло Рен посещает Дромунд-Каас в последний раз, по крайней, на ближайшие несколько месяцев, а может, и больше. Планета вечных штормов до сих пор хранит множество тайн, и ученик ситха намерен разобраться с одной из них прежде, чем покинет планету. Нечто скрытое в неких руинах ему совершенно необходимо для дальнейшего путешествия на пыльную планету красных песков.
В то же самое время Сила сводит его и юную Баррисс Оффи, которая прилетела к ситхам в поисках своего места в галактике, категорически разочаровавшись в джедаях еще в своем времени. Не то что бы миралуку интересовали ситхские мировоззрения - прежде всего, ей хочется выжить. И встреча этих двоих для обоих может обернуться вполне неплохой выгодой.

Отредактировано Kylo Ren (2017-12-28 20:55:06)

+2

2

Конечно, реветь в планы Баррисс не входило. Особенно реветь, сидя на ступенях археологической ценности, она же ситхский храм. Наверняка было какое-нибудь проклятие, предназначенное специально для тех, кто украдкой вытирает сопли с руки о камни, которые стоят тут больше четырех тысяч лет. Но поскольку Баррисс изначально не собиралась рыдать, как ребенок, то и носовые платки с собой закономерно не взяла.
Так что приходилось вытирать, чем попало.
Баррисс шумно хлюпнула носом в надежде, что поборола внезапный приступ слабости, и огляделась. Но одного взгляда на огромные мрачные статуи с опущенными мечами хватило, чтобы на глаза снова навернулись слезы и все повторилась — Баррисс зажала рот рукой, пытаясь задушить порыв в зародыше, всхлипнула пару раз и разрыдалась с новой силой.
Что, вот что она здесь делает? Конкретно здесь, в этом храме, на этой планете, в этой реальности? Чего она пытается добиться? Зачем она прилетела на Дромунд-каас, кем она себя вообразила? Она думала, что кто-то узнает ее, как узнал Инквизитор? Или что? Что в новой Империи ситхов найдется место для... что она вообще из себя представляет? Продукт быстрого приготовления, версия джедайская? Тепличный цветочек, способный существовать только в рамках старого Ордена? Ей бы сразу пасть в ножки Ордену новому, покаяться... Баррисс передернуло от этой мысли. Конечно, ситхи ее разочаровали — вернее, она разочаровалась в своей способности найти для себя место в их системе координат, - но иметь дело с джедаями она хотела примерно так же, как копаться в куче испражнений. Ее до сих пор вгоняло в ступор то, что единственная идея, которая пришла новому поколению — после всех войн, после всего, что было, - это попытаться восстановить Орден.
Нет, думала Баррисс, вытирая слезы рукавом, никогда. Лучше сдохнуть... и, конечно же, мысль о смерти запустила фабрику рыданий по третьему разу. Это становилось физически тяжело: нос  распух и пожелтел, глаза чесались от того, что Баррисс постоянно их терла, горло першило — она  попробовала сделать несколько глубоких вдохов и закашлялась. Ситуация становилась нездоровой. Нужно было останавливаться. Баррисс встала, последний — последний! Хватит! - раз вытерла лицо и стала ходить взад вперед по широкой ступеньке в надежде успокоить дыхание. А ведь — если верить рассказам, - в Храме обитало неведомое количество призраков Силы, и все они сейчас стали свидетелями ее маленького концерта. Вероятно, подумала Баррисс, и нервно хихикнула, ее зареванное лицо было достаточно ужасно, чтобы распугать даже их.
И тут заметила, что у нее все-таки нашелся и живой зритель — по ступеням, ведущим в храм, поднимался кто-то в традиционном для Дромунд-кааса черном одеянии.

+3


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Be sharp-minded, get your profit