Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Never so much blood pulled through my veins


Never so much blood pulled through my veins

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Never so much blood -
http://sa.uploads.ru/SpO4V.jpg
I've murdered half the town
Left you love notes on their headstones
I'll fill the graveyards
Until I have you

участники:
Akutagawa Ryunosuke & Atsushi Nakajima

время и место:
около 5 вечера, улицы Йокогамы

сюжет:
Тот момент, когда ты спокойно идешь по своим делам, а в тебя врезается некое суетливое недоразумение.
И то чувство, когда ты несешься со всех ног и со всей дури влетаешь в ворчливого засранца.

0

2

Внимание Акутагавы всегда было скорее направлено внутрь него самого, чем на окружающий мир. Не то чтобы он был очень невнимательным человеком, напротив, он прекрасно справлялся с концентрацией внимания, когда это было необходимо, но если внешние раздражители не требовали к себе много внимания, то оно автоматически переключалось на что-то внутри него. Краем сознания он все же регистрировал происходящее вокруг, откладывая информацию на какие-то полки своей памяти, однако реагировать так быстро как обычно он уже не мог. Впрочем, это и не требовалось - вряд ли кто-то решился бы полезть к нему сознательно. Скорее люди были склонны шарахаться от него. Даже те, которые не совсем представляли себе род его деятельности. Род деятельности вообще был тут не при чем - люди вообще всегда от него шарахались. Даже когда он жил в трущобах. Это могло бы, наверное, вызывать некоторый внутренний дискомфорт у любого человека, если этим человеком был не Акутагава. Акутагаве было нормально. Настолько, что он даже не особо анализировал поведение окружающих людей, ему из происходящего вполне хватало вывода о том, что никто не мешается под ногами и он этим выводом был более чем удовлетворен.
Так вот, сколько себя полнил Акутагава люди старались обходить его стороной. Даже если им что-то нужно было от него, люди старались уладить дела прибегая к наименьшему количеству взаимодействий с ним и, по возможности, находясь от него на максимально благоразумном расстоянии. О том, что размер расстояния имел для него весьма условный смысл (если речь шла о мгновенной и неминуемой смерти, разумеется) как-то мало кто задумывался. В любом случае настоящее положение дел устраивало всех. И правило не нарушалось никогда. Никогда до сегодняшнего дня.
Рюноске, как обычно вполне уверенный в себе (если поблизости не наблюдалось Дадзая, разумеется) вышагивал по не очень широкой (и даже скорее весьма узкой) улочке, большей частью погруженный в свои размышления и, по причинам уже озвученным, не особо заботящийся о том, что происходит вокруг, ибо все здравомыслящие люди предпочитали убраться с его дороги и не испытывать свою удачу и степень благосклонности и воспитанности этого мрачного (пусть и болезненного на вид, да и выглядящего не особо сильным) человека. Рюноске спокойно вышагивал, решая какую-то очень важную внутреннюю проблему, когда в него на полной скорости вписался какой-то тупица. Акутагава, естественно не ожидавший, что в Йокогаме водятся настолько отбитые самоубийцы (если не принимать во внимание наличия Дадзая, разумеется), потерял равновесие и через секунду оказался позорно поверженным на лопатки этим слабоумным идиотом, который, не менее естественно после столкновения оказался тоже лежащим. Только на животе и.. на Акутагаве.
Рюноске ошарашенно уставился на этого идиота.. Ацуши.
- ДЖИНКО?!
От мгновенной смерти (хотя кого мы обманываем, даже тараканы не настолько живучи) Ацуши спасла только фееричная степень удивления Акутагавы, который в ближайшие пару минут вряд ли бы смог подобрать достаточное количество слов, чтобы объяснить тупому тигру, что даже временное перемирие между мафией и агенством совсем не гарантирует ему, тигру, безопасность. Совсем не гарантирует. Особенно в настоящей ситуации.

+1

3

Внимание приятно всем, даже если человек этого может не признать, когда ты спросил его прямо в лоб. Особенно много его нужно уделять тем, кто совсем-совсем рядом с тобой. По прошествии времени то, что человек рядом, может вылиться в некую аксиому. И, как итоге, что имеем – не храним, а потерявши – плачем.
Кёка просто лучший сосед, которого можно себе вообразить. Она слишком милая, учтивая и, как оказалось, очень заботливая. Ацуши даже было неловко (очень) в первое время, да и, на самом деле, сейчас примерно так же. Все хотелось поблагодарить девочку за ее теплоту, но никак не выдавалось возможности. Но сейчас как раз образовался небольшой выходной, появились деньги, поэтому юный хищник отправился по магазинам, чтобы купить какой-нибудь подарок. Именно какой-нибудь, потому что идей в голове не было от слова совсем. Пустота.

Накаджима совершенно случайно наткнулся на лавочку на всякими милыми вещичками. Владельцем оказалась очень приятная женщина, которая с радостью решила помочь светловолосому в таким нелегком, для него, деле. Уже через десять минут были выбраны ленточки для волос с небольшими камушками. Честно, тигр не особо что-то в этом понимал, но подобное должно было вполне понравиться Кёке. На том и порешал. Он вышел из магазина, сразу пряча кошелек в карман и какое-то время рассматривая аксессуар для волос в руке. Желтые, с красными блястяшками, что Ацуши чуть прижмурился. Он, как ни в чем не бывало, аккуратно сложил их и начал убирать в карман, не заметив сзади подходящей вороны. Эти пернатые очень падки на все красивое и блестящее, поэтому резким и ловким движением птица ухватилась за край ленты, в буквальном смысле тыря из рук представителя детективного агентства, сразу дав деру. Сказать, что парень был в шоке, это не сказать ничего. Он поморгал глазами с пару секунд, повернул голову в сторону улетающей вороны и, наконец, поняв, что вообще произошло, побежал за ней.
– Эй! Стой! Это не твое! – он усердно пытался докричаться до вороны, но, само собой, эффекта это не возымело. И прибавил скорости, оббегая прохожих, периодически извиняясь, потому что задел кого-то рукой, то и дело спотыкался, стараясь не упустить ворону из виду. Та свернула в проем между домами и Накаджима, задрав голову, припустил за ней.

Как только он свернул следом, то на лету в кого-то врезался. От такой скорости тигр снес бедолагу и вообще завалил спиной назад, упав вместе с ним. Вот это не хорошо вышло...
– Ой! – вскрикнул Ацу от испуга, бухнувшись и ткнувшись носом в грудь. Он тихо зашипел от удара, но потом вспомнил, что пострадал не один.
– Из.. и-извин.. э? – он приподнял голову и уставился, носом к носу со своей жертвой.
– Акутагава? – блондин поднял брови, в изумлении уставившись на Рюноске. Он похлопал глазами, медленно переваривая, что вообще произошло и что он натворил.
– Прости пожалуйста! – жалобным голосом, но почему то и не думая с парня подниматься. – Только не злись! Сильно ушибся? – Ацуши опустил взгляд и принялся аккуратно ощупывать лежащего под ним брюнета, проверяя, все ли с ним в порядке.
С верху донеслось хлопанье крыльев, и тигр резко задрал голову, уставившись на птицу.
– Вот блин, надо скорее ее догнать.

+1


Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Never so much blood pulled through my veins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC