Мечтаю выпить чашку чая с названным мужем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Tom Hamilton. На своём последнем дне рождения ты отмечал 36 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в название компании, в которой работает на должности какой?. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на John Hamm, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://68.media.tumblr.com/30c74bc72ca12c29beb7e137b646bd7b/tumblr_ojbrl5D3YM1ugyuoto3_400.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Мы с тобой познакомились, кажется, в Маракеше. Красивый мужчина в костюме, который появился посреди званного ужина, устроенного в честь благотворительной акции, сразу привлек к себе внимание, но, почему - то, выделил именно меня, весь вечер ведя себя так, будто мы давно знакомы. На следующий день и след простыл.
Через некоторое время, будучи в Лас Вегасе, я встретила тебя в казино. Ты вновь был один, в красивом костюме, а я играла на все деньги, которые у меня были. Ты предложил выпить, потом еще, а следом нас встретила Фортуна, и мы выигрывали кучу денег, тут же спуская их на выпивку, новые фишки и, кажется, стриптизерш.
Я не помню, как на утро обнаружила на своем пальце кольцо. Встретила лишь твой ухмыляющийся взгляд, со словами "привет, жена". Тебе никакой любви не надо было, лишь прикрытие, ведь ты занимаешься не очень - то легальными делами, и каждый твой шаг - это новый процент к возможной смерти.
После этого я видела тебя еще пару раз, в разных уголках мира, даже в России, на Красной Площади, где, кутаясь в теплую шубку, не планировала тебя встретить. Ты же все ерничал и язвил, я отвечала тем же, но вопрос "когда развод?" так и не получил свой ответ.
И вот теперь, когда я осела в Новом Орлеане, у кузена, практически забыв о существовании штампа в паспорте (благо, без обязательств), ты появляешься здесь, с просьбой тебя выручить..