crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » RECORD


RECORD

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Мечтаю выпить чашку чая с названным мужем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Tom Hamilton. На своём последнем дне рождения ты отмечал 36 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в название компании, в которой работает на должности какой?. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на John Hamm, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://68.media.tumblr.com/30c74bc72ca12c29beb7e137b646bd7b/tumblr_ojbrl5D3YM1ugyuoto3_400.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Мы с тобой познакомились, кажется, в Маракеше. Красивый мужчина в костюме, который появился посреди званного ужина, устроенного в честь благотворительной акции, сразу привлек к себе внимание, но, почему - то, выделил именно меня, весь вечер ведя себя так, будто мы давно знакомы. На следующий день и след простыл.
Через некоторое время, будучи в Лас Вегасе, я встретила тебя в казино. Ты вновь был один, в красивом костюме, а я играла на все деньги, которые у меня были. Ты предложил выпить, потом еще, а следом нас встретила Фортуна, и мы выигрывали кучу денег, тут же спуская их на выпивку, новые фишки и, кажется, стриптизерш.
Я не помню, как на утро обнаружила на своем пальце кольцо. Встретила лишь твой ухмыляющийся взгляд, со словами "привет, жена". Тебе никакой любви не надо было, лишь прикрытие, ведь ты занимаешься не очень - то легальными делами, и каждый твой шаг - это новый процент к возможной смерти.
После этого я видела тебя еще пару раз, в разных уголках мира, даже в России, на Красной Площади, где, кутаясь в теплую шубку, не планировала тебя встретить. Ты же все ерничал и язвил, я отвечала тем же, но вопрос "когда развод?" так и не получил свой ответ.
И вот теперь, когда я осела в Новом Орлеане, у кузена, практически забыв о существовании штампа в паспорте (благо, без обязательств), ты появляешься здесь, с просьбой тебя выручить..

0

62

http://i.imgur.com/9aFf43P.png

0

63

http://i.imgur.com/D8atYPa.png

0

64

http://i.imgur.com/HecaMp2.png

0

65

http://i.imgur.com/gUaWa4j.png

0

66

http://i.imgur.com/pQSHVjf.png

0

67

http://i.imgur.com/jVUCC2M.png

0

68

Мечтаю выпить чашку чая с личным врачом (психотерапевтом)

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя выбери себе сам. На своём последнем дне рождения ты отмечала 39-45 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в частной больнице, в которой работает на должности психотерапевта. Свободное время проводишь с за своей работой, с девушками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Mads Mikkelsen, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://jpg-gif-png.ru/img/2017-04/11/sw9xdekrhirglq6q69567qsw5.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Ты мне нужен в первую очередь как доктор, который сможет меня вытащить из глубокой депрессии и серьезного заболевания.  Всей сути своей жизни я опишу только тому, кто решится взять эту роль, потому что рассказывать очень долго. Но основной момент расскажу подробно. Нервный срыв из-за тяжелых переживаний и моральных срывов и надрывов привел к тому, что разум полностью закрылся от реальности, оставляя только самые счастливые моменты (о том, что жива мать, о том, что с моим мужчиной у нас все замечательно и прекрасно, и что вообще нет ничего такого, что могло бы пошатнуть мою уверенность в том, что все благоразумно и как в сказке). Воспоминания о реальности периодически прорываются через память, но это бывает очень редко.  Именно с такими симптомами я попала в частную клинику, куда меня  привез парень, с которым я якобы встречаюсь (опять же игра фантазии, на самом деле отношения закончены были на достаточно неприятной ноте)
Мы познакомились уже чуть позже, когда я выписалась из больницы, в полной памяти о том, что было в моей жизни. Память вернулась, но травма рассудка никуда не делась и осталась глубоко там. Есть еще одна маленькая деталь, которую мне вложили в голову как мысль что бы я могла спокойно жить дальше.  (о ней тоже расскажу лично). Мой лечащий врач назначил сеансы, которые помогут мне смириться и жить дальше, бороться с внутренними страхами и надрывами, которые периодически будут выплывать на поверхность.  Именно таким врачом стал ты.  Тебя заинтересовала моя ситуация, ты любишь копаться в больных головах, добираться до сути и пытаться это исправить или успокоить.
Я стала тебе интересна как пациентка, как человек, с которым можно пообщаться, но наши разговоры не заходят за пределы твоего кабинета. Ты прощупываешь меня со всех сторон, заглядываешь во внутрь, даже если я этого не хочу и вытаскиваешь на поверхность самое болезненное и страшное. И ты знаешь о той тайне, о которой не знаю я, но не спешишь мне говорить об этом. Я е улыбаюсь и у меня все замечательно. На данном этапе отношения только рабочие, скажем так. Интерес который появляется с обеих стон возможен. На будущее рассматриваются разные варианты, вплоть до любовных и романтических отношений. Есть множество идей по этому поводу, но пока я оставлю их при себе. Все же настоящее ориентируется на то, что я твоя пациентка, а ты мой врач.
Хочу немного рассказать о тебе. Ты намного старше меня. А значит, я хочу видеть серьезного мужчину, который порой кажется слишком холодным. Ты работаешь с больными людьми, впитываешь их болезни и переживания и держишь это глубоко в себе, тебе просто необходимо быть спокойным и уравновешенным. Я хочу видеть в тебе сильный, мужской характер. Взрослого мужчины,  в который многое пережил и повидал в жизни, и несет это знание с достоинством. Ты умеешь мягко улыбнуться, хитро посмотреть, но в тоже самое время сильно ударить по столу кулаком, если это будет необходимо. Ты темная лошадка, которую я разгадать пока не могу. Но ведь так оно и должно быть. Разгадываешь и познаешь меня ты. На счет биографии даю полную свободу, ну конечно, было бы хорошо обсудить изначально со мной.
Пишу посты большие, сразу предупреждаю, от игрока того же не требую, но конечно же хочется отдачи, а не отписки. Против кросс-пола ничего не имею, только заранее предупреждайте и Бога ради держите характер персонажа, а не делайте из него в конечном итоге бабу. Всякие отмазы в типе о том, что много работы, не могу писать, не принимаю. Два поста в неделю минимум. Мало времени? Не берите роль. В остальном готова обсуждать, разговаривать и общаться. Жду тебя в гостиной, потом дам вк или лс и мы пообщаемся. Очень жду.

0

69

http://i.imgur.com/rY4AxGC.png

0


Вы здесь » crossroyale » партнёрство » RECORD