Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 676

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

http://forumfiles.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.


[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.


[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

451

северный ветер написал(а):

Marvel (x-men)

Если честно, я руками и ногами за Мистик. Мало того что у нее сынишка тут ошивается, так еще скоро Магнето придет и настанут интересные времена

0

452

северный ветер
Джессика Хэмби - моя вторая роль, и я очень буду рада появлению Сьюки на ролевой!) До августа я в отъезде и мало могу появляться, но если будут вопросы. постараюсь помочь)

+2

453

Доброго времени суток.
Подскажите, касту агентов щит нужен кто-то... особенно сильно? хд
кроме Линкольна, который в заявках

0

454

lmao и вам добра!)
Врать не буду, каст у нас несколько коматозный - вот только планируем вливаться потихоньку в общий Марвел-сюжет.
Но, думаю, точно не обману, если скажу, что и Фитц, и Скай (да и я тоже) были бы рады Маку, а Коулсону - так вообще весь Марвел разом хд
(А от себя лично хотела бы ещё сосватать Рейну: для чего же ещё использовать кроссоверы, как не для воскрешения таких обалденных персонажей? И я бы вас точно играть утащила, под любым предлогом, потому что Девушка-в-цветочном-платье is ♥ )

0

455

Добрый вечер) придержите пока Сону в "нужных", в ближайшее время постараюсь написать анкету.

0

456

Фандомы: mass effect, dragon age, borderlands, doctor who, life is strange, the witcher.
Персонажи: миранда лоусон, джеймс вега, понды, виктория чейз, август, кейра мец
Дополнительно:
всем доброй ночи :з хочу попробовать обосноваться на кроссе, но очень теряюсь в выборах персонажа. курсивом выделены фэндомы, которые мне предпочтительнее. роли перечислены самые близкие мне, но предлагать можно всех, потому что я могу рассмотреть любые варианты. заранее прошу прощения, если кто-то из перечисленных занят - было влом изучать список полностью. пишу от 5к, могу больше-меньше, как правило, подстраиваюсь под партнера. люблю первое лицо, но могу так же от третьего: это, опять же, зависит от партнера. надеюсь на то, что кому-нибудь пригожусь и кто-нибудь заберет.

0

457

eden написал(а):

dragon age

Здрасте-здрасте. Мы с кастом были бы рады пополнению)) У вас есть персонаж, которым бы вы хотели сыграть? Если что, у нас в акциях написаны те, кого мы очень ждем, но вообще будем рады кому угодно)

0

458

eden написал(а):

Фандомы: mass effect, dragon age, borderlands, doctor who, life is strange, the witcher.
Персонажи: миранда лоусон, джеймс вега, понды, виктория чейз, август, кейра мец
Дополнительно:
всем доброй ночи :з хочу попробовать обосноваться на кроссе, но очень теряюсь в выборах персонажа. курсивом выделены фэндомы, которые мне предпочтительнее. роли перечислены самые близкие мне, но предлагать можно всех, потому что я могу рассмотреть любые варианты. заранее прошу прощения, если кто-то из перечисленных занят - было влом изучать список полностью. пишу от 5к, могу больше-меньше, как правило, подстраиваюсь под партнера. люблю первое лицо, но могу так же от третьего: это, опять же, зависит от партнера. надеюсь на то, что кому-нибудь пригожусь и кто-нибудь заберет.

Здравствуйте! не смотрите на наши авы, все нормально х)
Подтверждаю слова Макса, мы были бы всем рады, особенно акционным, всех впишем в сюжет и игру найдем.

+1

459

eden
я еще не регистрировалась, но сегодня придержала шепард с:
в фандоме масса пока совсем пусто, поэтому если присоединитесь, то было бы просто здорово \о/

0

460

eden написал(а):

borderlands

Добра!  http://funkyimg.com/i/21TxL.png Мы оооочень рады были бы пополнению, правда роль Августа придержана, но у нас ещё очень много необходимых в игру персонажей, помимо тех, на которых есть акции в нужных. Из самых-самых - Саша, Экстон, Сальвадор, Крошка Тина, Афина или Доктор Зед, да хоть Мокси приходите, залюбим и заиграем в любом случае хд

0

461

Приветы вам.

Фандомы: Marvel, Marvel's Agents of Shield, Agent Carter, X-Men and etc.
Персонажи: весельчаки или злодеи веселые злодеи тоже котируются, в остальном - по барабану.
Дополнительно: неожиданно захотелось круто изменить амплуа в любимом фандоме, а выбор мой пал именно на ваш кроссовер. Так вот. Хотелось бы знать, насколько активен каст Марвела, и есть ли какие-то наброски сюжета, да и вообще, кем можно приткнуться, чтоб не остаться без игры? Немного обо мне: отыгрываю одинаково как мужских, так и женских персонажей, посты пишу не меньше 3К символов и раз в 10-14 дней, в зависимости занятости на работе и личной жизни. Обожаю межфандом и альтернативу, всеми лапами за смелые эксперименты.

0

462

not today, даров)
марвелпосол прибыл
Так, на счет активности каста сказать сложно - контингент у нас разношерстый, но в целом, пожалуй, все на связи и не пропадают, а играют каждый в своём темпе. Сейчас, правда, отпуска и прочая шишура, но это сезонное.
На счет игры на данный момент: мстители сейчас больше играют по мотивам киновселенной, и та часть, которая в последнем кэпе попала в рафт, из тюряжки выбирается (так получилось, что у нас больше кэповских товарищей); иксиканцы люди икс у нас только начали развёртывать свои лагеря, так что общего чего-то пока нет, а в целом кто в нынешнем времени, кто в прошлом сидит, а кто вообще бегает туда-сюда; агенты щита, включая картер, практически не отсвечивают, но в планах у них пегги перебросить в 2016 год - может, когда-то и дойдут до этого.
По масштабу вселенной мы собрались потихоньку подводить к тру гражданской войне, а именно устраивать супергероям фэйлы в глазах общественности, а там, глядишь, у нас и людей наберется так, чтобы можно было адекватно мотивированные команды собирать, а то пока с этим сложно.
На счёт кем приткнуться... извиняюсь, но у меня сейчас температура поднялась и в голову никто вот вообще не приходит. Мб вы выдали бы предположительный список весельчаков и/или злодеев, которые вам больше всего зашли, а я бы выделил тех, кто из них по моему скромному мнению скорее впишутся в ситуацию?)

Отредактировано Frank Castle (2016-08-07 19:45:51)

0

463

Ох, конечно, без проблем.
Весельчаки имхо и прочие импонирующие мне личности: Кейт Бишоп, Кэрол Денверс, Бобби Морс, Питер Квилл.
Злодеи: Синтия Шмидт, Елена Белова, Брок Рамлоу.
Иии... Кажется, пока больше никого не припомню :/

0

464

not today, вообще, все вышеназванные вкусные и сомневаюсь, что они бы сидели без дела
Но лично из гуд гайз я выделил бы Кэрол и Старлорда ко второму лично склоняюсь больше. Кэрол  вписалась бы, думаю, легко, так как сотрудничала со многими  заявленными командами, и Питер тоже хорош и нашел бы игру бфстро, более того, насколько я помню, на него в хочу видеть еще Джейна Соло из Звездных воин писала заявку, у неё там были какие-то планы с кроссовером)
Из бэд гайз... я думаю, что не совру, если скажу, что каст был бы больше всего рад увидеть Рамлоу, имхо его быстрее засосут в игру, пускай Лена и Син тоже весьма не дурны собою.

0

465

Спасибо большое за ответы)
А мне необходимо подумать и сделать выбор.

0

466

Кагами не хочет сыграть с кем-то еще кроме малыша Куроко?

0

467

Дайки Аомине
День добрый!
К сожалению, на данный момент Кагами оставляет роль. Возможно, вас заинтересует кто-то ещё?

0

468

Может быть бы и поиграл, но с большинством представленным я не знаком, с парой знаком смутно, а тот кем бы мог поиграть - заняты)
Удачи и развития))

0

469

Дайки Аомине, спасибо за пожелания, но если надумаете вдруг - возвращайтесь)
Практика показала, что представитель любого фандома, даже самого непопулярного, может найти себе тёплое место - было бы желание!

+1

470

Доброго времени суток)
Хотелось бы к Вам присоединиться, но сомневаюсь в выборе роли, прошу помощи)

Заинтересовали следующие, но рассматриваю и другие предложения, так как ищу что-то новое, ранее неизведанное:
1) Волшебники: Марго Хэнсон
2) Марвел, Сорвиголова: Электра
3) Однажды в сказке: Круэлла де Виль
4) Сумеречные охотники: Изабелль Лайтвуд
5) Песнь Льда и Огня: Мелиссандра
6) Бондиана: Веспер Линд

Буду рада помощи и советам))

0

471

Джей написал(а):

3) Однажды в сказке: Круэлла де Виль

Однозначно я и мои софендомцы будут непременно рады такой шикарной женщине *_*
Овс не Овс без Круэллы, посему приходите к нам)
Игрой и хорошим настроением обеспечим!

0

472

Джей написал(а):

Электра

она была крута в сериале
плюс, на форуме есть Каратель и мисс Пейдж, так что Мёрдок не за горами
и придёт на зов Тёмного Неба

0

473

Джей написал(а):

3) Однажды в сказке: Круэлла де Виль

Я не принадлежу ни к одному из фандомов, но Круэлла в "Однажды..." шикарная.

+1

474

Джей, привет) я, пожалуй, поправлю Валеярда, чтобы не сложилось ложных впечатлений на счет ситуации в касте.
Да, у нас есть персонажи, которые относятся к адской кухне, + Электра не на одной ей завязана, однако сериальная Элли нам в каст относительно биографии совсем не подходит, так как у нас уже был Мёрдок, он ушёл, но оставил после себя сыгранные эпизоды, повлиявшие на жизнь других персов, которые остались на форуме. И так сложилось, что эта часть игры ссылается на комиксы, а в сериале биошку Электры знатно перелопатили и это нам не подходит.
Так что, если вы вдруг решите взять Электру, то как минимум комиксную версию.

Отредактировано Felicia Hardy (2016-08-21 17:31:12)

0

475

доброго времени суток)
Фандомы: Звездные войны
Персонажи: ребята, подскажите, плиз, кого из персонажей расширенной вселенной вы хотели бы видеть, кроме указанных в заявках? преимущественно женских, периода любого, кроме Старой республики. я думаю о Тахири Вейле, но если она придется не ко двору (мало ли), то готова рассмотреть другие варианты)

0

476

stargirl написал(а):

ребята, подскажите, плиз, кого из персонажей расширенной вселенной вы хотели бы видеть, кроме указанных в заявках? преимущественно женских, периода любого, кроме Старой республики. я думаю о Тахири Вейле, но если она придется не ко двору (мало ли), то готова рассмотреть другие варианты)

Здравствуйте! А из заявок вам совсем никто не по душе? Если у вас есть некоторые планы на Тахири и вы любите этого персонажа, то место ему всегда найдётся, тем более это её временной период)
Тенел Ка нам бы ещё пригодилась по сюжету (кажется, на неё нет заявки).
Также в принципе, допустим, я буду рад тем же Асажж Вентресс, прекрасной половине Оордена джедаев (Эйла Секура, Шаак Ти, Луминара и т.п., правда, мы ещё не думали, как вписать их в сюжет, но это вопрос времени)).
Может, кто из других наших ребят предложит свои варианты)

0

477

stargirl написал(а):

доброго времени суток)
Фандомы: Звездные войны
Персонажи: ребята, подскажите, плиз, кого из персонажей расширенной вселенной вы хотели бы видеть, кроме указанных в заявках? преимущественно женских, периода любого, кроме Старой республики. я думаю о Тахири Вейле, но если она придется не ко двору (мало ли), то готова рассмотреть другие варианты)

Здравствуйте.
Мы играем в первую очередь по 34-36 ПБЯ, так что по временному периоду Тахири вполне подойдет. Вот кризис Темного Улья планируем начать.
Только у нас сюжет немного своеобразный чтобы собрать всех в одном времени.

0

478

Здравствуйте! А из заявок вам совсем никто не по душе? Если у вас есть некоторые планы на Тахири и вы любите этого персонажа, то место ему всегда найдётся, тем более это её временной период)
Тенел Ка нам бы ещё пригодилась по сюжету (кажется, на неё нет заявки).
Также в принципе, допустим, я буду рад тем же Асажж Вентресс, прекрасной половине Оордена джедаев (Эйла Секура, Шаак Ти, Луминара и т.п., правда, мы ещё не думали, как вписать их в сюжет, но это вопрос времени)).

увы, Лею и Даалу я вряд ли потяну, как бы они не привлекали. Асажж, пожалуй, могла бы быть еще вариантом.
планы я обычно предпочитаю строить уже на месте, сориентировавшись из ситуации и соигроков, но я вижу упоминание Улья плюс опять же да, ее эпоха)

Только у нас сюжет немного своеобразный чтобы собрать всех в одном времени.

да, я заметила) пока что не пугает)

0

479

stargirl написал(а):

планы я обычно предпочитаю строить уже на месте, сориентировавшись из ситуации и соигроков, но я вижу упоминание Улья плюс опять же да, ее эпоха)

stargirl написал(а):

да, я заметила) пока что не пугает)

Отлично, тогда будем вам рады в качестве Тахири или любого другого интересующего вас персонажа)

0

480

Здравствуйте!
Очень хочу присоединиться к вам, но ещё определяюсь с ролью. Подскажите, кто нужнее касту Марвела: Стив Роджерс или Чарльз Ксавье?

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам