Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 683

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

http://forumfiles.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.


[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.


[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

541

трикошка, добродня вам с:
не могу пройти мимо и не предложить вам нашу компанию драгонагов! основываясь на сказанном вами, я бы предложила очень мною ожидаемую бетани хоук, которая числится в ордене серых стражей. может быть, мои софандомовцы тоже предложат вам кого-нибудь. а сами вы каких персонажей предпочитаете? думаю, мы для всякого найдем место с:

0

542

трикошка я поддерживаю предложение Solon'ы Amell.)))

0

543

Трикошка, присоединюсь к голосам сопартийцев - больше магов на просторах Тедаса! *улыбнулся* Я буду рад всем.

0

544

Фандомы: Mass Effect, Dragon Age, Wolf's Rain Tengen Toppa Gurren Lagann
Персонажи: Лиара, Тали либо (внезапно) Легион;
Мерриль;
По поводу двух последних фэндомов не уверена (не такие популярные на ролевых), но все-таки если увижу здесь знающих эти аниме, буду думать уже о выборе персонажей оттуда
Дополнительно: фандомы я обозначила, но если вдруг кому-нибудь пригодятся персонажи, которых я не упомянула, предлагайте, решим вместе

0

545

Glorf,
Здравствуйте, любезная. Не смог пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Давно мечтаю что-нибудь отыграть по Wolf's Rain, так как сеттинг неимоверно привлекает. Я ни в коем случае не настаиваю, чтобы вы брали на себя роль кого-то из данного фандома. Просто знайте: вне зависимости от того, кем вы придёте на форум, я буду рад с вами сыграться в той же альтернативе.

0

546

Glorf
Добрый день. От лица Dragon Age шлю вам свое приветствие) Мерриль - очаровательный персонаж. Из ее каноничных знакомств у нас уже есть Гаррет Хоук, а Героем Ферелдена в нашей версии был Табрис Махариэль, так что она должна вписаться в фандомную игру очень органично.

0

547

Фандомы: ФМА, Фейт, наруто, хеллсинг и т.п.
Персонажи: окромя тех, которые представлены в заявках. Желательно, плохие ребята из лагеря антагонистов. Остальные детали обсуждаемы.
Дополнительно: очень желательно было бы знать, если ли у каста что-то вроде основного сюжета, на который нужно обратить внимание. Также хорошо бы уточнить хронологические рамки.

0

548

stray написал(а):

ФМА

stray написал(а):

Желательно, плохие ребята

может быть, Прайд? фасолина сказал, что будет пищать от восторга  http://funkyimg.com/i/21TxL.png

+1

549

stray написал(а):

Фандомы: ФМА, Фейт, наруто, хеллсинг и т.п.

Времени доброго. Если вдруг Ван Пис входит в "т.п" мы были бы очень рады видеть антагонистов из любого временного промежутка).

0

550

stray написал(а):

Фейт

Дядя! Судьба-Судьбинушка будет рада тебя принять)
На сколько я знаю, хронология примерно такая: через 2 года, после UBW. Якобы шестая война, все дела.
Вот только не знаю, каких антагонистов можно взять. Арчер и Гильгамеш заняты уже. Если только Ангра Майню)

0

551

stray
Очень будем рады, если присоединитесь к нашему фандому. Пишите в ЛС, вместе что-нибудь придумаем)

0

552

Iskandar The Great, или Джулиан-Дариус Эйнсворт, тот еще гад)

0

553

stray написал(а):

фейт

Будем вам очень рады.
Помимо тех, кого вам предложили уже, могу добавить Соломона. в фейте много персонажей, и не только в аниме, поэтому удобнее будет в лс обговаривать
Думаю, что никто не будет против, если вы нейтрального скажем так превратите в антагониста.

0

554

Доброго дня. Есть несколько безумных идей... Вдруг что-то зайдёт?

Открыть и упороться

Фандом: Train Fever/Transport Fever
Персонаж: Собственно транспортный магнат (о личности ничего не говорится - обещаю разработать).
Дополнительно: Вообще-то обе эти игры - просто стратегии о транспортной сети. Герой занял три миллиона - и строит дороги, вокзалы, порты и аэропорты, прокладывает маршруты и получает со всего этого прибыль. У меня есть идея заиграть персонажа, который этим и занимается. Он удобен тем, что не зависит от времени и места (где и когда нет грузопассажирских перевозок?).

Фандом: Caravan
Персонаж: Караванщик (вот у него лицо как раз есть).
Дополнительно: Здесь меня привлекает возможность играть целым караваном. В игре у караванщика есть персонажи-помощники: купец, мудрец, наёмник, разведчик и вор. У каждого (включая самого караванщика) есть способности, которые могу отыгрывать. Опять же караванщик не зависит от времени: была бы пустыня - а караван как тысячу лет назад ходил, так и тысячу лет спустя пойдёт. Только верблюдов сменить на какие-нибудь шагоходы - и готово!

Фандом: Redneck Rampage
Персонаж: Леонард
Дополнительно: Woo-hoo! Реднек, отбивший у инопланетян призовую свиноматку, точно впишется! Хоть в космос, хоть в американскую провинцию!

Фандом: Legend of Zelda
Персонажи: Линк (The Adventure of Link)
Дополнительно: Если фэнтези - может, это? Я беру именно хардкорную вторую игру - того самого Линка, который в одиночку с мечом, щитом и щепоткой магии сражался с приспешниками Гэнона. Персонаж, правда, выйдет несколько депрессивным - этакое дитя войны, к 16 годам дважды спасшее страну от зла.

Фандом: Rainbow Six: Siege
Персонаж: Блиц, Тачанка, IQ или Монтань. Ну или Кавейра, если с ума сходить)
Дополнительно: Отлично вписываются в любой постапокалипсис. Блица и Монтаня берусь засунуть хоть в Средневековье, остальным всё же лучше современность...

0

555

Alma Wade написал(а):

Фандом: Legend of Zelda
Персонажи: Линк (The Adventure of Link)
Дополнительно: Если фэнтези - может, это? Я беру именно хардкорную вторую игру - того самого Линка, который в одиночку с мечом, щитом и щепоткой магии сражался с приспешниками Гэнона. Персонаж, правда, выйдет несколько депрессивным - этакое дитя войны, к 16 годам дважды спасшее страну от зла.

Да здравствует эта компьютерная игра!!!
А если честно, то буду очень рада видеть этого персонажа в игре)

0

556

Что, правда Линк?! Мне казалось, что выберут Леонарда или Тачанку, но Линк... Вот его я не представляю, как вписывать: он и с временем, и с пространством крайне сильно связан. Но попробовать можно.

Кстати, игра не компьютерная - вообще серия Legend of Zelda является приставочными эксклюзивами. Даже современные части, не говоря уже о "Приключении Линка" 1987 года...

0

557

Alma Wade
в таком случае прошу прощения, ибо только собираюсь попробовать в неё сыграть хд
Буду рада, если у Вас все получится)

0

558

Эмулятор с сохранениями в помощь. С непривычки вы там об каждый куст убьётесь...Это реально одна из самых сложных игр о Зельде. Ах да, и мануал от картриджа скачайте - он кое в чём помогает)

Да, осталось только понять, как сюда вписаться... Можно, конечно, взять Линка-железнодорожника из Spirit Tracks (ох упоротые в Nintendo сценаристы!) или лётчика из Skyward Sword - но Линк из Adventure of Link атмосфернее обоих.

0

559

Материалы по Линку скачаны, биография в голове готова - но всё ещё терзают сомнения. А... Линк точно сюда впишется и найдёт игру? Может, всё же караванщик или транспортный магнат?

0

560

Alma Wade

Доброго времени суток)
Можно дурной вопрос?
А почему собственно Альмой не хотите?
Я как бывший Оперативник составила бы компанию, хоть бы и в альтернативе.

0

561

Лучей добра! Форум приглянулся, хочу тут обосноваться) Подскажите, кто востребован и кого сразу могут взять в сюжетный оборот?
Фандомы: DC (в приоритете. Может, кто из Темной Лиги нужен?), Марвел, сериал Люцифер, DMC (который классика, где Данте белобрысый).
Персонажи: мужские, по характеру продуманные сволочи, гавнюки разные) Хотя тут главное не прямолинейное развитие персонажа и наличие тараканов.
Дополнительно: пишут в зависимости от соигрока от 4к до 20к. В основном от третьего лица, из жанров: мрачнота-крипотота всякая, нуар и нечто, с натяжной относящееся к юмору ибо петросян я так себе. Сюжет в касте важен, без него буду скучать и продвигать свои неадекватные идеи по сплочению фандома в едином порыве истории х)

0

562

deus написал(а):

Марвел

Добра) А не хотите к иксам присоединиться? Росомаха бы нам не помешал, та еще сволочь х)
товарищ, как мне подсказали, выкупленный у нас, но все же хорошо подумайте насчет Марвела)

Отредактировано Raven Darkholme (2017-01-26 16:17:14)

0

563

... или Дэдпул, он еще большая сволочь (─‿‿─)

0

564

А не хотите (внезапно) Мистера Синистера, который Злыдень?)

0

565

Raven Darkholme написал(а):

Добра) А не хотите к иксам присоединиться? Росомаха бы нам не помешал, та еще сволочь х)

Кандидат интересный)) особенно в свете выхода нового фильма, тут надо хорошенько подумать)
Тем более я больше к ДиСи склоняюсь, но нам никто не помешает пересечься в альте))

Gwen Poole написал(а):

... или Дэдпул, он еще большая сволочь (─‿‿─)

ооо, эт совсем не мое, сорян))) завалю я его)

Jean Grey написал(а):

Jean GreyА не хотите (внезапно) Мистера Синистера, который Злыдень?)

воу, неждан) только я не в курсе чутка кто это) сложно играть за того, кого не заешь) *подарил ромашку*

0

566

deus написал(а):

Марвел

deus написал(а):

мужские, по характеру продуманные сволочи, гавнюки разные

*шепотом* так-то Тони Старк тоже тот ещё говнюк хдд а он нам в Марвел очень нужен!
вот. а ещё на самом деле профанючил с упоминания Люцифера из одноимённого сериала, но не могу с чистой совестью пообещать, что сразу снабжу вас сюжетом - просто обожаю персонажа люто и был бы рад его видеть здесь))

0

567

Eighth Doctor написал(а):

*шепотом* так-то Тони Старк тоже тот ещё говнюк хдд а он нам в Марвел очень нужен!

С языка сняли прям х) Поддерживаю предложение о Тони Старке)

Отредактировано Virginia Potts (2017-01-25 16:03:47)

0

568

Eighth Doctor написал(а):

*шепотом* так-то Тони Старк тоже тот ещё говнюк хдд а он нам в Марвел очень нужен!
вот. а ещё на самом деле профанючил с упоминания Люцифера из одноимённого сериала, но не могу с чистой совестью пообещать, что сразу снабжу вас сюжетом - просто обожаю персонажа люто и был бы рад его видеть здесь))

Старк-то даа... так еще заноза)
Люсей можно будет в альтернативе что-нибудь сообразить)

Virginia Potts написал(а):

С языка сняли прям х) Поддерживаю предложение о Тони Старке)

Я почти определился) А у вас сейчас какой сюжет? И вы придерживаетесь больше фильмов или комиксов?
если что, я в комиксах марвел слегка идиот Х)

0

569

Еще думаю насчет Джона Константина. Будут желающие поиграть?)

0

570

deus
http://funkyimg.com/i/21Hcz.gif
Будут, будут)

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC