Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 681

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

http://forumfiles.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.


[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.


[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

601

DJ KING, вы не смотрите, что я Доктор - с другого профиля я вполне себе Марвел хд
Хотя жирным у вас выделены другие хотелки, вот эти согрели мне оба два сердечка:

DJ KING написал(а):

Карен Пейдж, Джессика Джонс

Только сегодня обсуждали с частью фандома, что было бы здорово собрать каст Адской кухни - и связать его с нашим сюжетом.
Мэтт к нам совсем недавно пришёл, сейчас попробую позвать его сюда. Но я лично всё-таки хотел бы попробовать склонить вас к Джессике - потрясающий сильный персонаж, был бы очень рад её видеть у нас в Марвел.

+1

602

Eighth Doctor, увы, здесь есть два подводных камня - я знакома только с киновселенной и не играла данных персонажей ранее.

Отредактировано DJ KING (2017-04-06 23:37:49)

0

603

DJ KING, какие же это камни :3
Во-первых, не мне судить за MCU, учитывая, что я Пьетро-который-из-MCU. Да и в целом у нас в сюжете - жгучая смесь из киновселенных, комиксов и ядрёных хэдканонов.
Во-вторых, категорически протестую против стереотипа, что опыт игры за персонажа принципиально что-то меняет - было бы желание сыграть и энтузиазм, а остальное приложится)

0

604

DJ KING написал(а):

Карен Пейдж, Джессика Джонс - можно попробовать при необходимости касту.

доброго вам!
Я буду рад любой из предложенных вами девушек и обеспечу игрой)
Я тоже знаком только с киновселенной, не думаю, что в этом будет проблема) А сюжет я уверен всегда найдется)

0

605

Фандомы:  Grimm; DC
Персонажи: Адалинда Шейд; Сара Лэнс
Дополнительно: Привет всем!Говорят у вас тут классная атмосфера. И честно говоря, глянув на состав ЗВ у меня просто отвисла челюсть и хочется зависнуть хотя бы для того, чтобы насладиться чтением постов  данного фэндома. Ну, я вообще не об этом пишу сюда.
Кто тут будет нужнее из желаемых мной персонажей для игры? Играла за обеих когда-то.

+3

606

Мулан, приветствую! На вопросы об остальных сеттингах вам пусть отвечают участники кастов, но я не мог пройти мимо аббревиатуры "ЗВ".
Можно не только почитать - но и присоединиться. Мы будем рады, нам нужны многие персонажи. И точно не оставим вас без игры. Если что - имейте это ввиду.)

+1

607

Мулан, а приходили бы к нам в ЗВ, у нас столько заявок, мы всегда будем рады игрокам)))

+1

608

Obi-Wan Kenobi, возьмите меня в ученики, Магистр!!!
Tenel Ka Djo, а кто в приоритете стоит?

0

609

Мулан, меня побьют другие, но скажу, что Джизелла Хорн - это для семейства Хорнов, а у меня заявка на Тахири Вейлу есть. А вообще, я бы вас зазвала пошептаться в лс, не против?

0

610

Tenel Ka Djo, не против)))

0

611

Мулан, сюжетно у меня уже есть ученик, но это не отменяет того, что мы можем сыграть - а если вы возьмете члена Ордена, то и постоянно взаимодействовать.)
Я могу сказать, что нам нужны абсолютно любые персонажи, но сейчас, в свете сюжетно надвигающейся Второй Галактической войны, особенно нужны участники сюжета тех времен, а также политики.
Ну и, конечно, джедаям я всегда рад - причем любым и из любой эпохи.)
Наш сюжет развивается в 37 ПБЯ, но есть множество способов попасть в это время, при необходимости мы можем все подробно рассказать в личке, скайпе, вк и помочь с выбором в зависимости от ваших предпочтений)

0

612

Obi-Wan Kenobi, благодарю, магистр Кеноби! Я все хорошенько обдумаю.)))

0

613

Мулан написал(а):

Фандомы:  Grimm; DC
Персонажи: Адалинда Шейд; Сара Лэнс

Буду рад видеть персонажей из сериала "Гримм") Люблю этот сериал!
Но также буду рад, если присоединитесь и к моему касту) Есть персонажи на любой вкус) В частности лично я буду рад Афре и персонажем из комикса "Заря джедаев", да и тем, кто вне заявок, также буду рад)

0

614

Всем доброго времени суток! :)
Фандомы: Ганнибал
Персонажи: Алана Блум (во всяком случае, думаю, что она мне по зубам. Когда-то очень давно играла Марго и - о да, - Мейсона, так что, впишусь, подстроюсь и постараюсь сделать так, чтобы мною были довольны)
Дополнительно: Один фандом - одна мечта)) Надеюсь, мне найдётся местечко)

0

615

Мулан написал(а):

Персонажи: Адалинда Шейд; Сара Лэнс

Доброго времени) Вижу, что  каст ЗВ тут вас уже завербовал всеми сетями (они тут парвда оооч классные), но как представитель ДиСи, была бы рада видеть Сару, тем более что у нас тут и Рас Аль Гул есть, есть на чём разыграться)

+1

616

Фандомы: Star Wars
Персонажи: Quinlan Vos
Дополнительно: продлите еще на 3 денька. Не укладываюсь в сроки с анкетой.

0

617

Quinlan Vos, отметил в гостевой за тобой до 29 включительно)

0

618

Фандомы: Доктор Кто. Семерка Блейка, если вдруг отыщется соигрок, знающий толк в извращениях. Ну и совсем уж из разряда невероятного – Сапфир и Сталь. Плюс есть одна довольно упоротая специфическая задумка по DC.

Персонажи: список не исключительный. Тут в основном древние незакрытые гештальты или последние внезапные самовозгорания)

Доктор Кто
Если спутница, то Лив Ченка (EU). «Предатель», коллаборационистка, сотрудничавшая с далеками, персона нон грата в паре галактик.  При этом золотое сердце, доктор в прямом смысле этого слова, заноза в пятой точке для галлифрейских психопатов всех мастей, периодически агент Доктора под прикрытием и вообще шикарная женщина. Пожалуй, одна из основных хотелок на данный момент. В глубинах моего падения прошу винить уважаемого Восьмого, случайно уронившего меня обратно в Big Finish.

Если Доктор, то Шестой. Должен же кто-то напомнить тощим мальчикам в костюмах, что такое истинно благородный вид, безупречный вкус и ангельская скромность.) К тому же Чарли и Шестой это не менее интересно, чем Чарли и Восьмой, я настаиваю!)

Если злодей, то (внезапно!) Омега. Больше олдскула для бога олдскула! Беспощадных АУ-шек по древнему Галлифрею всем в этом баре! А там и Рассилона отыщем на свои головы… Признаюсь сразу, расчет на то, чтобы сыграть скорей антигероя, борющегося с опасным безумием, чем настоящего злодейского злыдня. Так что в перерывах между попытками проучить неблагодарных потомков, отомстить Доктору за все хорошее, и убеганием в закат с демоническим хохотом, можно будет даже посодействовать в очередном спасении вселенной.

Ну и на десерт могу предложить Хэнди ака Джона Смита ака мета-кризисного клона. Желательно пока не одолевшего свою темную сторону и потихоньку открывающего собственную, отличную от Десятки, индивидуальность. Причем, в порядке хулиганства, останется ли он среди хороших парней или вообще станет Валеярдом нет, можем решить уже в процессе игры.

DC
Тут масштаб трагедии еще хлеще…Джокстер, добрая версия Джокера с Земли-3. Или Дуэла Дент из той же вселенной, обладательница одной из самых добануто-запутанных биографий эвер. Не пугайтесь, просто мне внезапно захотелось собственную мультивселенскую недо-Лигу Справедливости с блекджеком, арлекинами и легким привкусом Инджастис. Собрать туда альтернативные версии DCшных злодеев, перековавшихся в героев или изначально не становившихся на скользкую дорожку, и отправиться причинять добро и справедливость по разным мирам, к изрядному афигу коренных обитателей. Но это явно затравка на далекое будущее. А вот впишется ли такой персонаж в нынешнюю игру – загадка.

Семерка Блейка, Сапфир и Сталь
В идеале Вила Рестал и Серебро соответственно. Вдруг какой-нибудь фандом захочет приютить революционера-неудачника, по совместительству лучшего взломщика в галактике? Или талантливого техника со сверхспособностями и скиллом перемещения в пространстве и времени? Плюс вселенная S&S как родная стыкуется с мифологией Доктора Кто, могу предложить пару идей для кроссовера.
А уж если на эти каноны действительно найдется соигрок, то… Любой персонаж, любой сюжет, лучи любви, ящик сомы с адреналином, партия в шахматы среди звезд –  все для вас!

Дополнительно:
Доброго времени суток! С вами бронтозавр, нигде не игравший уже пару миллионов лет, но внезапно возжелавший странного. Не взыщите, если что))

0

619

Major Tom
можно я лягу и буду ОРАТЬ
Мне кажется, наш каст вас всю жизнь ждал хдд
На самом деле, мы готовы забрать вас кем угодно! По поводу первого персонажа я, если честно, ничего сказать не могу, Восьмой придет и поорет отдельно хд
а знаете, у нас есть сюжет в альтернативе, где доктор - перерождение деда парадокс, да-да хд Я голосую больше за Омегу, но понимаю что для сюжета, наверное, легче будет взять Шестого х)
люблю шестого, шестой чудо

0

620

Ладно, я перечитал описание Лив и понял, что она тоже очень даже ничего в сюжет хдд

крики от Восьмого

Напишите короче что Восьмой орет и сучит ножками!
До Лив еще не дошел, потому как не слушал еще Думс Коалишн, но готов наверстать ВОТ ПРЯМ НА НЕДЕЛЕ.
Шестого хочу не меньше, потому что БОЛЬШЕ ДОКТОРОВ, БОЛЬШЕ.
(До приключений Чарли с Шестым пока что, правда, еще не дошла Чарли, насколько я знаю хдд)
Мы убогие.
Но. Что Лив, что Шестой, что, господи, Омега и Хэнди - все такое вкусное!!

0

621

Eleventh Doctor
Спасибо за теплый прием! Орите с нами, орите громче нас! =) Меня уже категорически радует происходящее!

Та-ак. Коварный план спихнуть муки выбора на чужие плечи с треском провалился) Теперь я еще больше разрываюсь между персонажами. Теоретически, если никто больше не проголосует, можно начать играть Лив. А потом, если потяну двоих, подхватить, допустим, Омегу. Или все-таки Шестого?... Аррр, ну что ж ты будешь делать!
А насчет наверстывания материала, я сама тот еще дятел. Книги не читаны, пьесы слегка надкушены, про ту же Фракцию Парадокс знаю в основном в теории. Но масштаб вашей альтернативки все равно оценила, даа). Так что будем совместно просвещаться.

0

622

Major Tom
Вы извините, что передал в итоге свои вопли через Илевена: транслировал их с дачи, тут связь попеременно только случается хд
У нас у всех знание канона урывочно-обрывочное, по EU так точно, но вместе узнавать больше и упарываться еще веселее :3
Безумно буду рад видеть Лив, даже пускай еще непосредственно с ней незнаком -отличный повод наконец таки и познакомиться *_*
А затея потом взять еще одну роль в фандоме греет оба моих старческих сердечка хдд
P.S. Ваш ник и упоминание Blakes 7 (смотрел мало, но заочно влюблен хд) - отдельные сирца!!

0

623

Eighth Doctor
Вот что-то мне сейчас подсказывает, что мы отлично споемся))
Не переживайте, я не против заочного общения, особенно если содержащие воплей такое приятное. Удачи там со связью!))

Ок, значит я потихоньку берусь за анкету и будем знакомиться. Правда должна предупредить, до Doom Coalition там еще Robophobia и аж целый Dark Eyes со второго тома. Так что я умею озадачить по полной программе)

0

624

Major Tom
Вернулся с дачи и теперь могу отвечать вам, как полагается, а не по воле случая))

Major Tom написал(а):

Вот что-то мне сейчас подсказывает, что мы отлично споемся))

Полностью солидарен, мне моя интуиция говорит то же!  http://funkyimg.com/i/21HjJ.gif

Major Tom написал(а):

Ок, значит я потихоньку берусь за анкету и будем знакомиться. Правда должна предупредить, до Doom Coalition там еще Robophobia и аж целый Dark Eyes со второго тома. Так что я умею озадачить по полной программе)

Вот я сейчас как раз собрался наконец планомерно с Dark Eyes дознакомиться, так что оно всё прямо по программе :3 Robophobia, правда, надо загуглить хд
Вам Лив придержать в гостевой на три дня же?

0

625

Здравствуйте, в виду недели Варкрафта, но малого выбора соигроков по фэндому, у меня вопрос к товарищу Артасу, кто ему будет более актуален для игры -
Джайна, Кольтира или кто-нибудь еще? Лана'тель, например?

0

626

Здраствуйте, очень хочется у вас поиграть!
Как обстоят дела с teen wolf фандомом? Хотела взять Кору Хейл.

0

627

DJ KING написал(а):

Здравствуйте, в виду недели Варкрафта, но малого выбора соигроков по фэндому, у меня вопрос к товарищу Артасу, кто ему будет более актуален для игры -
Джайна, Кольтира или кто-нибудь еще? Лана'тель, например?

Приветствую!
Ну что ж, раз на то пошло, то я буду одинаково рад любой из этих ролей (ладно, вру, Джайне чуть больше (хах, а ведь я уже присматриваю на место Лана'тель других местных вампиров 'D)).

0

628

Фандомы: Metal Gear Rising, Star Wars, StarCraft, Penumbra, Стражи Галактики, Призрак в доспехах.
Персонажи:
Metal Gear: Мистраль.
Star Wars: Фазма.
StarCraft: Керриган.
Стражи Галактики: Небула.
Призрак в доспехах: Майор.
Дополнительно: В целом, персонажи одного типажа, три виктимных бабы-киборга, один штурмовик, одна Керриган и моё желание играть за всех приблизительно одинаково.
Но хотелось бы найти того, с кем можно строить сюжет и активно играть. Хотя бы и в межфандоме)
Оффтопом: у вас очень милый дизайн)

0

629

!


Я надеюсь, что Майор из анимешного цикла. При всём уважении к Скарлет Йохансон - это не Майор.

Отредактировано S.H.O.D.A.N. (2017-05-21 10:39:25)

+2

630

зерг написал(а):

Star Wars: Фазма.

Приветствую вас.) Я точно могу сказать, что если вы выберете Фазму или любого иного персонажа ЗВ - вам будут рады в нашем касте. Единственно, наш сюжет опирается на легенды, а не киноканон, поэтому события отличаются от тех, что показаны в 7 эпизоде. Но это не служит помехой - у нас есть и Кайло Рен, и Рэй. Сюжет вращается вокруг начинающейся Второй Галактической гражданской войны 36 ПБЯ, потому для масштабности и размаха игроков нужно много! А событий и сюжета хватит на всех. Если необходимо, я могу более подробно ответить на вопросы в личке.)

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC