Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 676

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

http://forumfiles.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.


[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.


[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

631

Obi-Wan Kenobi написал(а):

Приветствую вас.) Я точно могу сказать, что если вы выберете Фазму...

...то вы будете играть абсолютно картонного и бесполезного персонажа, каким он и был в Седьмом эпизоде. Уж лучше TR-8R взять, нежели эту Фазму. Он хотя бы единственное светлое пятно в этом "фильме".

UPD
Даже приведу результаты исследования.
http://images7.memedroid.com/images/UPLOADED191/567fe9f49fb2e.jpeg

Отредактировано S.H.O.D.A.N. (2017-05-21 11:55:19)

+1

632

S.H.O.D.A.N. написал(а):

вы будете играть абсолютно картонного и бесполезного персонажа

Уважение к интересам друг друга очень важно, особенно на форуме подобного типа, где можно встретить самых неожиданных персонажей и людей. Если человек выказал желание взять именно Фазму - значит не считает ее картонной или плоской. А при грамотном подходе практически любой персонаж может стать интересным и востребованным. Поэтому я попрошу вас воздерживаться от высказывания подобных слов в адрес игроков - как потенциальных, так и имеющихся на форуме - просто из чувства такта.
Если же вы желаете продолжить дискуссию, то это следует делать в ином месте - личка, "мысли вслух". Эта же тема создана именно для поиска соигроков, а не обсуждения особенностей персонажей.

+10

633

зерг написал(а):

Star Wars: Фазма.

Я просто скажу, что готов утащить в игру вот прям щас.
Да, вот такое вот внезапносте. Увы я не Кайло Рен и не Хакс, но у нас тут "вселенная в которой всё пошло по п...приключениям". Соответственно полный кроссовер по всем персонажам и эпохам, а канон можно цепочкой случайных отыгрышей наклонить под достаточно неожиданным углом. Сюжет тут вообще намечается такой, что вах)
И мне просто очень нравится Фазма  http://funkyimg.com/i/2pKWb.png  http://funkyimg.com/i/2pKXm.gif

0

634

StarCraft: Керриган.

http://savepic.ru/14033817.gif
*____*
(а я буду рада Керриган, с которой можно поиграть и за Серас, и под маской за кого угодно из Старкрафта)

0

635

Я надеюсь, что Майор из анимешного цикла. При всём уважении к Скарлет Йохансон - это не Майор.

Анимешный цикл я смотрела, но на роль вдохновляет именно образ из фильма.

Единственно, наш сюжет опирается на легенды, а не киноканон, поэтому события отличаются от тех, что показаны в 7 эпизоде. Но это не служит помехой - у нас есть и Кайло Рен, и Рэй. Сюжет вращается вокруг начинающейся Второй Галактической гражданской войны 36 ПБЯ, потому для масштабности и размаха игроков нужно много! А событий и сюжета хватит на всех. Если необходимо, я могу более подробно ответить на вопросы в личке.)

Это звучит пугающе. Но интересно)
Надеюсь, я не буду очень сильно фэйлить.
Savage Opress, йап, это мой любимый персонаж в 7-м эпизоде. (после Финна). Кроссовер - я только за.
такая нашная аватарка, я даже не сразу поняла, что за персонаж)))

0

636

зерг написал(а):

Это звучит пугающе. Но интересно)

Вообще говоря, у нас 7 эпизод - параллельный мир. Кайло с Финализатором и всеми, кто был на корабле, пролетел через аномалию в космосе и оказался у нас, не зная, как вернуться. Вы можете быть среди летевших с ним в тот момент. Можно подумать и над другими вариантами, разумеется.

0

637

Фандомы: Стар Варз, потому как мне расхвалили игроков как не знаю кого)
Персонажи: вроде как хочу Барисс Оффее, а с другой стороны хочу не форс-юзерку, а с третьей ужасно лень нагонять ребелзов, а с четвертой расширенную вселенную я не помню, и вообще, можно играть миллисенту и метить ботинки?

0

638

йа написал(а):

а с четвертой расширенную вселенную я не помню

А если напомним?))
Мне с мужем и сыном нужна дочь, правда, все-таки форсюзер, но вдруг как семья, мы вас привлечем?) О Джизелле мало что можно рассказать, так что персонажа вам писать с нуля фактически, заиграна, как таковая, не была, немного подвигали по сюжету.
А еще у нас нет Леи, а очень нужна) тут и брат, и Винтер, и вообще...

0

639

йа написал(а):

вроде как хочу Барисс Оффее

Барисс нужна, особенно если немного с Тёмной Стороной  http://funkyimg.com/i/23979.png

0

640

нифига себе! я теперь как обезьяна, не знаю, как порваться)
в каком статусе сейчас лея и была ли она задействована?
чем сейчас занимается клоновойновская тусовка, если я попытаюсь вписать туда Баррисс? и огрести совочечьком по литчеку

0

641

йа написал(а):

в каком статусе сейчас лея и была ли она задействована?

Лея в статусе члена Ордена, отошла от политики. Игрок был, но, кажется, единственный эпизод игрался в альте, так что у вас будет много возможностей выбрать свой путь. Сейчас происходят важные политические события, которые требуют вмешательства Леи, как мне кажется, а так как Винтер - это мой второй персонаж, то со своей стороны я обещаю заиграть, залюбить и поддержать, насколько это будет возможно в той ситуации, в какой оказалась я)

0

642

йа написал(а):

в каком статусе сейчас лея и была ли она задействована?
чем сейчас занимается клоновойновская тусовка, если я попытаюсь вписать туда Баррисс? и огрести совочечьком по литчеку

По Лее не скажу, так как это было задолго до меня, но клоновойновская тусовка здесь, ну очень бодро себя ведёт. Кеноби с вернувшимся из мёртвых учителем эболят по галактике и проповедуют Свэт, вот Саважа в джедаи завербовали даже, Сатин выгнали с Мандалора, но она теперь вообще первое лицо Республики. А я тут собираю свою небольшую банду истинно серых джедаев, которых достала власть Ордена, ну и Дуку тут тоже что-то делает такое тёмное.
Если что, готова подобрать, простить, поиграть, выдать красные мечи, ничуть не хуже... можно даже инквизиторской конструкции.

+2

643

Оукай, Лею я боюсь не вытянуть, а вот вступить в партию #совсехсторондостали я готова. Как бы еще анкету в сокращенном варианте писать?

0

644

йа написал(а):

чем сейчас занимается клоновойновская тусовка, если я попытаюсь вписать туда Баррисс?

Клоновоины сейчас все (да чего уж там, весь каст в целом) попали в 36-й год ПБЯ, то есть в ту самую новейшую историю и... узурпировали её  http://funkyimg.com/i/21Mp4.gif
Строят вот тот самый Новый Орден, готовятся всем выдавать джедайских люлей.
Политическая ветка тут пока не сильно развита, но когда начнется гражданская война можно будет что-то замутить и за нефорсов.
Но от себя скажу что родича я б тут рада была видеть.

+1

645

йа написал(а):

Как бы еще анкету в сокращенном варианте писать?

вот эта акция поможет

0

646

А я был бы рад дочуре :3 И вытянуть есьчо всем миром поможем)

0

647

Фандомы: миры Толкиена
Персонажи: в идеале - Тауриэль
Дополнительно: активность отыгрыша - хотя бы пост в 3-4 дня, от себя могу много больше

0

648

https://i.gyazo.com/402216d481323e836b9d7f44e0c42103.png

Фандомы: Warhammer 40k
Персонажи: Сангвиний; как, впрочем, и любой другой менее гибкий из персонажей времен Великого Крестового Похода, ограничиваясь Императором: уж слишком он самовлюбленный муд.. мнителен.
Дополнительно: я пришел сюда в надежде, что дело Ленина вечно кроссов живет и найдутся персонажи, которым ангелообразный рыцарь с заскоками покажется приятным, или не очень, собеседником. Да и особенности вселенной, и Варпа в частности, позволяют замутить офигительный сюжетец с заскоками в различные темные уголки различных вселенных. Слышал, тут вроде даже Ариман с Просперо пробегал.

0

649

Sanguinius
Я могу думать только об одном.

0

650

Фандомы: Варкрафт.
Персонажи: предпочтительны женские, но рассмотрю и мужских, если заинтересуют сюжетные линии.
Дополнительно: давно ходила вокруг да около, наблюдая со стороны за местным кастом, но ностальгия берет свое - хочу вернуться в Азерот мой внутренний задрот соскучился. Старый мир Вакрафта люблю пламенной любовью и отлично знаю лор вплоть до Дренора, дальше - по вовхеду и воввики. Конкретики по персонажам не имею, но точно знаю, что хочу кого-то знакового бородатых времен БК-ЛК, как Сильвана или Джайна, например. В общем, было бы неплохо прийти не в пустоту)

0

651

йо-хо-хо и бутылка маны написал(а):

Конкретики по персонажам не имею, но точно знаю, что хочу кого-то знакового бородатых времен БК-ЛК, как Сильвана или Джайна, например. В общем, было бы неплохо прийти не в пустоту)

Пруэт, звучит неплохо)
Ну, ситуация такая. Сильвана тут как раз недавно появилась и подала анкету. Но лично я вполне буду рад и Джайне, скажем :з

0

652

Arthas Menethil, хэлло! Насчет Сильваны печальненько, но я постараюсь пережить. Что касается Праудмур, то сразу вопрос вдогонку: какие события в игровом мире творятся? Джайна была очень славная, но потом по ней ударило манабомбой, и она стала какой-то не очень, мы можем этот момент обкатать-обтереть или вообще не учитывать, если позволяет таймлайн?
Еще я вспомнила, что Ониксия была очень веселой барышней, но что-то мне подсказывает, что за нее я пока тут соигроков не найду от слова "совсем"

0

653

йо-хо-хо и бутылка маны написал(а):

хэлло! Насчет Сильваны печальненько, но я постараюсь пережить. Что касается Праудмур, то сразу вопрос вдогонку: какие события в игровом мире творятся? Джайна была очень славная, но потом по ней ударило манабомбой, и она стала какой-то не очень, мы можем этот момент обкатать-обтереть или вообще не учитывать, если позволяет таймлайн?

Не поспоришь, после манабомбы Джайну прямо перекосило, так что, если честно, буду только рад опустить этот момент х)
В общем, смотрим. История с манабомбой, Терамором и последствиями - можешь, думаю, смело расписать все, как тебе хочется, чтоб было удобней)
Что по игровому миру. Джайна после взрыва Терамора стала главой Кирин-Тора, при чем Кирин-Тор под ее руководством временно изгнал из Даларана Орду и стал частью Альянса. В Легионе уже Джайна сама покидает Кирин-Тор, ее место занимает Кадгар, так как Джайна не готова мириться с Ордой после всего, и она куда-то исчезает. Куда-то... Не пойми куда.
Нынешнее положение дел у нас следующее - мы, например, с Иллиданом решили, что будем возглавлять свои ордена соответственно, как игроки в Легионе, и будем, собственно, проносить сюжет Легиона по-своему. Можешь попробовать встать на позицию игрока-мага и возглавить Стражей Тирисфаля так-то)

0

654

Arthas Menethil, мне нравится такое положение! Последний вопрос: если сюжет легиона мне не знаком, это, в принципе, проблемой не будет, так?

0

655

йо-хо-хо и бутылка маны написал(а):

мне нравится такое положение! Последний вопрос: если сюжет легиона мне не знаком, это, в принципе, проблемой не будет, так?

Ничего страшного, мне нравится рассказывать всякое, так что я хоть лично введу в курс дела через личку, раз надо)

0

656

Фандомы: Uncharted
Персонажи:  Нейтан Дрейк
Дополнительно: Собственно, я человек простой: прохожу Uncharted - хочу реализовать образ на форумах. Потянуло, знаете ли, на приключения и вообще. А сюда пишу с одной целью: узнать, захочет ли кто-нибудь утащить искателя сокровищ в игру (и если в межфандом, то всё-таки с логикой, ибо я весьма старомоден и не очень представляю Нейта, например, в далекой-далекой галактике) или в альтернативу (с персонажами самого Uncharted).
Буду надеяться, что среди игроков есть кто-нибудь с таким незакрытым гештальтом и я послужу катализатором, что ли. С:

0

657

Фандомы: Star Trek
Персонажи: Нийота Ухура, Джейла.
Дополнительно: потому что почему бы и нет? Кажется, вашему касту трека очень не хватает сильных и прекрасных женщин.) Хочется космических приключений, долгих миссий и совместного веселья. Не против разных аушек по фандому.

0

658

sleepover написал(а):

Фандомы: Star Trek

Доброго времени суток! С дамами у нас действительно катастрофическая беда, поэтому очень ждём.) За всеми вопросами-общением с кастом прошу наведаться по скайпу - ainvege. ну и я очень скромно от своего лица проголосую за Джейлу :3

0

659

так как я сдался в своих попытках ждать софандомцев, прошу помощи в поиске новых тут
Фандомы: Марвел, Сердца пандоры, Доктор Кто/Торчвуд

Персонажи: а теперь по полочкам.
Из Марвела умею в Клинта Бартона, но категорически не перевариваю Реннера, прошу принять и простить. Комикс-версия ван лав, и все такое. Но фильмы видел, адаптироваться научился.
Доктор Кто / Торчвуд. Обожаю Оуэна Харпера. Если кто-то из каста читал мои посты за МакКоя и им зашло - заверяю, что способен  подобные "перлы", но немного в другом ключе выдавать за Харпера. И нет, у меня не слипнется за монополию на ворчащих врачей, нет, они ворчат о разном, а Харпер еще и матом ругаться может и вообще чутка суицидник XDD . но сразу оговорюсь - я бы очень хотел игр не только с Джеком, но и чутка другого веселья, если кому не лень будет потаскать с собой короля уивилов, да. Поэтому и пишу тут - интересны мнения фандомцев. может вообще лезть не стоит, за ненадобностью, кто знает
Пандора. Ни разу не играл еще, но я уже давно облизываюсь на этот фандом. Попробовал бы Оза (именно Оза) или Гилберта. Выбрать сам между ними не могу - слишком полярные персонажи, кмк. Если Эллиот окажется заинтересован - могу пробники за каждого накатать, а он решит, кто ему в моём исполнении понравится если вообще кто-нибудь понравится, да

Дополнительно: вообще еще из Марвела Фантомекса умею, Хеллера из сериала (но он, к моей боли занят) и Мэдрокса - два свободных чувака мутанты и в какой-то степени головные боли Людей Х.
вроде все основные хотелки-могучки написал, да. спасибо за внимание  http://funkyimg.com/i/2pLnV.gif

+1

660

Hellboy написал(а):

Доктор Кто / Торчвуд. Обожаю Оуэна Харпера.

За весь фандом говорить не буду, потому что сам как бы новенький совсем день-два на форуме зависаю. Но если надумаешь, то можем как-нибудь пересечься и поиграть, я буду только "за".

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам