Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 681

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

http://forumfiles.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.


[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.


[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

91

Некто написал(а):

Некто

горячо присоединюсь к Пегги с предложением роли Говарда - будем рады видеть его безмерно! более того, у нас уже начат отыгрыш, где он в процессе очень понадобится =) так что без игры не останетесь!

блин, простите, промахнулся профилем х.х
считайте, что к Пегги очень присоединяется Джемма Симмонс хд ну и Доктор за компанию, чего уж там)

Отредактировано Eighth Doctor (2015-11-03 13:53:30)

0

92

Фандомы:
Winx, Witch, Gravity Falls, ещё какие-то мультяшки могу рассмотреть как вариант, быть может, ибо что-то уж очень хочется с атмосферой именно мультфильмов персонажа связать.
Персонажи:
Очень бы хотелось в качестве прототипа взять Каю Скоделарио или Кару Делевинь, но, к сожалению, пока не знаю таких персонажей, которые бы подошли на эту роль. Именно поэтому обращаюсь в данную тему с надеждой на то, что мне помогут) Буду очень рада, если так.
Дополнительно:
-

0

93

light написал(а):

Gravity Falls

ПОШЛИТЕ К НАМ!!!111
буду очень рад Венди, Мэйбл или Пасифике.
к сожалению, Кая и Кара вряд ли подойдут на прототипы кого-то из них. но, в принципе, Кара вполне подойдёт на Пасифику лет эдак 17-18 хд

0

94

Честно говоря, мне нравится эта затея, вот только я не знаю, как так может получиться, если Дипперу 12 в данном случае, а Пасифике... х)

0

95

light написал(а):

Честно говоря, мне нравится эта затея, вот только я не знаю, как так может получиться, если Дипперу 12 в данном случае, а Пасифике

А Пасифике не больше 14, полагаю хд Но, по сути, мы можем обыгрывать и будущее, где ты будешь использовать Кару, как прототип с:

0

96

Фандомы: из игр - mass effect, dragon age, bioshock, life is strange, the witcher, из сериалов - от заката до рассвета, однажды в сказке, я - зомби. В разнообразие сериалов не особо подкован, возможно фильмы или мультфильмы типа Хранители снов, Дракула (который 2014).

Персонажи: мужские персонажи, всеяден. Думал сначала по поводу Геральта, но потом увидел, что он уже придержан. Есть мысли по поводу фон Эверека, ДеВитта, Цепеша, Шепарда... и можно продолжать бесконечно хд

Дополнительно: хотелось бы, наверное, прийти к кому-нибудь, сразу развивать какую-нибудь совместную историю.

0

97

над пропастью во ржи написал(а):

я - зомби

день добрый! а какие кандидатуры из нашего фандома рассматриваете?)

+1

98

над пропастью во ржи написал(а):

bioshock

Берите Букера - не ошибетесь)

BOOKER, CATCH

К тому же, здесь совсем недавно появилась Элизабет.

Отредактировано Dante (2015-11-04 17:24:16)

+1

99

над пропастью во ржи написал(а):

life is strange

да, я пока еще без анкеты, но это вопрос времени совершенно точно
приходите в фандом, не хочу чувствовать себя одинокой хд
была бы очень рада Френку, с ним мне точно есть что отыграть х)
от Нейтана тоже не отказалась бы. ну и, конечно, куда без главного маньячеллы Джефферсона?)
пожалуй, из мужских персонажей с этими тремя хотелось бы играть абсолютно точно.

+2

100

над пропастью во ржи написал(а):

the witcher

А Весемир или Лютик вас не интересуют?) Есть также другие ведьмаки - Эскель и Ламберт.

0

101

/мимокрокодил/

над пропастью во ржи написал(а):

фон Эверека

Я буду вас любить просто по факту  http://vk.com/images/emoji/2728.png  он же такой классный (оба классные)

+1

102

над пропастью во ржи написал(а):

Дракула

Добрый вечер) Весьма интересный персонаж в фильме был, а потому была бы рада видеть его. Тем более что подумываю взять сару гадон на внешность, так что была бы рада сыграть с таким импозантным Дракулой х)
Так же видела в списке Ведьмака. Да - игрок должен придти на Геральта, анкета в процессе. Но если вас все же интересует сам мир, то в нем тоже вполне себе множество персонажей столь же интересных и необычных, сколь и наш белый волк. Взять хотя бы Эскеля - не мужчина, а демон! хд Да и его осиной талии Йен все ещё завидует! (уж я-то точно знаю! хд) Могу так же порекомендовать взять Авалак'ха, на которого предполагается от меня заявка. Или, допустим, взять кого из чародеев [ссыль] - в мире пана Сапковского их вполне себе достаточно на любой вкус и цвет. Взять того же Вильгефорца из Роггевеена - весьма интересный антагонист, которого мы с Йен были бы, всенепременно, рады видеть.
Если же возьмете Ольгерда, то от меня лично получите море любви, обожания и плюсики в карму, ибо DLС вышло божественным, а персонажи просто космос. говорю как фанат и непосредственный игрок. Жену вашу найдем, обуем, оденем, по щам Зеркальнику пропишем! И все это бесплатно и только для вас! хд
Вы главное, определяйтесь и приходите.)

+4

103

Cirilla написал(а):

Да и его осиной талии Йен все ещё завидует! (уж я-то точно знаю! хд)

http://funkyimg.com/i/23uBC.gif

+1

104

над пропастью во ржи, я не смотрела последнего Дракулу, но, думаю, он не серьезно отличается от персонажа из романа Брэма Стокера? в общем, такого героя очень бы хотелось видеть здесь.

0

105

Спасибо тем, кто откликнулся х)

Ravi Chakrabarti, выбор не столь широк, поэтому в кандидатах были Блейн и Лоуэлл)

Dante, по поводу Букера размышляю уже давно, все никак не складывается с ним хд

Chloe Price, думаю долго себя одинокой чувствовать не придется, вообще я удивлен, что по этому фандому так мало желающих х) Были мысли по поводу мистера Джефферсона, но Фрэнк, наверное, был бы даже лучше.

Yennefer, боюсь не вытяну поэтический слог Лютика, поэтому и не покушаюсь на роль барда, как и на старейшего ведьмака, но тут скорее сомневаюсь по поводу развития истории персонажа. Так что из предложенных, ближе всего Эскель.

Cirilla, князь там и правда показан весьма интересно и дает простор для фантазии. А если на внешность возьмете Гадон, то и история должна получится довольно интересной. По поводу Аваллак’ха даже не задумывался, если честно, на него какую-то конкретную заявку планируете с пожеланиями или как просто на персонажа?
DLС оправдало ожидания. Ольгерд потрясающий персонаж, как и его брат, собственно, и довольно неоднозначный со своим каменным сердцем. Жену думаю искать уже поздно, а в остальном все довольно заманчиво)

Elizabeth Bennet, все-таки отличается, если брать оригинальный роман, но от этого не становится менее интересным. В фильме идет рассказ о происхождении Дракулы, он показан до истории романа, как Влад Цепеш, валашский князь.)

И буду думать дальше, теперь я больше склоняюсь к Цепешу, Ольгерду, Букеру или Фрэнку.

0

106

над пропастью во ржи написал(а):

вообще я удивлен, что по этому фандому так мало желающих х)

потому что все хотят, но дальше хотелок не уходят хд
может пришло время сломать систему?) удачи с муками выбора, надеюсь, они будут безболезненными хд

0

107

над пропастью во ржи написал(а):

князь там и правда показан весьма интересно и дает простор для фантазии. А если на внешность возьмете Гадон, то и история должна получится довольно интересной. По поводу Аваллак’ха даже не задумывался, если честно, на него какую-то конкретную заявку планируете с пожеланиями или как просто на персонажа?
DLС оправдало ожидания. Ольгерд потрясающий персонаж, как и его брат, собственно, и довольно неоднозначный со своим каменным сердцем. Жену думаю искать уже поздно, а в остальном все довольно заманчиво)

Вот с этим полностью согласна, а потому, мне кажется, что персонаж просто должен быть отыгран. А вот касательно Гадон - здесь я ни на чем не настаиваю и не претендую на статус возлюбленной/перерождения оной и прочего - просто к слову пришлось)
Авалак'х жизненно необходим - кто же ещё будет выводить Цириллу до зубного скрежета?))) И персонаж прекрасен аки рассвет, просто нуждается в более тонком подходе и более глубоком познании его истории, нежели показали в игре.
Его брат тот ещё говрюк, уж простите - спишем на мое плохое познание Старшей Речи ;Ъ Но привлекательный говнюк! хд Касательно жены - можно ведь её и не убивать, ну что вы! Геральту ведь выбор предоставлялся - забрать розу или же нет, так быть может он её и не забрал... А возможности кросса весьма располагают к возвращению мертвых в число живых - именно потому Йен вам и предложила Весемира, чья смерть была, по чесноку, поворотным моментом в игре.

Скажу так же что Фрэнк эпичен и потрясающий по своей сюжетке персонаж, так что выбирайте между всеми этими красавцами - мы вас будем ждать.))

+1

108

над пропастью во ржи написал(а):

В фильме идет рассказ о происхождении Дракулы, он показан до истории романа, как Влад Цепеш, валашский князь

я в любом случае попаду для вас во временной отрезок, когда Цепеш будет уже Дракулой (это начало XIX века), а еще я могу сыграть Баффи, которая Истребительница вампиров, она даже в каноне однажды встречалась с Дракулой так что буду нескромно надеяться, что ваш выбор падет именно на этого персонажа))

0

109

Margaret Carter
К сожалению не смотрел этот сериал, но в принципе там вроде всего 8 серий и посмотреть его будет не проблемой) А так, эта роль мне нравится и пожалуй, я остановлюсь на ней)

0

110

Некто, я боялась, что вы ушли хд ну, если в принципе шарите в Марвеле, то знаете, кто такой из себя Говард Старк)
Мы ооочень рады, спасибо за выбор нашей компании  http://s2.uploads.ru/DHahw.gif Смотрите, здесь моя заявка, так что проходите по упрощенке)
Вдохновения и вдохновения на анкету :3

0

111

Некто, поддерживаю Пегги! Говард Старк прекрасен и незаменим, так что приходите скорее, будем любить и беречь всем марвеловским кастом и его подразделениями!)))

0

112

Фандомы: Игра Престолов(немного альтернативы), Гарри Поттер, Легендариум Толкиена, Светлячок.
Персонажи: Арианна Мартелл (Морена Баккарин времен "светлячка"); Инара Серра; Ханна Эббот(Блейк Лайвли); Мелиан(Кэти Макграт); Лютиень(???); Бильбо(Мартин Фриман).
Дополнительно: Я все же отдам предпочтение женскому персу, и буду рада быть кому-нибудь очень нужной. Пока я еще просто не знаю, что тут написать.

0

113

Desert Rose написал(а):

Светлячок.


Думаю, кто видел, тот знает, что Светлячок - это шедевральный сериал)
Так что я буду рад  на форуме видеть любого персонажа оттуда)

0

114

Grant Ward, тогда я буду думать над персонажем))

0

115

побаиваюсь если честно этой темы, но надеюсь, что она поможет мне сузить круг подозреваемых)

Фандомы: Dragon Age Origins, OUAT, The Last of Us, AHS,
Персонажи: Герой Ферелдена, Эльза, видела заявку на Элли х), Корделия Фох.
Дополнительно:
† В последнее время весьма заинтересована в роли Сильваны Ветрокрылой, но я ни с чем кроме онлайн игры не знакома, поэтому знаю только основные факты. Да еще и мое предвзятое отношение к Орде... Если здесь есть знатоки Варкрафта, то было бы интересно пообщаться.
† Ночью закончила смотреть третий сезон АИУ так что пока что под впечатлением. Не могу решить рассматривать Корделию как роль или писать на нее заявку х)
† Каст Ведьма, а подскажите пожалуйста в какой книге появляется Кейра? Может я просто подожду пока дочитаю книги и возьму ее? хд
† На счет Элли... Я видела заявку, я хотела когда-то играть, но чет не уверена как-то...
† Под знаком вопроса так же есть: Изабела (DA:2), Реджина (OUAT), а еще Харли Квин, но тут мне придется учить канон с нуля (:

0

116

Aethelgyth написал(а):

† Каст Ведьма, а подскажите пожалуйста в какой книге появляется Кейра? Может я просто подожду пока дочитаю книги и возьму ее? хд

Доброго времени суток.)
Если не ошибаюсь, Кейра появляется на Чародейском Сборе в книге "Час презрения". Правда, там много действующих лиц, Кейра была скорее второстепенным персонажем. Гораздо больше внимания ей уделили в игре.)

0

117

Aethelgyth написал(а):

видела заявку на Элли х)

Здравствуйте)
да, заявочку оставляла - просто моя любовь к Элли и касту TLOU настолько велика, что я бы и сама взяла эту девочку, но уж больно они с Цири похожи, а играть с самой собой... ну, вы понимаете хд так что я была бы рада видеть здесь Элли и её любовь к приколам да и, несомненно, утащила бы вас в какую игру - это да, это я могу)
а что вас, собственно, смущает? возраст персонажа? боязнь не найти игры?

Aethelgyth написал(а):

† Каст Ведьма, а подскажите пожалуйста в какой книге появляется Кейра? Может я просто подожду пока дочитаю книги и возьму ее? хд

всё, как и сказала Йен - в Часе презрения. но более полно характер представили в игре - вот там уже Кейра разворачивается на полную катушку х)
p.s. темы этой не стоит бояться - здесь можно беспалевно трепаться, йоу хд ну, в рамках разумного... ну, вы поняли, ага

0

118

Aethelgyth написал(а):

† На счет Элли... Я видела заявку, я хотела когда-то играть, но чет не уверена как-то...


У нас есть эпизод по The Last Of Us в альте) Обожаю этого перса, как и всю игру)

0

119

Фандомы:
Warhammer|Homestuck|Dark Souls.
Персонажи:
Летописцы - наши лучшие друзья, хоть можно и гвардейца.|Канкри? Поррим?|Один из четырех 'друзей' Гвина, но тут за исключением одного - Цириан, Арториас, Орнштейн. Гох не привлекает своим характером.
Дополнительно:
Самое начало Ереси Хоруса!|-|До ухода Гвина в другой мир, но можно и последствия грандиозного похода Арториаса. с:
весело было бы отыграть одного из назгулов либо же Йохана Крауса

Начнем с начала. с:

0

120

Я конечно простомимокрокодил, и фендом другой, и читать как раз только начал, ноэтожевархаммер, во славуимператора! зато всеми частями голосую за Вархаммер : D

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC