crossroyale

Объявление



Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри?
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
       
     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 617

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

http://i.imgur.com/cPNppR4.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.


[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.


[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

181

Всем вечера и с Рождеством! Ищу я себе дом, где можно выплеснуть воображение, которое просто разрывается от вдохновения.
И так:
Фандомы: Хроники Шаннары
Так как о них еще мало кто знает, то расскажу коротко: это фэнтези, не классическое, события которого разворачиваются в далеком будущем после апокалипсиса. Человеческая раса сходит на «нет». Алчные и одержимые богатством и властью люди истребляют сами себя. Череда междоусобных конфликтов приводит к Великой Войне. Правительства различных стран дает добро на активное использование химического, биологического и ядерного оружия. Привычному миру приходит конец. Материк Северной Америки, единственный, который уцелел, после взрыва разделился на четыре отдельные части. Остатки людей обосновались на одной из таких частей. На других поселились дворфы и тролли, которые появились вследствие анатомических изменений людей после радиоактивного излучения. Четвертую часть заселили древние мистические существа эльфы, которые всегда существовали, но были вынуждены прятаться в лесах в наше время. Они защищают природу, исцеляют землю и оберегают мир и хрупкое равновесие на Четырех Землях. Королевство эльфов владеет магическим древом Эллкрис, которое является амулетом Четырех Земель, спасающим от внешних демонических набегов.
Персонажи: тут выбор широк, конечно, но в первую очередь рассматриваю Эретрию (человек, скиталица, воровка), Андера (второй принц Эльфов, повеса, любитель развлечений, но ему еще предстоит показать себя и свою силу) и Эмберли (внучка короля эльфов, избранная, ей предстоит пройти опасное путешествие и спасти мир).
Дополнительно: понимаю, что из моего фандома еще никого нет, а начнут появляться дай бог в ближайшие месяцы, когда сериал уже станет более на слуху, поэтому я с радостью отдамся в руки близких по духу историй - постапокалипсис и фэнтези. Возможно что-то с путешествиями во времени. Идеальным сочетанием были бы Властелин Колец, Игра престолов и ... Сотня... но я буду рада и вашим идеям и предложениям, если кто-то знаком уже с новым сериалом и/или книгами... а если и не знакомы - то вдруг от моей заявки появятся какие-то занятные идеи и предложения.

0

182

Сказка, могу предложить вселенную Древних свитков, а конкретно Скайрим) актуальны на данный момент роли глав Гильдий

0

183

Dovahkiin со Скайскримом я вообще не знакома. Можно подробнее о мире, чтобы я смогла представить персонажа в тех "дебрях")

0

184

Сказка, можем также предложить себя, т.е. dragon age. Знакомы с этой игрой?)

0

185

Maxwell Trevelyan, нет, с играми у меня вообще проблемы. Но, чисто теоретически, это не делает больших проблем с точки зрения взаимодействия персонажей, ведь персонажи моего фандома свято верят в то, что остальной мир мертв и остались лишь четыре земли, что представляет собой северная америка через 1000 лет после апокалипсиса) они отправляются в путешествие, которое может их привести куда угодно, даже в те места, о существовании которых никто не догадывался - к примеру и ваш мир. Главное, чтобы основные законы не шли вразрез друг другу.

0

186

Сказка, ну к нам попасть легко. Через волшебные зеркала или через разрывы в мире духов и демонов под названием Тень. А судя по персонажам, которых вы хотите играть, вы приживетесь, что у Скайрима, что у Драгонаги). Эльфы и люди есть там и там)

0

187

Сказка, если вопрос лишь в том, с кем играть у нас на форуме - то смело создавайте своего персонажа даже из редкого фандома, у нас это не редкость) отыграть всегда найдете с кем, даже с далекой от вашей тематикой. поскольку у нас действует "теория струн", с попаданием в другие миры тоже проблем не возникнет :3

Отредактировано Dovahkiin (2016-01-08 08:10:46)

0

188

очередная мятущаяся душа в вашем полку, друзья.
в первую очередь вопрос на засыпку: есть ли здесь заинтересованные лица, знакомые с играми The Order 1886 или Wolfenstein (подозреваю, что мои шансы осуществить свою давнюю голубую мечту и найти себе Фрау Энгель, чтобы покопаться в ее отношениях с Буби, равны нулю, но чем черт не шутит)?

если мимо, то попытаю удачи вот так:

Фандомы: преимущественно видео-игры, но возможны и комиксы (DC или Bubble, но лучше тогда Bubble, а то DC и так слишком много в моей жизни). Навскидку: TEW, Far Cry 3-4, L4D2, Dying Light, MGS, Thief (видел заявку на Гарретта, но в раздумьях), DMC (с заявкой на Спарду также ознакомился, но не шибко к нему расположен). Это из того, что первым делом пришло в голову.
Персонажи: могу хоть детектива-алкоголика Себастьяна, хоть фанатика Сабала, хоть Казухиру "they played us like a damn fiddle" Миллера, хоть невротичного продажного полицейского Кирка О'Райли, например. По большому счету, я весьма гибкий игрок, у которого увесистый мешок излюбленных героев, определиться бы только, где себя применить и будет ли с кем развивать ту или иную роль.
Дополнительно: предпочтительны мужские персонажи (но против хороших женских тоже ничего не имею); пишу содержательные посты; человек я не конфликтный, с чувством юмора и фантазией, не ханжа, легко иду на контакт; приемлю к отыгрышу любые виды отношений (в том числе однополые и "табуированный" инцест).

0

189

smoke написал(а):

smoke

Привет! Как смотрите на возможность присоединиться к касту игры Until Dawn?
Нас четверо и мы в тельняшках и мы упороты и мы клёвые, короче. Игрой обеспечим, общением - тоже. Заняты у нас Джош, Сэм, Крис и Эшли, на Мэта и Эмили есть заявки, на Майка и Джессику скоро будут.) То есть упрощённый шаблон приёма Вам обеспечен будет. На все вопросы ответим.) Залюбим полностью, так что берегитесь

+2

190

smoke написал(а):

есть ли здесь заинтересованные лица, знакомые с играми The Order 1886

Знаком.

0

191

Доброй ночи, прекрасные! И я к вам с проблемой... с боооольшой проблемой...)
Фандомы: аниме Наруто/Токийский гуль/Атака титанов (внезапно хочется вспомнить молодость хд), некоторые комиксы Bubble (Красная фурия, склоняюсь больше к Экслибриуму), комиксы Марвел, мультфильмы Зверополис (да, не вышел, но я молод и влюблен в сей шедевр!), Время приключений, Муракамовская "Доставка Кики", сериал Хроники Шаннары/Игра престолов, фильмов множество, так же как и игр. Главное, чтобы не онлайн - в них как-то не играю, а потому сюжетов и персонажей совершенно не знаю. Книг тоже множество, а потому перечислить все... Воронов круг, книги Кинга, Автостопом по галактике - довольно широкий выбор жанров, потому все не перечисляю.
Персонажи: Кагуя Ооцуцуки/из Гуля много кого можно - персонажи все как на подбор/а по Шингекам я просто пищу от радости, так что да... главное, чтобы не экранизация за основу хд; Ника Чайкина ("Красная фурия" однако наврятли), но опять же повторюсь, что из этих комиксов ближе Лиля Романова ("Экслибриум"), с натяжкой Метеора; из Марвел-Вселенной играла многих, так что смотря кто нужен, по большей части отыгрывались женские персонажи; зайчиха Джоди Хопс привлекает своей настойчивостью и невинностью, Время приключений - смотря кто нужен - Баблгам или вампирша, собственно сама Кики; Эмберли (наследница эльфийского престола и единственная выжившая из избранных древом), из Игры возможен кто из драконов (люблю их), можно даже кого из первого поколения (Висенья, Рейенис Первая); Сирена из Пиратов Карибского моря, Джек из Масс Эффект, Элли из Ласт оф Ас, Марго Шпигельман(?) из Бумажных городов, Блю Саржент из Воронят, Тауриель из Хоббита... да, выбор широк.
Дополнительно: Зря, наверное, я написала сюда, поскольку первично думала о Кагуе из Наруто, но теперь, перечислив тех, кого могу/хочу/думаю сыграть я запуталась... быть может, Вы поможете мне распутать этот клубок?)
персонажей предпочитаю женских, однако за редкостью беру мужских с необычным характером или историей. посты пишу, по большей части, большие. игру предпочитаю неторопливую, поскольку работа не позволяет изголяться на спид-постинг.
была бы рада узнать мнение здешних обитателей, дабы могли бы своим натасканным играми взглядом помочь определиться. ну, или сказать кто нужнее)

и хотелось бы сразу передать привет дракону и джейне - ребят, вас невозможно забыть и вы восхитительны! да, 100 баллов вам, как в караоке х)

0

192

трулляля написал(а):

аниме Наруто

трулляля написал(а):

Кагуя Ооцуцуки

трулляля написал(а):

Зря, наверное, я написала сюда, поскольку первично думала о Кагуе из Наруто

warning: необычайное многословие
http://funkyimg.com/i/21TxW.gif  http://funkyimg.com/i/21TxW.gif  http://funkyimg.com/i/21TxN.gif

0

193

трулляля написал(а):

Персонажи: Кагуя Ооцуцуки/

пожалуйстададада
как будущая сакура была бы рада видеть такого персонажа с:

0

194

warning: необычайное многословие

а что, так нужна?) я уже придумала на её счет ветку сюжетную, и на мадару, которого проклинали туеву кучу времени, а оказалось, что камни не в тот огород летели хд
а какой сюжет на данный момент? есть он вообще? хд какой промежуток временной? (ясен перец, что до войны - итачи жив, цел, орел) но все же))

0

195

трулляля написал(а):

а что, так нужна?)

я просто очень рад потому что даже не надеюсь на то, что кто-то еще будет думать на фандом наруты .DD и вообще дама шикарная, а игру всегда придумать можно .з

трулляля написал(а):

какой промежуток временной?

где-то за месяц-полтора до сражения итачи и саске, но он относительный в принципе и общим обсуждением его можно будет подвинуть//двигать в процессе, ну или да здравствуют флешфорварды я, да чтоб мне вечно в теле воскрешенном эдо тенсей жить, сам лично насчет промежутков временных и точек отсчета не заморачиваюсь  http://funkyimg.com/i/21Tuo.gif

трулляля написал(а):

итачи жив, цел, орел)

скажем так, я надеюсь таковым оставаться и дальше .D не совсем живым и целым, но все же

Отредактировано Itachi Uchiha (2016-01-17 02:11:45)

0

196

трулляля написал(а):

Воронов круг,

ОГОСПОДИ
БОЖЕ, НЕ ДУМАЛ ЧТО ВЫСТРЕТИТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕТЕ ПО КРУГУ Я НЕ УДЕРЖУСЬ И СТАНУ ВАМ РОНАНОМ

Отредактировано Isaac Lahey (2016-01-17 02:29:47)

0

197

трулляля написал(а):

и хотелось бы сразу передать привет дракону и джейне - ребят, вас невозможно забыть и вы восхитительны! да, 100 баллов вам, как в караоке х)

Ой, спасибо! http://funkyimg.com/i/21M7M.gif
Дракону тоже передам.) И я теряюсь в догадках, где же это и кому же мы так запомнились? xD

0

198

трулляля написал(а):

трулляля

Привет) Есть для Вас несколько предложений, рассмотрите?
1 Игра Until Dawn, свободны Джессика, Эмили, а также Майк и Мэтт
2 Книжки и фильмы The Maze Runner, свободны все, кросе Минхо и Терезы
3 Книги О.Громыко и А.Уланова - Космобиолухи, Космоэколухи и Космопсихолухи, свободны вообще все, кроме Фрэнка Фумагалли.
Честно, если вдруг заинтересует последнее, я буду просто до потолка прыгать от радости, но и остальные варианты осчастливят) Без игры не оставлю!

0

199

Трулляля

трулляля написал(а):

а что, так нужна?) я уже придумала на её счет ветку сюжетную, и на мадару, которого проклинали туеву кучу времени, а оказалось, что камни не в тот огород летели хд

Здравствуйте! Осчастливите цветок, если возьмёте Кагую. *-* Хотела написать на потрясающую заявку, да никак руки не доходили. Приходите, каст "Волчьего дождя" будет Вам также невероятно рад и с превеликим удовольствием утянет в игру.  http://funkyimg.com/i/23974.png

0

200

трулляля написал(а):

и хотелось бы сразу передать привет дракону и джейне - ребят, вас невозможно забыть и вы восхитительны! да, 100 баллов вам, как в караоке х)

Сорян, не узнаю вас в гриме хД
Сэнкс, оч приятно, приходите к нам http://funkyimg.com/i/232Gq.png

+1

201

BB-8, воу, яснопонятно хд я запомнила
Itachi Uchiha, неужели все так плохо? хд дама-то дааа, сногсшибательная... да и к тому же она довольно привычного типажа для меня - самодостаточная женщина со своими страдашками в голове)
яснапанятна хд ну, да - голову сломаешь, пока все обмозгуешь, однако под винцо и с хорошей компанией...))
отрадно слышать) редко встретишь итачи вообще на ролевых
Isaac Lahey, однако же, здравствуйте - я тот самый человек :з
ЧУВАК, Я САМА ГОТОВА СТАТЬ ГРЕЙВОРЕНОМ - это ж как поттер, только без палочки хд
спасибо, ваш голос учтен :з
Josh Washington, здравствуй) с удовольствием)
я люблю эту игру - она потрясающая - интересная, захватывающая, с неожиданными поворотами. сама прошла её, однако ж не вижу себя в роли кого из персонажей.( вообще ни в ком. к сожалению, не мое.
по поводу бегунов можно подумать...
довольно интересные названия произведений, но я не читала, к сожалению... но сказать, что я заинтересована - ничего не сказать)) я редко читаю тексты с саркастичным юморком Автостопом - классика на все времена - не считается!, да и к тому же "местного" производства, однако же название, да и парочка прочитанных рецензий приятно удивили. я постараюсь познакомиться с миром в целом в ближайшее время, однако не гарантирую результата
Cheza, даже стало интересно чего задумал сей прелестный цветок)) кстати, видела вашу потрясающую анкету как только выкладывали её - прочитала - начала смотреть аниме хд сто лет не смотрела ничего из японского творчества, а тут... ну блин) сорвался алкоголик

Yennefer, джейна, джейна, айяйяй, с памятью не в ладах здесь я - не отбирай мой хлеб)) цирилла это некогда пропавшая стыдно-то как
Alien, нуок хд постараюсь)

Ну, что ж, теперь на выбор у меня Кагуя из Наруто, Блу Сарджент из Воронят и Лиля Романова из Экслибриума...спасибо всем, буду думать) и... сири, кто такие "космоолухи"? хд

0

202

трулляля написал(а):

джейна, джейна, айяйяй, с памятью не в ладах здесь я - не отбирай мой хлеб)) цирилла это некогда пропавшая стыдно-то как

Вот ты зараза. xD
Выбирай кого-нибудь и возвращайся. http://funkyimg.com/i/21M9B.gif

0

203

трулляля написал(а):

по поводу бегунов можно подумать...
довольно интересные названия произведений, но я не читала, к сожалению... но сказать, что я заинтересована - ничего не сказать)) я редко читаю тексты с саркастичным юморком Автостопом - классика на все времена - не считается!, да и к тому же "местного" производства, однако же название, да и парочка прочитанных рецензий приятно удивили. я постараюсь познакомиться с миром в целом в ближайшее время, однако не гарантирую результата

Хорошо, буду ждать и надеяться.) В случае чего постараюсь ответить на возникшие вопросы.)
"Космоолухи" - эт кое-кто (я) не придумал, как лучше обозвать фандом из этих трёх книг, если Вы об этом. х)

0

204

трулляля написал(а):

даже стало интересно чего задумал сей прелестный цветок)) кстати, видела вашу потрясающую анкету как только выкладывали её - прочитала - начала смотреть аниме хд сто лет не смотрела ничего из японского творчества, а тут... ну блин) сорвался алкоголик

Цветок для затравки скажет, что лунным созданиям, так трепетно мир природный любящим, не составит труда найти общий язык. Куда же общение их приведёт, какие изменения повлечёт за собой — по игре только сказать можно да по приходе.)
Самая приятная похвала, когда творчество пробуждает интерес к сему прекрасному аниме. Спасибо Вам за добрые слова, желаю приятного просмотра и жду с нетерпением!

0

205

Добрый вечер. У меня тут вопрос... Имеет ли здесь смысл заявлять персонажа исключительно для кросплатформенных отыгрышей? Есть просто пара безумных идей, которые реализуемы только здесь... именно потому, что ролевые по этим вселенным невозможны.

В общем, выбираю между Леонардом из Redneck Rampagе (тот самый фермер, у которого инопланетяне украли призовую свиноматку) и генералом Шериданом из R.U.S.E. (уверен, кидать его по разным эпохам будет очень весело). Если ничего этого не зайдёт - готов обсуждать...

0

206

Деревенщина написал(а):

Деревенщина

Привет) Кроссовер на то и кроссовер, чтобы делать невозможное возможным.)
А Вы читали книжку "Космобиолухи" и её продолжения? Я всё не оставляю надежды, да-да. Там также имеют место инопланетяне, кражи, ну и многое другое.)

Отредактировано Josh Washington (2016-01-22 05:16:56)

0

207

Josh Washington написал(а):

Привет) Кроссовер на то и кроссовер, чтобы делать невозможное возможным.)

Потому и спрашиваю, надо ли оно кому)

Josh Washington написал(а):

А Вы читали книжку "Космобиолухи" и её продолжения? Я всё не оставляю надежды, да-да. Там также имеют место инопланетяне, кражи, ну и многое другое.)

После этих ваших строк поинтересовался и начал читать. До Лема этим ребятам далеко, но атмосфера весёлого идиотизма пока заходит. Будет на что ориентироваться, если вправду придётся в космос полететь.

Другое дело, что космонавты тут есть и без меня. А вот реднек на ржавом комбайне и с дедовской двустволкой...

0

208

Деревенщина написал(а):

Потому и спрашиваю, надо ли оно кому)

Думаю, при хорошей подаче - почему бы и нет.) Тут достаточно много хороших игроков, с которыми запросто можно будет втравить персонажа в любые приключения.)

Деревенщина написал(а):

Другое дело, что космонавты тут есть и без меня.

Космонавт космонавту рознь...) Опять же, зависит от подачи. Помимо прочего.

Деревенщина написал(а):

А вот реднек на ржавом комбайне и с дедовской двустволкой...

А вот после этих Ваших слов уже мне стало интересно.) Хотя в тех же "Космоэколухах" есть кое-кто похожий по описанию, но, повторюсь, зависит от подачи. И чуваки с двустволками разные бывают

+1

209

добрый вечер)
разрываюсь аж между тремя ролями, буду благодарна если поможете определиться)

Фандомы:  the vampire diaries, beautiful creatures, AHS: coven
Персонажи: Rebekah Mikaelson, Ridley Duchannes, Madison Montgomery
Дополнительно: не хотелось бы идти "в никуда", поэтому была бы безумно рада, если бы приглянулась кому-нибудь одной из этих ролей, вдруг кому-нибудь понадобилась бы персональная ведьмочка, подруга, и так далее, может кто-нибудь хотел бы сыграть с одним из этих персонажей или уже строил планы на игру?
надеюсь на вашу помощь в выборе

0

210

evil twin написал(а):

Rebekah Mikaelson

Лично я за неё. Хотя бы потому, что знаю фэндом и неравнодушна к персонажу.)
Мельком читала про Мэдисон и сыграла бы и с ней, наверное, но сам сериал не видела.

0


Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам